Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71110.12.2014 13:43
Добрый вечер всем нам. Что-то вы промахнулись с минусами. Заплюсовала обоих Счет1:1
Да, вчера я в клавишах запуталась
админ елена
Спасибо большое за мудрое покровительство нашей веточки. Я неопытный в форумах человек и без твоей помощи способна наломать кучу дров и наставить минусов
Поделиться71210.12.2014 13:47
Вот на этой фотке что за помещение? Рядовые тоже могут им пользоваться?
Хорошо, что я сыну в посылку чай-кофе-сахар положила!
Поделиться71310.12.2014 14:06
Старалась ) всем интересно, какие сейчас условия в армии. Кубрики не фотографировала, т.к. видела уже ветке фото.
Поделиться71410.12.2014 14:12
Старалась ) всем интересно, какие сейчас условия в армии
Это точно! Удивительно, что вас провели по казармам. В Тамбове такого не было. К родителям очень внимательно отнеслось самарское руководство, большой им плюс от всех родителей
Поделиться71510.12.2014 14:14
Вот на этой фотке что за помещение? Рядовые тоже могут им пользоваться?
Хорошо, что я сыну в посылку чай-кофе-сахар положила!
На двери было написано, по-моему, - Чайная. Комната была в свободном доступе - открыта.
Правда, не знаю, работает ли там термопот (чайник). У сына спрошу, как будет на связи.
С питьевой водой на самом деле проблемы - не хватает. Бутыли в кулерах пустые.
Если термопот работает, можно, конечно, хотя бы вскипятить. А так написано объявление, что воду из под крана пить строго запрещено.
Поделиться71610.12.2014 14:18
Это точно! Удивительно, что вас провели по казармам. В Тамбове такого не было. К родителям очень внимательно отнеслось самарское руководство, большой им плюс от всех родителей
По казармам специально не проводили ) на улице было очень холодно! родители заходили в ближайшее здание напротив строя погреться. Наше здание оказалось "нашей" ротой ) Дневальный спокойно пустил всех желающих и сказал, что можно свободно прогуляться и посмотреть быт.
Поделиться71710.12.2014 14:22
По казармам специально не проводили ) на улице было очень холодно! родители заходили в ближайшее здание напротив строя погреться. Наше здание оказалось "нашей" ротой ) Дневальный спокойно пустил всех желающих и сказал, что можно свободно прогуляться и посмотреть быт.
Ульяна, чтобы дневальный спокойно всех пустил, как в Вашем случае, этот дневальный должен был получить приказ или распоряжения на подобные действия)))
Поделиться71810.12.2014 14:24
А вообще, девочки, не хотелось бы лить деготь в мед, но такого типа мероприятия это как рояль в кустах... Истинное положение дел нам не узнать... Хотя вот моя подруга, будучи на присяге и зайдя в некоторые помещения наметанным профессиональным взглядом во всем великолепии углядела плесень на стенах, а она способствует заболеваниям дыхалки...
Поделиться71910.12.2014 14:24
Ульяна, чтобы дневальный спокойно всех пустил, как в Вашем случае, этот дневальный должен был получить приказ или распоряжения на подобные действия)))
Не спорю )
Поделиться72010.12.2014 14:33
Почему истинное положение дел не узнать? Близкое общение с сыном и он поделится. Только от того, что вы узнаете, ничего не изменится?