Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Галина73регион написал(а):

- Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил..

:D  :rofl:  :D  :rofl:

0

132

- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
- Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!!

:rofl:

+1

133

Галина73регион

Галина,я за помощью!Как мне вставить аватар?  Пока с подписью возилась....(она у меня почему-то не вставала,после того как отправляла),Светана Омск уже домой убежала

0

134

#Н.Елена# написал(а):

Светлана Омск

Вот сделала линеечку еле-еле и уже и этому рада! А заодно и увидела,что  уже на 130 дней сына ждать меньше осталось!!!!!

Здравствуйте) Вы очень быстро сориентировались,скоро и с аватаркой получится)

0

135

Галина73регион
- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
- Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!!

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

Отредактировано #Н.Елена# (11.10.2013 16:21)

0

136

#Н.Елена# написал(а):

Галина,я за помощью!Как мне вставить аватар?  Пока с подписью возилась....(она у меня почему-то не вставала,после того как отправляла),Светана Омск уже домой убежала

может у вас большой размер фото? что пишет комп - когда вы вставляете аватарку?если нужно  фото уменьшить - девочки вам помогут

0

137

#Н.Елена#
если вы хотите прокоментировать какой то текст - вы его выделяете и нажимаете "цитировать"  - попробуйте)))

0

138

http://akak.ru/recipes/1267-kak-umenshi … ammu-paint
Инструкция,как уменьшить фото)

Отредактировано Анюtка (11.10.2013 16:24)

0

139

может у вас большой размер фото? что пишет комп - когда вы вставляете аватарку?если нужно  фото уменьшить - девочки вам помогут

У меня фото на рабочем столе и я не знаю что с ним сделать дальше :huh: Выделяю,никакой ссылки не получается :dontknow:

0

140

Анюtка
У меня фото на рабочем столе и я не знаю что с ним сделать дальше  :unsure:  Выделяю,никакой ссылки не получается  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29