-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Светлана Омск написал(а):

только что узнала, что там и Александр Абдулов играл.....

Там Всеволод Абдулов по-моему был...

0

252

Земскова
Поздравляю вас, мамочка Марина! Пусть Женя с Машулей живут душа в душу и не знают бед! Совет да любовь!!!! :love:

0

253

0

254

Прочла выше про обсуждения фильма "Сталинград"... Так вот-я только вернулась из кино с этого самого фильма! Фильм очень зацепил, первые минут 20-30 я просто сидела в слезенках! Очень все хорошо снято, мне безумно понравилось! В некоторых сценах все до того детально поставлено, что ощущаешь атмосферу того времени! Я в этом плане патриот и все фильмы про Великую Отечественную войну мне очень нравятся, это наша история! На вкус и цвет товарищей нет, но хотя бы на минутку,я уверена, фильм точно у каждого разбудит чувства гордости за наших предков!

0

255

Всем приветик :jumping: Поздравляю всех С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ДЕВОЧЕК :flirt:
http://s5.uploads.ru/t/uo490.jpg

0

256

Ольга С. написал(а):

А самой неудачной из виденных мной экранизаций книги считаю "Волкодава", снятого по книге Марии Семеновой. Насколько хороша книга (Семёнову я вообще люблю, дома есть почти все её книжки - несколько лет собирала ), настолько - мягко говоря - плох фильм. Единственное сходство с героями книги - их имена. Ужас!

В данный момент читаю Волкодава! Если честно не очень люблю читать, и терпеть не могу книги про скифов или викингов.... но это... это просто шедевр.... Я зачитываюсь просто.... я как только открываю книгу отключаюсь от внешнего мира... я иногда даже не замечаю как  телефон звонит....Молодец Мария, хорош написала.

0

257

Спокойной ночи, друзья-товарищи! Всем желаю выспаться, чтобы потом с пользой провести грядущие выходные!!! :rolleyes: Пока, пока!!! :mybb:

0

258

Юлия 3-1-3
Добрый вечер!

0

259

Алинка-Мандаринка
Спокойной ночи!

0

260

Алинка-Мандаринка написал(а):

Спокойной ночи, друзья-товарищи! Всем желаю выспаться, чтобы потом с пользой провести грядущие выходные!!!  Пока, пока!!!

Приятных сновидений  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29