-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

В Викпедии на запрос фильмы Федора Бондарчука выдало:
9
9 рота (фильм)
О
Обитаемый остров (фильм, 2008)
С
Сталинград (фильм, 2013)

А я думала, что что - нибудь новенькое увижу... :D

0

202

Татьяна Сергеевна написал(а):

У него есть очень хорошие работы, а "Остров" по братьям Стругацким не каждому понравиться, от них фанатеть надо, тогда и фильм понравиться.

Книжка Стругацких мне понравилась гораздо больше, чем фильм. Да и вообще, у меня почти со всеми фильмами, снятыми по книжкам, так. А какие ещё фильмы он снимал? может, что-то я и видела, но режиссеров часто вообще не запоминаю - такое у меня восприятие :)

0

203

Пойду я спать - завтра опять на любимую работу....

+1

204

Ольга С. написал(а):

Да и вообще, у меня почти со всеми фильмами, снятыми по книжкам, так.

ой, Ольга, не скажите... я, когда в детстве первый раз посмотрела фильм "Место встречи изменить нельзя", мне захотелось прочитать книгу... прочитав книгу "Эра милосердия", мне опять захотелось посмотреть фильм... и так несколько раз....Шедевр!!! Высоцкий!!!
только что узнала, что там и Александр Абдулов играл.....

Отредактировано Светлана Омск (11.10.2013 19:48)

0

205

Желаю всем
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/987/101987270_3990814_0_881f2_20ff5d31_XL.gif

0

206

А ещё когда читаешь книгу, собственное воображение рисует лица героев и место событий, а тут фильм предлагает совершенно другие образы и обстоятельства.... Не всегда второе удачнее первого впечатления, отсюда и разочарование. Да и сценарист иногда так вывернет, что диву даешься......

+2

207

Светлана Омск написал(а):

ой, Ольга, не скажите... я, когда в детстве первый раз посмотрела фильм "Место встречи изменит нельзя", мне захотелось прочитать книгу... прочитав книгу "Эра милосердия", мне опять захотелось посмотреть фильм... и так несколько раз....Шедевр!!! Высоцкий!!!

"Место встречи изменить нельзя" - замечательный фильм! а я и не знала, что он по книжке снят :) только сейчас от вас об этом узнала :) :)
Вот, "Унесенные ветром", например - книга намного лучше фильма. А про "Есть, молиться, любить" я вообще молчу - фильм настолько поверхностнее книги, что даже удивляешься, что он по ней снят :), да ещё и сюжет местами исказили, убрав довольно значимые эпизоды.

0

208

ZCV написал(а):

Желаю всем

Спасибо!!!! Эх, где моя яхта???!!! И в каком она море-океане???!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (11.10.2013 19:50)

0

209

Спасибо, Татьяна Сергеевна за скрытый текст.

0

210

Татьяна Сергеевна написал(а):

А ещё когда читаешь книгу, собственное воображение рисует лица героев и место событий, а тут фильм предлагает совершенно другие образы и обстоятельства.... Не всегда второе удачнее первого впечатления, отсюда и разочарование. Да и сценарист иногда так вывернет, что диву даешься......

вот такое разочарование я испытывала, когда смотрела фильм "Унесенные ветром", после прочтения книги.... хотя, фильм считается шедевром...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29