Я сейчас заревууууу.
Татьяна - не реви!!!! Набирай сообщения, это очень легко - один день на форуме в кругу друзей - и наши пороги секретности будут взяты!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
Я сейчас заревууууу.
Татьяна - не реви!!!! Набирай сообщения, это очень легко - один день на форуме в кругу друзей - и наши пороги секретности будут взяты!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (11.10.2013 19:23)
Девчата, а кто-нибудь фильм "Сталинград" уже смотрел? у нас в городе в кинотеатрах он со вчерашнего дня идёт.
и какие отзывы? говорят очереди за билетами, не охота стоять, на следующие выходные схожу...
- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
- Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!!
- Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил..
Можно мне погоны маршала войск связи?
Татьяна Сергеевна, да Вы всех погон заслуживаете! Была бы моя воля, я бы Вам присвоила звание - МАРШАЛ ВСЕЯ РУСИ!!!!
Вчера родители ездили за грибами, мне пришлось их чистить. Я как "фигаро" тут, "фигаро" там. И новости узнать охота и работать надо.
Пи... А я ваши тексты прочитать не могу. Я сейчас заревууууу.
Татьяна, а вы спрашивайте, мы Вам в личку напишем.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 22:23:45)
на форуме ни Машули, ни Алены... отмечают....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29