Добрый вечер!!!
Добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
Добрый вечер!!!
Добрый вечер!
Алинка-Мандаринка написал(а):
Ооой супер супер сууупер!!!!
Клаааасно!!!!!!!! Очень приятный сюрприз, молодец он у тебя!
Девочки, а мне позавчера вот что вручили....
Здравствуйте! примите поздравления!!!
[взломанный сайт]
Все здравствуйте! К сожалению давно не была. Что у вас нового? Мне теперь столько читать теперь чтоб догнать вас!!!
примите поздравления!!!
Спасибо!!! еще на какой-то концерт художественной самодеятельности надо идти, а я жуть как не люблю это.... Но как смеется моя сестра: Идти надо! Отрабатывай премию!!!
Девочки, а мне позавчера вот что вручили....
Подпись автора
Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС
Поздравляю! Награда нашла самого ценного работника
Девочки спасибо всем за поздравление! клипы просто супер класс спасибочки вам дорогие!!!
Примите и мое поздравление! Так давно не была, а тут такие чудесные новости!!! Поздравляю вас с новым званием свекровь! а молодым благополучия и счастья!
[взломанный сайт]
А я научилась сама роллы крутить , сын в армию ушел вот и занятие себе нашла , теперь часто делаю , дочь уплетает за обе щёки !!!
красота!!!!! У меня племяшка (9 лет) тоже сама их делает (заготовки сестра)... так она не знала, что брату (Валерке) подарить на день рождение и ее осенило, что если он любит суши, то она ему их и подарит... ребенок сделал 2 огромных блюда!!!! Валеркины друзья были ей ооооочень благодарны
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29