-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

581

Ольга Николавна написал(а):

Совсем недавно сидели тут почти круглыми сутками- смеялись и плакали.утешали друг дружку,поддерживали! Столько всего прожили за этот  военный год! Мне сын сказал.что даже после возвращения домой он уже прежним не будет. Повзрослели наши мальчики,возмужали! Хотя смотрю на своего- совсем ещё мальчишка!))))))

Да, Олечка, совсем недавно это было))) Ну а насчет ВОЗМУЖАЛИ посмотрим))) Я сына с ноября не видела. Собирались к нему ехать в марте, а тут их в Ростов отправили... На фото вроде все такой же))) На мордашку разве чуток поправился)

0

582

Смотрю на свою линеечку и смеюсь))) Когда-то, в самом начале службы, я показала ее сыну.  Он спросил: "Это, типа, я с армии ковыляю потихонечку, а вы с Барсом меня ждете?"  Теперь уже почти на пороге дома топчется))) Да и Барс (древний слепой и глухой пес) хозяина почти дождался. Узнает ли - интересно?))

0

583

Мама из Чувашии написал(а):

Смотрю на свою линеечку и смеюсь))) Когда-то, в самом начале службы, я показала ее сыну.  Он спросил: "Это, типа, я с армии ковыляю потихонечку, а вы с Барсом меня ждете?"  Теперь уже почти на пороге дома топчется))) Да и Барс (древний слепой и глухой пес) хозяина почти дождался. Узнает ли - интересно?))

Да,Ириш,наш как будь-то тоже уже должен подходить к дому(((( Сегодня повидались с ним. Похудевший,специфично загоревший! Лоб белый,а всё лицо смуглое!)))  Привезли обычный солдатский заказ- мешок пирожков.жареную курицу, пол ведра клубники да так по мелочи всяких вкусняшек!  Бедный.окрошку доедал уже глазами!!!!!))) Говорит,что кормят нормально,но по домашнему всё же скучает!

0

584

Представляю, как они скучают по-домашнему))) Мы Владу в феврале вкусняшек посылкой выслали, так она до сих пор где-то на почте висит... Завтра попробует найти ее. Только теперь за хранение этой посылки нужно заплатить кругленькую сумму... А там перчатки теплые, носки))) Ну да пригодятся кому-нибудь)))

0

585

Представляю, как они скучают по-домашнему))) Мы Владу в феврале вкусняшек посылкой выслали, так она до сих пор где-то на почте висит... Завтра попробует найти ее. Только теперь за хранение этой посылки нужно заплатить кругленькую сумму... А там перчатки теплые, носки))) Ну да пригодятся кому-нибудь)))

Да уж! Печально!(((( Наша почта самая почтовая в мире(((((!!!! И это ведь не только с армейскими посылками так!((( Что-то там в этом ведомстве происходит неладное!Тёплые перчатки и носки сейчас как раз будут "актуальны"! Привезёт домой.зимой поносит! Опять же уже на зиму запас есть!)))) осталось только посылку найти! Может её и искать смысла нет,если за хранение заплатить дороже чем вложение? Вопрос ещё по чьей вине она так долго на почте хранилась!

0

586

здравствуйте!:) кто нибудь ездил на присягу 7 июня(вчера) в Самару,п. Кряж, мотострелковые войска, 23-я гвардейская мотострелковая бригада, если есть такие отзовитесь)

0

587

Юлечка! С праздником! Пусть гражданская жизнь вашего сына будет яркой и насыщенной! Мы следующие))) За нами Антон) Но с сайта не разбегаемся и служим еще 2 года с Оленькой! (а может и с другими мамочками)
Девочки, кто ездил в эти выходные в Кряж, делитесь новостями, как мальчишки?

Девочки Большое СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.Мы ДОМА УРА!!! :flag: ДОЖДАЛАСЬ.

+1

588

Юлия-А написал(а):

Девочки Большое СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.Мы ДОМА УРА!!!  ДОЖДАЛАСЬ.

Юль, как сыночек? Изменился? Возмужал?))

0

589

Юль, как сыночек? Изменился? Возмужал?))

Ирина Привет.Немного изменился.Привычки остались всё те же.Пока весь день пропадает с друзьями,практически совсем не вижу.Посмотрим как дальше будет.Теперь жду ночами с улицы. :disappointed: Покой нам только сниться.

0

590

Ирина Вам осталось 10 дней :flag: .Поздравляю.Скоро пойдет отсчёт.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4