Вчера родители ездили за грибами, мне пришлось их чистить. Я как "фигаро" тут, "фигаро" там. И новости узнать охота и работать надо.
много набрали? у Вас , Татьяна, еще не зима?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
Вчера родители ездили за грибами, мне пришлось их чистить. Я как "фигаро" тут, "фигаро" там. И новости узнать охота и работать надо.
много набрали? у Вас , Татьяна, еще не зима?
да Вы всех погон заслуживаете
Ах, Светлана, не смущайте меня!!!!
Ольга С. написал(а):
Девчата, а кто-нибудь фильм "Сталинград" уже смотрел? у нас в городе в кинотеатрах он со вчерашнего дня идёт.
и какие отзывы? говорят очереди за билетами, не охота стоять, на следующие выходные схожу...
Пока насчет отзывов не знаю (и очередей тоже ), сама ещё не смотрела.
Хватит мне пока фильмов про войну - на прошлых выхах посмотрела на компе "9 роту" ...
и какие отзывы? говорят очереди за билетами, не охота стоять, на следующие выходные схожу...
Не доверяю я Феде Бондарчуку,как-то он меня разочаровывает своими кино-шедеврами,в последнее время.
на форуме ни Машули, ни Алены... отмечают....
А Алена завтра поедут?
Не доверяю я Феде Бондарчуку,как-то он меня разочаровывает своими кино-шедеврами,в последнее время.
А что он ещё снимал, кроме "9 роты" и "Обитаемого острова"? фильмы (любые) я смотрю крайне редко и мало, так что могу многого и не знать
Отредактировано Ольга С. (11.10.2013 19:35)
Не доверяю я Феде Бондарчуку,
У него есть очень хорошие работы, а "Остров" по братьям Стругацким не каждому понравиться, от них фанатеть надо, тогда и фильм понравиться.
На Сталинград" не ходила и пока не планирую - слишком личные переживания.... никакого сердца не хватит....
Анаст...я, С новым званием!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29