Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8111.12.2013 22:30
Пока нет. Мы ему аптечку укомплектовали, сам пытается подлечиться. Не хоч
ет лишний раз в санроту ходить...
Наболелся уже? Если у них там идут репетиции к Новому году.то ему сейчас каждый день дорог!))) Молодец он у вас!)))
Поделиться8214.12.2013 11:04
Девочки. привет! как обстановка в бригаде? У кого какие новости? Нам наш рассказывает про борьбу со снегом в части во время метели!))) Пока у них ничья! Как здоровье ваших сынулек? Наш простыл а в медроту идти не хочет. Хоть приезжай и веди его туда за ручку!
Поделиться8314.12.2013 15:38
Я тут вот о чём подумала! Что не зря солдаты в санчасть идти не хотят. к ним потом почему-то отношение в т.ч. и командиров, как к желающим "откосить". Если бы им это было надо.они бы это ещё до армии сделали! В части какой смысл? После возвращения из армии приходится восстанавливать здоровье! А потом удивляются.почему мамы против ТАКОЙ службы!
Поделиться8415.12.2013 12:53
Мамочки , ждушечки ! Я к Вам за помощью . Участвуем в конкурсе , сегодня последний день голосований . Голосуют вКонтакте ( мржно проголосовать только один раз ) , надо под фото нажать на сердечко ) . Многие из Вас уже отдали нам свои сердца ( благодарю всех-всех )
Поддержите , кто еще может
Наше фото http://vk.com/skazkatyt?z=photo-21412353_316904089/album-21412353_182126730
пс : очень хочется , чтоб Дед Мороз к нам домой пришел ( у меня один сынок на инвалидности , полгода уже из дома не выходит . А всего деток 6 и внучка . Двое сыновей уже дембеля - зима-2009 и лето-2012 )
на фото нет самого старшего и самой младшей
Спасибо Всем за помощь !
Поделиться8515.12.2013 22:49
Я тут вот о чём подумала! Что не зря солдаты в санчасть идти не хотят. к ним потом почему-то отношение в т.ч. и командиров, как к желающим "откосить". Если бы им это было надо.они бы это ещё до армии сделали! В части какой смысл? После возвращения из армии приходится восстанавливать здоровье! А потом удивляются.почему мамы против ТАКОЙ службы!
Всем добрый вечер! Информация в тему... Вчера мне знакомая позвонила, мальчишки наши служат вместе... Ее сын месяц пролежал в госпитале с осложненной формой пневмонии. При выписке из госпиталя ему дали представление (или заключение, не знаю как правильно) на отпуск. Но в роте солдата не отпускают... Говорят, отпуск пройдет в части, можешь на улицу даже не выходить... Интересно, а завтраки-обеды-ужины этому солдату на подносике прямо в кубрик приносить будут? И самое главное... Этот вопрос решить можно, оказывается... И цена этого вопроса - телевизор ЖК! Мама в шоке!!! Собирается ехать в часть на разборки... И вы мне скажете после этого, что в части этой все нормально??? Люди в погонах совсем Бога не боятся???
Поделиться8616.12.2013 07:51
Всем добрый вечер! Информация в тему... Вчера мне знакомая позвонила, мальчишки наши служат вместе... Ее сын месяц пролежал в госпитале с осложненной формой пневмонии. При выписке из госпиталя ему дали представление (или заключение, не знаю как правильно) на отпуск. Но в роте солдата не отпускают... Говорят, отпуск пройдет в части, можешь на улицу даже не выходить... Интересно, а завтраки-обеды-ужины этому солдату на подносике прямо в кубрик приносить будут? И самое главное... Этот вопрос решить можно, оказывается... И цена этого вопроса - телевизор ЖК! Мама в шоке!!! Собирается ехать в часть на разборки... И вы мне скажете после этого, что в части этой все нормально??? Люди в погонах совсем Бога не боятся???
Ириш. бога-то они точно не боятся! Помнишь старую поговорку- до бога высоко.до царя далеко! А вот если мама обратится в прокуратуру? Дело-то подсудное! Вопрос в другом- как мальчишка на всё это среагировал? Или решил всё таки,во избкжание дальнейших неприятностей с командиром, ЖК телевизор ему к Новому году подарить? Не хилые аппетиты у офицеров! А потом удивляются,почему их не уважают? Действительно. обнаглели!
Поделиться8716.12.2013 08:06
Маме не в часть ехать надо на разборки,там быстро найдут.что её сказать. Сначала в Самару бы в прокуратуру не мешало б заехать, а потом уже в часть! Вопрос решится гораздо быстрее! Парню нужна реабилитация.а не сидение в казарме взаперти! Там и так всякой инфекции навалом! Молодое пополнение прибыло- привезли свеженьких бактерий! Организм у него ослаблен.Подхватит ещё какую-нибудь инфекцию.тогда уже точно из госпиталя прямо домой. Если командир борется за показатели,то где тут смысл?
Поделиться8916.12.2013 21:04
Или решил всё таки,во избкжание дальнейших неприятностей с командиром, ЖК телевизор ему к Новому году подарить? Не хилые аппетиты у офицеров!
Ну о чем ты говоришь, Олечка!!! Это же не командиру лично... Это все для нашей любимой армии! На благо роты! Солдаты же смотреть будут))) А если для всех - то это не взятка и не криминал никакой! Только муж у меня как-то спросил сына: "Вы новости-то хоть смотрите там, в курсе, что в стране творится?" Нет, не смотрят...
Поделиться9017.12.2013 21:38
Ну о чем ты говоришь, Олечка!!! Это же не командиру лично... Это все для нашей любимой армии! На благо роты! Солдаты же смотреть будут))) А если для всех - то это не взятка и не криминал никакой! Только муж у меня как-то спросил сына: "Вы новости-то хоть смотрите там, в курсе, что в стране творится?" Нет, не смотрят...
Когда им новости смотреть? И кто это им там даст смотреть телевизор? Хотя.иногда.урывками,кто-то и смотрит... Наверное!