Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

71

Ольга Николаевна № 2 написал(а):

Да уж, шутник. в Кряже сегодня первая присяга осенних новобранцев.Удачи им и здоровья! Сын говорит к ним на свободное место подселили из третьей роты "лицо" кавказской национальности, судя по всему с "понтами", так не знаю как будут общий язык находить. Ни как не получается спокойно служить!!!

Мама из Чувашии написал(а):

Привет, девочки) У меня сын тоже рассказывал про кавказцев... Они в другой роте, слава Богу))) Держатся кучкой, на приказы им наплевать, короче  КОРОЛИ ЖИЗНИ)))

Вот это да! Их же в ЦВО вроде бы уже не брали! Что-то.видимо.изменилось. Олечка Николаевна,хорошо,что он там в роте один. Мальчишкам проще будет с ним найти компромисс. У меня муж служил с такими. Говорит.что они и тогда себя вели высокомерно.Всякое бывало. Действительно.покой только снится! Может всё ещё нормально будет! Они тоже  разные!

0

72

Ольга Николавна написал(а):

Вот это да! Их же в ЦВО вроде бы уже не брали! Что-то.видимо.изменилось. Олечка Николаевна,хорошо,что он там в роте один. Мальчишкам проще будет с ним найти компромисс. У меня муж служил с такими. Говорит.что они и тогда себя вели высокомерно.Всякое бывало. Действительно.покой только снится! Может всё ещё нормально будет! Они тоже  разные!

Может быть и есть единицы, но этот судя по всему представитель большинства - плюет на все , сын говорит его из 3 роты перевели, похоже там достал всех, решили куда-нибудь отправить - к ним так и попал, но мой говорит особо с ним не общается и вообще собирается к ребятам в другой кубрик перебраться, один уже ушел. Я понять не могу , почему с такими не могут справиться ?! Вероятно есть какое-то покровительство...

0

73

Ольга Николаевна № 2 написал(а):

Может быть и есть единицы, но этот судя по всему представитель большинства - плюет на все , сын говорит его из 3 роты перевели, похоже там достал всех, решили куда-нибудь отправить - к ним так и попал, но мой говорит особо с ним не общается и вообще собирается к ребятам в другой кубрик перебраться, один уже ушел. Я понять не могу , почему с такими не могут справиться ?! Вероятно есть какое-то покровительство...

Конечно же есть! Не без этого! Поменялся комбриг.вот этим и воспользовались. В этой части уже был прецендент несколько призывов назад. Солдаты из кавказких областей вели себя настолько нагло. что в части творился полный беспредел. Командиры с ситуацией справиться уже не могли! Поэтому в часть молодых какое-то время оттуда и не брали. Кому-то.видимо,это время захотелось вернуть! Будем надеяться.что в этот раз всё таки до такого не дойдёт! Ну а если уж случится- значит  и нам придётся подключать всё что можно! Не зря же мам уже боятся!)))) Своих ребят в обиду не дадим!

0

74

Девочки.куда все пропали? Как у вас обстановка?

0

75

Добрый вечер всем) хотя ночь уже... За домашними делами время быстро пролетает))) У нас все хорошо. Началась подготовка к новогоднимпраздникам, какие-то репетиции, у меня сын поет неплохо и на гитаре играет. Завтра стрельбы... Но после воскресной присяги замерз-снова носом шагает по телефону слышно))). Молодые стали поступать. Один даже сынок какого-то местного офицера... Переехал из общаги, которая на территории части в казарму. Ну что так не служить?

0

76

Шмыгает я имела в виду)))  с телефона пишу - Т9 со мной не согласен)))

0

77

Сейчас только обратила внимание, насколько солдат на моей линеечке ближе к дому стал)))

0

78

Сейчас только обратила внимание, насколько солдат на моей линеечке ближе к дому стал)))

Это точно! Я тоже смотрю на ваши линеечки и на свою! Вроде бы не так давно мы все были в самом начале пути! И казалось.что этот путь такой длинный! Каждый день для нас был как неделя! Сколько мыслей всяких в голове было. переживаний! Их и сейчас.конечно, не меньше. Но они уже другого качества. У меня домашние спрашивают.что бы я хотела в подарок на день рождения ( и Новый год по совместительству). Мне их так жалко стало- потому что для меня сейчас в радость только один подарок- младшего  сынульку дома увидеть!))) Такой подарочек каждой из нас будет самым дорогим! Но ничего,девочки.следующий Новый год будете встречать уже с сыновьями!))))

0

79

Добрый вечер всем) хотя ночь уже... За домашними делами время быстро пролетает))) У нас все хорошо. Началась подготовка к новогоднимпраздникам, какие-то репетиции, у меня сын поет неплохо и на гитаре играет. Завтра стрельбы... Но после воскресной присяги замерз-снова носом шагает по телефону слышно))). Молодые стали поступать. Один даже сынок какого-то местного офицера... Переехал из общаги, которая на территории части в казарму. Ну что так не служить?

В такой ситуации два полярных мнения- и хорошо.что рядом и очень плохо.что рядом! Он же по этой части привык ходить,как хотел, а теперь только строем! Да и к маме на обед не прибежишь! А отношение к нему сослуживцев?Не позавидуешь! Хотя,может. и всё хорошо будет. Ириш,твой в медроту не обращался?

0

80

Пока нет. Мы ему аптечку укомплектовали, сам пытается подлечиться. Не хоч
ет лишний раз в санроту ходить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4