Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

81

Мама из Чувашии написал(а):

Пока нет. Мы ему аптечку укомплектовали, сам пытается подлечиться. Не хоч
ет лишний раз в санроту ходить...

Наболелся уже? Если у них там идут репетиции к Новому году.то ему сейчас каждый день дорог!))) Молодец он у вас!)))

0

82

Девочки. привет! как обстановка в бригаде? У кого какие новости? Нам наш рассказывает про борьбу со снегом  в части во время метели!))) Пока у них ничья! Как здоровье ваших сынулек? Наш простыл а в медроту идти не хочет. Хоть приезжай и веди его туда за ручку!

0

83

Я тут вот  о чём подумала! Что не зря солдаты в санчасть идти не хотят. к ним потом почему-то отношение в т.ч. и командиров, как к желающим "откосить". Если бы им это было надо.они бы это ещё до армии сделали! В части какой смысл? После возвращения из армии приходится восстанавливать здоровье! А потом удивляются.почему мамы против ТАКОЙ службы!

0

84

Мамочки , ждушечки ! Я к Вам за помощью .  :flag: Участвуем в конкурсе , сегодня последний день голосований . Голосуют вКонтакте ( мржно проголосовать только один раз ) ,  надо под фото нажать на сердечко ) . Многие из Вас уже отдали нам свои сердца ( благодарю всех-всех   8-) )
Поддержите , кто еще может  :flag:
Наше фото http://vk.com/skazkatyt?z=photo-21412353_316904089/album-21412353_182126730

http://s6.uploads.ru/t/Z2AJ5.jpg

пс : очень хочется , чтоб Дед Мороз к нам домой пришел ( у меня один сынок на инвалидности , полгода уже из дома не выходит . А всего деток 6 и внучка  :flirt:  . Двое сыновей уже дембеля - зима-2009 и лето-2012 )

http://s6.uploads.ru/t/eRh1M.jpg
на фото нет самого старшего и самой младшей  :flirt:
Спасибо Всем за помощь !  8-)

0

85

Ольга Николавна написал(а):

Я тут вот  о чём подумала! Что не зря солдаты в санчасть идти не хотят. к ним потом почему-то отношение в т.ч. и командиров, как к желающим "откосить". Если бы им это было надо.они бы это ещё до армии сделали! В части какой смысл? После возвращения из армии приходится восстанавливать здоровье! А потом удивляются.почему мамы против ТАКОЙ службы!

Всем добрый вечер! Информация в тему... Вчера мне знакомая позвонила, мальчишки наши служат вместе... Ее сын месяц пролежал в госпитале с осложненной формой пневмонии. При выписке из госпиталя ему дали представление (или заключение, не знаю как правильно) на отпуск. Но в роте солдата не отпускают... Говорят, отпуск пройдет в части, можешь на улицу даже не выходить... Интересно, а завтраки-обеды-ужины этому солдату на подносике прямо в кубрик приносить будут? И самое главное... Этот вопрос решить можно, оказывается... И цена этого вопроса - телевизор ЖК! Мама в шоке!!! Собирается ехать в часть на разборки... И вы мне скажете после этого, что в части этой все нормально??? Люди в погонах совсем Бога не боятся???

0

86

Всем добрый вечер! Информация в тему... Вчера мне знакомая позвонила, мальчишки наши служат вместе... Ее сын месяц пролежал в госпитале с осложненной формой пневмонии. При выписке из госпиталя ему дали представление (или заключение, не знаю как правильно) на отпуск. Но в роте солдата не отпускают... Говорят, отпуск пройдет в части, можешь на улицу даже не выходить... Интересно, а завтраки-обеды-ужины этому солдату на подносике прямо в кубрик приносить будут? И самое главное... Этот вопрос решить можно, оказывается... И цена этого вопроса - телевизор ЖК! Мама в шоке!!! Собирается ехать в часть на разборки... И вы мне скажете после этого, что в части этой все нормально??? Люди в погонах совсем Бога не боятся???

Ириш. бога-то они точно не боятся! Помнишь старую поговорку- до бога высоко.до царя далеко! А вот если мама обратится в прокуратуру? Дело-то подсудное! Вопрос в другом- как мальчишка на всё это среагировал? Или решил всё таки,во избкжание дальнейших неприятностей с командиром, ЖК телевизор ему к Новому году подарить? Не хилые аппетиты у офицеров! А потом удивляются,почему их не уважают? Действительно. обнаглели!

0

87

Маме не в часть ехать надо на разборки,там быстро найдут.что её сказать. Сначала в Самару бы в прокуратуру не мешало б заехать, а потом уже в часть! Вопрос решится гораздо быстрее! Парню нужна реабилитация.а не сидение в казарме взаперти! Там и так всякой инфекции навалом! Молодое пополнение прибыло- привезли свеженьких бактерий! Организм у него ослаблен.Подхватит ещё какую-нибудь инфекцию.тогда уже точно из госпиталя прямо домой. Если командир борется за показатели,то где тут смысл?

0

88

Мои любимые и дорогие ! Вы сделали чудо ! Нас выбрали победителем в конкурсе "Поздравление от Деда Мороза!" .
И Дед Мороз придет к детям ! Ура !  1006 Ваших сердечек с нами  :flag:
Спасибочки всем Вам и низкий поклон !
http://s6.uploads.ru/t/bmJVa.gif

0

89

Ольга Николавна написал(а):

Или решил всё таки,во избкжание дальнейших неприятностей с командиром, ЖК телевизор ему к Новому году подарить? Не хилые аппетиты у офицеров!

Ну о чем ты говоришь, Олечка!!! Это же не командиру лично... Это все для нашей любимой армии! На благо роты! Солдаты же смотреть будут))) А если для всех - то это не взятка и не криминал никакой! Только муж у меня как-то спросил сына: "Вы новости-то хоть смотрите там, в курсе, что в стране творится?" Нет, не смотрят...

0

90

Ну о чем ты говоришь, Олечка!!! Это же не командиру лично... Это все для нашей любимой армии! На благо роты! Солдаты же смотреть будут))) А если для всех - то это не взятка и не криминал никакой! Только муж у меня как-то спросил сына: "Вы новости-то хоть смотрите там, в курсе, что в стране творится?" Нет, не смотрят...

Когда им новости смотреть? И кто это им там даст смотреть телевизор? Хотя.иногда.урывками,кто-то и смотрит... Наверное!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4