Выделяю,никакой ссылки не получается
А Вы зайдите в профиле в раздел "Аватар", там вроде понятно все, как и что делать, лишь бы размер подходил.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
Выделяю,никакой ссылки не получается
А Вы зайдите в профиле в раздел "Аватар", там вроде понятно все, как и что делать, лишь бы размер подходил.
У меня фото на рабочем столе и я не знаю что с ним сделать дальше Выделяю,никакой ссылки не получается
Лена, давайте поэтапно: вы заходите в профиль, потом в аватар, потом -вставить аватар, выходит -"выбирете файл", файл выбираете из компьютера с рабочего стола, затем отправить, если пишет что большой размер, то нужно уменьшать
Анаст...я
У меня фото на рабочем столе и я не знаю что с ним сделать дальше Выделяю,никакой ссылки не получается
До вечера, пока-пока!
Анаст...я
Пока! Пока!
v=rS2noqIpL_w&noredirect=1
Вот тут как уменьшить.
вверху экрана находим надпись "Профиль" [1]щёлкаем по ней левой кнопкой один раз
в своём личном профиле находим надпись "аватар"[2]
переходим в этот раздел меню,щёлкаем по надписи "загрузить аватар"[3]
появляется диалоговое окно
в области навигации [4] нужно выбрать папку,в которой хранится ваше отредактированное фото(удобнее держать его на рабочем столе) в рабочей области справа вы увидите содержимое папки.нужно выбрать фото,которое вы хотите загрузить выделить его одним щелчком [5] и нажать кнопку "открыть" внизу окна [6].
в cтроке загрузки мы видим название фотографии [8] щёлкаем по надписи "загрузить"[9]
любуемся на свою работу,ставим галочку рядом с надписью "использовать аватар" и жмём "отправить" [10]
всем привет еще раз!!!!!
Почему молчим? о чем задумались????
Добрый вечер, вот я и дома!
Анюtка
Анютка!Спасибо тебе за подсказку,попробую чуть позже!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29