-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Земскова написал(а):

Добрый вечер девочки !разведка доложила правильно Машуля и мой сынуля сегодня зарегистрировали свой брак в г Ульяновске!!!теперь я свекровь Я СЧАСТЛИВА И РАДА ЗА ДЕТЕЙ!!!

Марина!От всей души поздравляю со знаменательным событием в вашей семье :СВАДЬБА !Вас с новым званием -СВЕКРОВЬ (что значит: СВОЯ КРОВЬ )!Желаю Жене и Маше долгих и счастливых лет семейной жизни,любви и взаимопонимания!!!

+1

382

Дорогие Евгений и Машуля поздравляю вас с бракосочетанием!!!http://scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/_2560160091413.jpg
--

0

383

Всех поздравляю с новыми датами и повышением по службе :flag: !Вот бы наших МАРШАЛОВ и ГЕНЕРАЛОВ поставить во главе нашей армии,быстро бы порядок навели!!! :-)

0

384

#Н.Елена# написал(а):

Марина!От всей души поздравляю со знаменательным событием в вашей семье :СВАДЬБА !Вас с новым званием -СВЕКРОВЬ (что значит: СВОЯ КРОВЬ )!Желаю Жене и Маше долгих и счастливых лет семейной жизни,любви и взаимопонимания!!!

Спасибо большое!!!очень приятно !получить поздравления от нашей большой Форумской Семьи!!!я вас всех люблю и благадарю за то что вы все есть к меня!!!

0

385

Надежда1971 написал(а):

Машуля и Женя от всей души Вас поздравляю!!!!
P.S.Марина, диву даюсь, КОГДА Вы все это успеваете???И картошку сотками копать...и скотинки-животинки у Вас... и еще у умудрились детей в Армии поженить???

Надюша так мы стараемся всё успеть сделать!!!

0

386

Поздравляю с красивыми датками и повышениями!http://oazis-cvetov.ru/_ph/44/659682597.jpg

0

387

margaritka 153 написал(а):

МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Вы будите хорошей свекровью.

Я буду стараться быть самой лучшей свекровью!!!спасибо за поздравление!!

+1

388

Анаст...я

Анастасия,поздравляю! Вот и у Вас уже  на 100 дней стало меньше до возвращения сыночка!!! :mybb:

0

389

[

Светлана Омск написал(а):

Ольга, а я если честно, до сих пор не понимаю, что со мной тогда было...
Я тогда была слишком молодой и восприимчивой, где-то вычитала, чтобы ребенок родился здоровым и красивым, нужно читать классиков, смотреть на красивые картины и на красивых детей... У меня это было до фанатизма...

Света! В таком состоянии,мне кажется,любая становиться очень восприимчивой,независимо от возраста.:-) Я так же ходила в музеи,слушала классическую музыку ,а т.к. в то время кроме пластинок были только магнитофоны,муж попросил жену друга (музыкального работника) записать подборку музыки специально для ребенка и когда уже родился Илья,укладывая его спать, наш папа тихонько включал в его комнате музыку.Вот тебе и фанатизм! :-) :-) :-)

0

390

Ну вот,первые котлеты сгорели!!! Но я еще вернусь :-) :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29