-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

А самой неудачной из виденных мной экранизаций книги считаю "Волкодава", снятого по книге Марии Семеновой. Насколько хороша книга (Семёнову я вообще люблю, дома есть почти все её книжки - несколько лет собирала :)), настолько - мягко говоря - плох фильм. Единственное сходство с героями книги - их имена. Ужас!

+1

222

Земскова написал(а):

Добрый вечер девочки !разведка доложила правильно Машуля и мой сынуля сегодня зарегистрировали свой брак в г Ульяновске!!!теперь я свекровь Я СЧАСТЛИВА И РАДА ЗА ДЕТЕЙ!!!

Урааа! Поздравляем вас, и Женю с Машей! Совет да любовь! :) :) :)

Отредактировано Ольга С. (11.10.2013 20:04)

0

223

ну раз начали разговор о книгах, расскажу немного о моем чтении...
Я когда забеременела Валеркой, я читала сутки напролет, все, что попадалось на глаза... а так как я всю беременность пролежала на сохранении, то родители не успевали мне в больницу книги носить... у меня дома долгое время пылился на полке роман Гончарова "Обрыв", родителям надоело бегать ко мне с книжками каждый день и они принесли мне ее... я ночь читала... утром попросила принести еще книгу... :D "Война и мир" (всю) я осилила за 3 ночи...
Когда Валерке в школе нужно было читать "Войну и мир" он меня спросил: Мама, когда ты меня вынашивала, ты это читала? я сказала: да!... Ответ: Ну тогда я в любом случае что - нибудь вспомню.... :rofl:

Отредактировано Светлана Омск (11.10.2013 20:08)

0

224

Ух ты. Вот здорово!Мои поздравления новоиспеченной свекровушки.

Отредактировано Татьяна 2013 (11.10.2013 20:10)

0

225

Земскова написал(а):

Добрый вечер девочки !разведка доложила правильно Машуля и мой сынуля сегодня зарегистрировали свой брак в г Ульяновске!!!теперь я свекровь Я СЧАСТЛИВА И РАДА ЗА ДЕТЕЙ!!!

поздравляю!!!!счастья им и долгой счастливой семейной жизни!!!Ура!!!И Вас Марина поздравляю от души!!! :love:
http://s4.uploads.ru/t/bf7QT.jpg

Отредактировано arisha (11.10.2013 21:48)

0

226

Земскова написал(а):

Марина, поздравляю тебя, Машу и Женю!!!
Счастья им!!!
http://www.graverall.ru/images/gallery/zamok/5.jpg

0

227

Земскова написал(а):

Урааа! Поздравляем вас!! И наших молодоженов!! :flirt:

0

228

Светлана Омск написал(а):

ну раз начали разговор о книгах, расскажу немного о моем чтении...
Я когда забеременела Валеркой, я читала сутки напролет, все, что попадалось на глаза... а так как я всю беременность пролежала на сохранении, то родители не успевали мне в больницу книги носить... у меня дома долгое время пылился на полке роман Гончарова "Обрыв", родителям надоело бегать ко мне с книжками каждый день и они принесли мне ее... я ночь читала... утром попросила принести еще книгу...  "Война и мир" (всю) я осилила за 3 ночи...
Когда Валерке в школе нужно было читать "Войну и мир" он меня спросил: Мама, когда ты меня вынашивала, ты это читала? я сказала: да!... Ответ: Ну тогда я в любом случае что - нибудь вспомню....

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 23:08:22)

:D

0

229

Земскова написал(а):

...разведка доложила правильно Машуля и мой сынуля сегодня зарегистрировали свой брак в г Ульяновске!!!теперь я свекровь Я СЧАСТЛИВА И РАДА ЗА ДЕТЕЙ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://www.stihi.ru/pics/2010/02/03/582.jpg

0

230

Спасибо девочки, спасибо родные,, очень приятно, спасибо вам всем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29