Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

921

m-alena написал(а):

Здравствуйте,мамочки!Мы вернулись.

Как хорошо, как я рада, ура-а-а! http://wdesk.ru/_ph/30/2/219781180.gif

m-alena написал(а):

Сын говорит что все хорошо,только оооочень хотся сладкого)))))ребенок

:love: я своему на карту постоянно перечисляю энную сумму на сладкое  :rolleyes: очень быстро ДД  по чипкам расходится

+1

922

Их пока одних не выпускают((((даже до чипка,вчера затарили сладким,думаю что прям вчера они и уничтожили стратегический запас)))))

0

923

машин с татарстанскими номерами было много,но пообщаться не удалось(все сразу к деткам кинулись))))обнимашки целовашки делать))))

+1

924

:jumping:  :flag:  :flirt:

0

925

m-alena написал(а):

машин с татарстанскими номерами было много

Да, вам же относительно недалеко, километров 300, да? Это же радость, когда до части одним днём съездить можно! Мы так в Тамбов к новобранцу мотались  :rolleyes:

0

926

Ульяна Екб
и тебе http://wdesk.ru/_ph/57/2/642021382.gif?1419271275
Сын твой уже в наряды ходит, правильно я поняла?

+1

927

ATV
Сложно сказать ) снег чистит - это да )
Я как-то про наряды не спрашиваю )
Меня все больше мамкины вопросы интересуют - хорошо ли покормили, проводили ли самых грозных дембелей, нужны ли еще гиг. принадлежности и тд и тп., устал ли, поспал ли )))
Мы были на присяге 7 декабря. Очень много было машин с Башкирии и Татарстана - по-хорошему позавид... ой, порадовались за них )))

+1

928

ATV написал(а):

километров 300, да?

360км.приехали мы в Самару в субботу,в воскресенье присяга и отпустили нашего сына до 21.00(с ночевой не отпускали,в понедельник обратно в казань.вот такое путешествие получилось)))

+2

929

m-alena
Чувствуется позитив  %-)

0

930

Всем привет! :)
Сегодня в нашей роте знаменательное событие, главное, чтобы не получилось, как в Ералаше :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4