Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

641

Svet_Lana43 написал(а):

с сентября в в/ч 73759 ОсНаз гру.  Могу сказать одно, что в разведке намного лучше!!!

Спасибо за отзыв  8-) сын в какой роте?

0

642

Наташа Нечаева написал(а):

Приветствую всех! я новенькая, скажите собираемся семьей ехать в Самару к солдату, п.Кряж в/ч 65349 , где поблизости можно остановиться недорого? желательно квартиру однокомнатную, на 5-6 дней за 5000 руб)

на 77 странице есть ответ на ваш вопрос  :question:

0

643

ATV написал(а):

Спасибо за отзыв   сын в какой роте?

Здравствуйте!  Сын сказал, что прибыло пополнение с Тамбовской учебки, парни, говорит хорошие!  Если честно, я даже роту теперь у сына не знаю, как перевели в эту часть - на душе очень легко стало)))  Часть идеальная по сравнению с 23 бригадой!   Так что служить можно, то что мы пережили в той части, здесь такого нет!

+1

644

Svet_Lana43

Svet_Lana43 написал(а):

Сын сказал, что прибыло пополнение с Тамбовской учебки, парни, говорит хорошие!

:blush:  :cool: они такие  :yep:

0

645

Всем доброго дня! Сынуля попал в войсковую часть п. Кряж. Перед отправкой со сборного пункта (уже знала что едут в Самару) по поискам в интернете прочитала немало негативных отзывов о части в Кряже. В принципе некоторая уже подтверждается - воровство имеет место быть, и в немаленьких размерах. У сына украли телефон (и не у него одного), у нескольких ребят из команды ушли бушлаты. И боюсь это еще не все что нам известно.
30 ноября намечается присяга, хотим с мамой еще одного паренька приехать. Подскажите, со скольки начинает ходить общественный транспорт от жд вокзала Самары до Кряжа? Присяга в 9 утра, приезжаем в 3 утра.

0

646

Я бы хотела иметь контактную информацию в свободном доступе. Можно же здесь создать веточку с адресами, способами проезда?

0

647

Думаю, что можно.  Почему бы и нет?

0

648

ATV написал(а):

Это правда, что на территории посёлка семь частей?

Да, в Кряже и в самой Самаре много частей.   На территории 23 бригады - 2 части.

0

649

Создала вам полезную информацию... собирайте, дополняйте...

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

+1

650

Доброго времени суток.
Мой сын (КМБ, Кряж) находится в лазарете. Только что (28.11) сообщил, что вроде как 30 ноября присяга у 1 и 2 роты (он во 2).
Подскажите, пжл, у кого можно точно узнать эту информацию, т.к. мы за тысячу км от Самары, хотелось бы определиться с поездкой.
Заранее спасибо за помощь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4