- Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
- Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!!
Галина73регион
Галина,я за помощью!Как мне вставить аватар? Пока с подписью возилась....(она у меня почему-то не вставала,после того как отправляла),Светана Омск уже домой убежала
Светлана Омск
Вот сделала линеечку еле-еле и уже и этому рада! А заодно и увидела,что уже на 130 дней сына ждать меньше осталось!!!!!
Здравствуйте) Вы очень быстро сориентировались,скоро и с аватаркой получится)
Галина73регион
- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
- Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!!
Отредактировано #Н.Елена# (11.10.2013 16:21)
Галина,я за помощью!Как мне вставить аватар? Пока с подписью возилась....(она у меня почему-то не вставала,после того как отправляла),Светана Омск уже домой убежала
может у вас большой размер фото? что пишет комп - когда вы вставляете аватарку?если нужно фото уменьшить - девочки вам помогут
#Н.Елена#
если вы хотите прокоментировать какой то текст - вы его выделяете и нажимаете "цитировать" - попробуйте)))
http://akak.ru/recipes/1267-kak-umenshi … ammu-paint
Инструкция,как уменьшить фото)
Отредактировано Анюtка (11.10.2013 16:24)
может у вас большой размер фото? что пишет комп - когда вы вставляете аватарку?если нужно фото уменьшить - девочки вам помогут
У меня фото на рабочем столе и я не знаю что с ним сделать дальше Выделяю,никакой ссылки не получается
Анюtка
У меня фото на рабочем столе и я не знаю что с ним сделать дальше Выделяю,никакой ссылки не получается
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29