-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

0

212

Татьяна Сергеевна написал(а):

А ещё когда читаешь книгу, собственное воображение рисует лица героев и место событий, а тут фильм предлагает совершенно другие образы и обстоятельства.... Не всегда второе удачнее первого впечатления, отсюда и разочарование. Да и сценарист иногда так вывернет, что диву даешься......

Да-да-да, Татьяна Сергеевна, как вы точно всё выразили! у меня часто так бывало, что к каждому персонажу фильма сразу мысленно ярлык приклеивался "вообще не такой!", и с этим отношением фильм и смотрелся :)

0

213

Ольга С. написал(а):

фильм настолько поверхностнее книги,

А я не люблю смотреть фильмы по Татьяне Устиновой...у меня совсем другие образы в голове...

0

214

А я не люблю смотреть фильмы по Татьяне Устиновой...у меня совсем другие образы в голове...

а я ее ни разу не читала....

0

215

Всё, девочки, засыпаю...пока, пока.....Спокойной ночи!!!! Всем удачи!!!!

0

216

Светлана Омск написал(а):

вот такое разочарование я испытывала, когда смотрела фильм "Унесенные ветром", после прочтения книги.... хотя, фильм считается шедевром...

У нас с вами, похоже, одинаковое от него впечатление :) :) :) уж не знаю, кто считает этот фильм шедевром... и Ретт Батлер там нифига не мужественный.

0

217

Светлана Омск написал(а):

а я ее ни разу не читала....

а я даже толком не знаю, кто это ... догадываюсь, что современная российская писательница :)

0

218

Ольга С. написал(а):

У нас с вами, похоже, одинаковое от него впечатление    уж не знаю, кто считает этот фильм шедевром... и Ретт Батлер там нифига не мужественный.

Полностью с вашим мнением Ольга согласна... он в фильме педант.... фу...

0

219

Всё, девочки, засыпаю...пока, пока.....Спокойной ночи!!!! Всем удачи!!!!

Спокойной ночи, Татьяна Сергеевна!

0

220

Добрый вечер девочки !разведка доложила правильно Машуля и мой сынуля сегодня зарегистрировали свой брак в г Ульяновске!!!теперь я свекровь Я СЧАСТЛИВА И РАДА ЗА ДЕТЕЙ!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29