Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

611

Девочки,АУУУУУУУ!!!!! Где все? Как дела у наших дембельш? Всё ли складывается,как мечталось и планировалось? А сослуживицы куда все делись?  :flag:

0

612

Здравствуйте, мамочки!!! Хочу поделиться радостью-мой сын тоже дома!!! Спасибо за поддержку и понимание. Всем удачи! Легких сапог служивым.

0

613

С.А. написал(а):

Здравствуйте, мамочки!!! Хочу поделиться радостью-мой сын тоже дома!!! Спасибо за поддержку и понимание. Всем удачи! Легких сапог служивым.

Поздравляю!!!! Удачи Вам и сынульке на гражданке!)))) Исполнения всех планов и мечт!)))

0

614

Девочки, добрый вечер! С.А., Ольга Николаевна №2 с дембелем вас!!! Удачи в гражданской жизни!

0

615

Ольга Николавна написал(а):

Девочки,АУУУУУУУ!!!!! Где все? Как дела у наших дембельш? Всё ли складывается,как мечталось и планировалось? А сослуживицы куда все делись?

Да тут мы, Ольга Николавна! Бытовуха всех заела, видимо)  Пока еще ничего не скаладывается, а отдыхается в усиленном режиме))) Сама до сих пор поверить не могу, что сын дома, каждое утро заглядываю в его комнату и , увидев как он сопит во сне, умиленно улыбаюсь, как-будто ему 2 года, а не двадцать))) Завтра начинаем подгонять упущенное в образовании - подаем документы в техникум на заочное отделение и одновременно записываемся на профессиональные курсы. Пока желания через край!)))

0

616

Мама из Чувашии написал(а):

Да тут мы, Ольга Николавна! Бытовуха всех заела, видимо)  Пока еще ничего не скаладывается, а отдыхается в усиленном режиме))) Сама до сих пор поверить не могу, что сын дома, каждое утро заглядываю в его комнату и , увидев как он сопит во сне, умиленно улыбаюсь, как-будто ему 2 года, а не двадцать))) Завтра начинаем подгонять упущенное в образовании - подаем документы в техникум на заочное отделение и одновременно записываемся на профессиональные курсы. Пока желания через край!)))

Да,Ириш,так знакомо всё!))) Особенно когда утром смотришь на него спящего и на душе легко- сын дома!)))) То что желаний и планов много-это здорово!Дай бог,чтобы все претворены были!)))))  Всё у вас получится!)))))

0

617

А мы опять в поля поехали!))) теперь уже куда-то в сторону границы с Украиной! На помощь к нашим пограничникам. Перед отправкой их благословил отец Михаил!))) Так что служим дальше!)))) А вы за нас на гражданке вдвойне реализуйте планы!!!!))))

0

618

Мама из Чувашии написал(а):

Девочки, добрый вечер! С.А., Ольга Николаевна №2 с дембелем вас!!! Удачи в гражданской жизни!

Ирочка Мы еще не демобилизованы, у меня в линеечке дата отправки стояла а год пошел с пятого , т.что сегодня сидим на чемоданах, завтра в путь за сыном!!! Ирочка  а вас с сыночком с долгожданной встречей!!! Извините, что с опозданием, захожу сюда редко. Пусть мечты продолжают сбываться, сыночек за лето должен хорошенько отдохнуть и в перед к новым вершинам, теперь уже мирным!

+1

619

Поздравляю Олюшку с возвращением сына!)))) Исполнения всего задуманного.реализации всех планов! Иснова жду в гости! :flag:  :flirt:

0

620

Здравствуйте. Мама 19 числа едет к брату на присягу, может есть у кого инфа где в Кряже можно снять квартиру или комнату. Интересует любая информация (где переночевать, как добраться из Самары до Кряжа и т.д.) Будем благодарны за любую информацию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4