-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ольга С. написал(а):

Ух ты! здорово! я даже тебе завидую немного , потому что помню, какое это впечатление, когда читаешь эту книжку первый раз!

не думаю, что меня хватит на все части этого произведения!!! Но пока я очень рада, что мне посоветовали её прочесть.. Так как раньше я увлекалась книгами серии S.T.A.L.K.E.R. и прочей литературой связанной с аварией на ЧАЭС.

0

432

Юлия 3-1-3 написал(а):

Чем-то все заняты, ладно сама с собой поболтаю) Сегодня дорвалась до роллов, как же их давно не ела  Домой купила, родители оказывается ни разу не пробовали

Ой, я тоже роллы обожаю!! А родители мои их отказываются есть, им не нравится... :dontknow: Твои родители попробовали? Понравились им роллы?

0

433

Светлана - 2013 написал(а):

Почему-то текст не цитируется... мы тоже очень роллы любим...

и мы с Валеркой бывало их заказывали...а если по городу гуляли, то в суши -бар частенько заглядывали...

0

434

Светлана - 2013 написал(а):

Почему-то текст не цитируется... мы тоже очень роллы любим...

Я бы наверно каждый день ела ^^ вредно только...

0

435

Ксения Домашева написал(а):

Ой, я тоже роллы обожаю!! А родители мои их отказываются есть, им не нравится... :dontknow: Твои родители попробовали? Понравились им роллы?

Интересно на их реакцию смотреть)) маме понравились, папе не очень) Ох, вообщем развлекаюсь как могу, лучше бы на работу каждый день ходила, выходные долго тянутся...

0

436

А, мой театрал, сказал, если в воскресенье в театр поведут, он опять пойдет... Очень ему понравилось, я говорю - ты дома все пересмотрел, решил в Ульяновске весь репертуар посетить... уже три недели толком поговорить не можем... 10 минут на двоих...

0

437

всем добрый вечер :flag:
роман   3-2-3

0

438

кстати, сегодня пошла в кинотеатр, но на "Сталинград" не попала... как раз перед началом сеанса людей в зал запускали, а билетов уже не было... Следующий сеанс был только в 21:00, но я не рискнула поздно домой в одного возвращаться.... Но вот что меня удивило, в основной массе на фильм пришла молодежь, не школьники, а именно молодежь в возрасте от 18 до 25 лет....

0

439

Димка, в последнее время перед армией без конца нам роллы заказывал... привезет и смеется, ешьте девчонки.... в последний день, перед уходом в армию, тоже гору целую заказал....

0

440

Надежда50
Добрый вечер! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29