Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

711

админ елена написал(а):

Добрый вечер всем нам. Что-то вы промахнулись с минусами. Заплюсовала обоих  :D  Счет1:1

Да, вчера я в клавишах запуталась  %-)
админ елена http://wdesk.ru/_ph/80/2/366753538.jpg?1418208134

Спасибо большое за мудрое покровительство нашей веточки. Я неопытный в форумах человек и без твоей помощи способна наломать кучу дров http://wdesk.ru/_ph/31/2/804886019.gif?1418208052   и наставить минусов :hobo:  :D

+1

712

Ульяна Екб написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/DUAon.jpg

Вот на этой фотке что за помещение? Рядовые тоже могут им пользоваться?
Хорошо, что я сыну в посылку чай-кофе-сахар положила!  :idea:

0

713

Старалась ) всем интересно, какие сейчас условия в армии. Кубрики не фотографировала, т.к. видела уже ветке фото.

+2

714

Ульяна Екб написал(а):

Старалась ) всем интересно, какие сейчас условия в армии

Это точно! Удивительно, что вас провели по казармам. В Тамбове такого не было. К родителям очень внимательно отнеслось самарское руководство, большой им плюс от всех родителей  :cool:

+1

715

ATV написал(а):

Вот на этой фотке что за помещение? Рядовые тоже могут им пользоваться?
Хорошо, что я сыну в посылку чай-кофе-сахар положила!

На двери было написано, по-моему, - Чайная. Комната была в свободном доступе - открыта.
Правда, не знаю, работает ли там термопот (чайник). У сына спрошу, как будет на связи.
С питьевой водой на самом деле проблемы - не хватает. Бутыли в кулерах пустые.
Если термопот работает, можно, конечно, хотя бы вскипятить. А так написано объявление, что воду из под крана пить строго запрещено.

0

716

ATV написал(а):

Это точно! Удивительно, что вас провели по казармам. В Тамбове такого не было. К родителям очень внимательно отнеслось самарское руководство, большой им плюс от всех родителей

По казармам специально не проводили ) на улице было очень холодно! родители заходили в ближайшее здание напротив строя погреться. Наше здание оказалось "нашей" ротой ) Дневальный спокойно пустил всех желающих и сказал, что можно свободно прогуляться и посмотреть быт.

+1

717

Ульяна Екб написал(а):

По казармам специально не проводили ) на улице было очень холодно! родители заходили в ближайшее здание напротив строя погреться. Наше здание оказалось "нашей" ротой ) Дневальный спокойно пустил всех желающих и сказал, что можно свободно прогуляться и посмотреть быт.

Ульяна, чтобы дневальный спокойно всех пустил, как в Вашем случае, этот дневальный должен был получить приказ или распоряжения на подобные действия)))

+1

718

А вообще, девочки, не хотелось бы лить деготь в мед, но такого типа мероприятия это как рояль в кустах... Истинное положение дел нам не узнать... Хотя вот моя подруга, будучи на присяге и зайдя в некоторые помещения наметанным профессиональным взглядом во всем великолепии углядела плесень на стенах, а она способствует заболеваниям дыхалки...

0

719

Наталита написал(а):

Ульяна, чтобы дневальный спокойно всех пустил, как в Вашем случае, этот дневальный должен был получить приказ или распоряжения на подобные действия)))

Не спорю )

0

720

Почему истинное положение дел не узнать? Близкое общение с сыном и он поделится. Только от того, что вы узнаете, ничего не изменится?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4