Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73111.12.2014 12:27
Я бы тоже, никогда не додумалась. Представила - все родители с шариками
да )))) забавно... я бы сейчас скорее всего взяла флажок хоккейной или футбольной команды
Поделиться73211.12.2014 12:34
Пока гостей запускают, солдаты несколько вольны и могут поднять руку, помахать, дать свой вам знак. В общем, договоритесь
Сейчас пришла мысль - как выделиться солдату, какой дать вам знак? )
Солдаты машут, показывают, козу, поднимают руку ) - можете перепутать )))
а пусть он ногу поднимет или вперед ее выставит - это уж точно выделится )))
еще можно шапку поднять )))
Поделиться73311.12.2014 12:38
Ульяна Екб
Вы прям очень удачно съездили, теперь воспоминаний надолго хватит
Большое расстояние от вас до Самары? У нас до Тамбова было 220 км - ездили на машине несколько раз, а сейчас уже около 1000 км - нереально одним днём уложиться. Почта России наше всё
Поделиться73411.12.2014 13:11
Ульяна Екб
Вы прям очень удачно съездили, теперь воспоминаний надолго хватит
Большое расстояние от вас до Самары? У нас до Тамбова было 220 км - ездили на машине несколько раз, а сейчас уже около 1000 км - нереально одним днём уложиться. Почта России наше всё
Екатеринбург-Самара ~ 1000 км. Расчетное время - 14 час., но никак ) Самое тяжелое зимой по Челябинской обл. - перевалы через горы, фуры буксуют - все стоят. Пришлось в обе стороны ночевать, но не в придорожных "дальнобойных отелях", сворачивали в городки от дороги на расстоянии ~ 5 км. Там уже самые простенькие чистые гостиницы, чтобы только переночевать.
Нуууу...весна-лето часть передислоцируют из Самары, т.е. этой части в Самаре не будет - это известная информация.
А вот куда ) по слухам в Белгородскую обл. Вам ближе с дембеля домой добираться.
Поделиться73511.12.2014 15:45
Нуууу...весна-лето часть передислоцируют из Самары, т.е. этой части в Самаре не будет - это известная информация.
Я так далеко не загадываю Живу от воскресенья до воскресенья
Екатеринбург-Самара ~ 1000 км.
Тоже не ближний свет. Мы, когда в учебку ездили, муж всё бурчал, что к нему-то никто не ездил, посылок не отправлял, детский сад
Поделиться73611.12.2014 15:49
Мы, когда в учебку ездили, муж всё бурчал, что к нему-то никто не ездил, посылок не отправлял, детский сад
так и сейчас есть солдатики без мамок и без посылок...
Поделиться73712.12.2014 07:09
Армейские вести...
Вчера в части была проверка - много и вкусно кормили.
Зимние берцы носят - не забрали.
После присяги идет "золотая" неделя - в наряды не ходят, "молодых" не трогают.
Поделиться73812.12.2014 09:36
Вчера в части была проверка - много и вкусно кормили.
Порадовалась за солдатиков Об остальном высказываться не буду Жалею, что витамины забыла в посылку положить. Сначала пусть эта дойдёт, и сразу бандеролькой отправлю
Поделиться73912.12.2014 09:51
Еще добавлю по присяге, пока свежо...
Присяга закончилась, после этого мы ждали в казарме КМБ, когда пройдет обмен паспортов на увольнительные.
1. Мамочкам заходить в кабинет с солдатом не надо!!! это не детская поликлиника - солдат сделает всё САМ.
2. Особо старательным Мамочкам - не надо распихивать солдат и других мамочек с целью прорыва первыми в кабинет. Поверьте, разница составляет буквально полчаса...а осадок остается...в конце концов, если на самом деле у вас всё строго по времени - попытайтесь договориться )
и еще наблюдение...
Мамочки, вы едете в чужой город, подготовьтесь заранее к поездке - хоть по минимуму узнайте телефоны, квартиры, где можно остановиться, в случае чего позвонить...запаситесь деньгами на роуминг или включите спецтарифы....
было очень жаль наблюдать за мамой, которая пыталась звонить по разным номерам для аренды квартиры...надеюсь, что все у нее получилось...
Поделиться74012.12.2014 09:58
Об остальном высказываться не буду
а что так? если по зимним берцам - то на присяге видела старослужащих в летних...
после недели - неизвестность такая же неизвестность...точно знаю, если что, расстраивать нас не будет...