-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

601

Мама из Чувашии написал(а):

Да я тоже уже к сюрпризу готова была))) Сегодня ночью проснулась от звонка в дверь, вскочила и только потом сообразила, что наш звонок по-другому звучит... Приснилось)))

Ириша, у вас начались уже приятные переживания! Самое классное-ожидание встречи!))))) Как я за вас рада,мои сослуживицы!!!!! Даже не передать словами!)))Скоро ваши ронульки будут с вами. У Юли уже начались свои заботы-хлопоты!))) Самое главное- сыновья дома!)))Это ещё больше начинаешь ценить.когда ежедневно смотрим новости с войны!

0

602

http://se.uploads.ru/t/iJIxd.jpg
http://se.uploads.ru/t/dkPe9.jpg
Мы дома!

+1

603

Мы дома!

Урааааааааааааааааа!!!!!! Ириша.мои поздравления!))))) Дождалась сыночка!)))))) Исполнения всех планов и мечт солдату на гражданке!Счастливой жизни! И самое главное- можно спать спокойно- больше не принесут повестку из военкомата!))))))

0

604

Ольга Николавна написал(а):

Ириша.мои поздравления!)))))

Спасибо, Оленька! Сынуля дома посидел часик и к друзьям рванул)))

0

605

Ириша,это нормально! Мы на своего уже не обижаемся.если он с оказией дома появляется! Для меня уже радость его увидеть и успеть чем-нибудь вкусненьким покормить!))) Наглядишься ещё.успеешь! У них своя жизнь уже. за год отвыкли от дома. да и по друзьям-подружкам соскучился за этот год! Они его ведь тоже ждали!)))) Главное.что он уже дома!Гражданский человек!

0

606

А наш сегодня опять по тревоге в полевом выезде месяца на 2-3 и куда- пока неизвестно! Ждём от него весточки! Молюсь,чтобы где-нибудь в стране и не очень далеко!)))

0

607

Мы дома!

Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.Вот и Вы ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

608

Это нормально 8-)

0

609

Ольга Николавна написал(а):

А наш сегодня опять по тревоге в полевом выезде месяца на 2-3 и куда- пока неизвестно! Ждём от него весточки! Молюсь,чтобы где-нибудь в стране и не очень далеко!)))

Всё будет хорошо.Он у Вас молодец!!!!!!!!!!!!

0

610

Юлия-А написал(а):

Всё будет хорошо.Он у Вас молодец!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Юля! Надеюсь.что у него всё будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4