ура у меня получилась картинка
роман 3-2-3
Подпись автора
Если долго мучиться, то что-нибудь получится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
роман 3-2-3
Подпись автора
Если долго мучиться, то что-нибудь получится!
Ооой супер супер сууупер!!!! Спасибо вам!!! У меня сегодня обалденный день! Буквально час назад мне пришла курьерская доставка с огооормным букетом цветов, цепочкой и запиской от Сашкиного имени. Видели бы как я визжала))) Боже мой, счастья у меня полные штаны!!!!
Алинка, поздравляю!!!! как романтично!!!! за 3 000 км... букет!!!! СУПЕР!!!
роман 3-2-3
Добрый вечер!!!
Лариса Романова
Добрый вечер!
Алинка-Мандаринка написал(а):
Ооой супер супер сууупер!!!! Спасибо вам!!! У меня сегодня обалденный день! Буквально час назад мне пришла курьерская доставка с огооормным букетом цветов, цепочкой и запиской от Сашкиного имени. Видели бы как я визжала))) Боже мой, счастья у меня полные штаны!!!!
Алинка, поздравляю!!!! как романтично!!!! за 3 000 км... букет!!!! СУПЕР!!!
Подпись автораВалера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС
Ничего не говорите!
роман 3-2-3
Поздравляю!!! Первые успехи на пути покорения интернета совершены успешно!!!
Вот так да! Круто-круто!!!
Поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29