Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

831

Наталита
  :rofl: Подняла настроение в понедельник  :cool:
Наташ, получилось связаться с сыном?  :flirt:

0

832

ATV написал(а):

Наталита

Наташ, получилось связаться с сыном?

Получилось частично. Телефоны у них оказывается собрали, потому как (цитирую сына) "какой-то чудак в строю, видя что на него смотрит старший лейтенант, очень захотел узнать от кого ему пришло СМС". Теперь телефоны всем мальчишкам доступны только по воскресеньям. Вчера уловила отчет, что "данный абонент в сети", тут же набрала, успели поговорить буквально минут 5. Вечером хоть и был доступен но трубку так ни разу и не взял, на СМС не ответил... Одним словом огромное спасибо "чудаку"...

0

833

ATV написал(а):

Про несессер.

Не секрет, что в части есть воровство. И если солдаты успеют, пока их не украли, воспользоваться средствами гигиены из несессера в поле - отлично. Средствами гигиены снабдила сына при отправке и вдобавок привезла на присягу. Поэтому в любом случае станки, пена/гель, паста, мыло - о! мыло тоже "умеет делать ноги" и т.д. и т.п. солдат восполняет за свой/ родительский счет.
Для новобранцев - особенно хорошо уходят бушлаты из столовой. Обычно двое остаются смотреть за бушлатами.
Если солдат остался без новенького бушлата - в части есть старые.

Мое мнение на этот  счет - эти факты, считаю, скрывать нельзя и делать вид, что все Ок.
Проинформирован - значит вооружен! Искоренить, сами понимаете, в один момент не получится.
Мы здесь для того и общаемся, чтобы знать риски и с холодной! головой подходить к решению или хотя бы профилактике этих проблем.

0

834

ATV написал(а):

Думаю, не надо делить эту веточку по частям

и в мыслях не было))))просто подумала что народу поменьше будет

0

835

а можно и в названии веточки поставить номер в/ч 73759?сами нашли случайно)(

0

836

Наверно, это вопрос администраторам? Например, Елена  админ елена

0

837

Написала письмо админ елена с просьбой переименовать, например, Самара п.Кряж в/ч 65349, 73759

0

838

m-alena
Ульяна Екб
Дорогие мои ждушечки  :love: А что с модератором не посоветоваться :question:

0

839

ATV написал(а):

Дорогие мои ждушечки   А что с модератором не посоветоваться

Мы пропали — она знает модератора!

Прости великодушно!

0

840

Для информации по посылкам - приятно удивлена.
http://sf.uploads.ru/t/0rmGc.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4