Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58108.06.2014 19:37
Совсем недавно сидели тут почти круглыми сутками- смеялись и плакали.утешали друг дружку,поддерживали! Столько всего прожили за этот военный год! Мне сын сказал.что даже после возвращения домой он уже прежним не будет. Повзрослели наши мальчики,возмужали! Хотя смотрю на своего- совсем ещё мальчишка!))))))
Да, Олечка, совсем недавно это было))) Ну а насчет ВОЗМУЖАЛИ посмотрим))) Я сына с ноября не видела. Собирались к нему ехать в марте, а тут их в Ростов отправили... На фото вроде все такой же))) На мордашку разве чуток поправился)
Поделиться58208.06.2014 19:49
Смотрю на свою линеечку и смеюсь))) Когда-то, в самом начале службы, я показала ее сыну. Он спросил: "Это, типа, я с армии ковыляю потихонечку, а вы с Барсом меня ждете?" Теперь уже почти на пороге дома топчется))) Да и Барс (древний слепой и глухой пес) хозяина почти дождался. Узнает ли - интересно?))
Поделиться58308.06.2014 20:03
Смотрю на свою линеечку и смеюсь))) Когда-то, в самом начале службы, я показала ее сыну. Он спросил: "Это, типа, я с армии ковыляю потихонечку, а вы с Барсом меня ждете?" Теперь уже почти на пороге дома топчется))) Да и Барс (древний слепой и глухой пес) хозяина почти дождался. Узнает ли - интересно?))
Да,Ириш,наш как будь-то тоже уже должен подходить к дому(((( Сегодня повидались с ним. Похудевший,специфично загоревший! Лоб белый,а всё лицо смуглое!))) Привезли обычный солдатский заказ- мешок пирожков.жареную курицу, пол ведра клубники да так по мелочи всяких вкусняшек! Бедный.окрошку доедал уже глазами!!!!!))) Говорит,что кормят нормально,но по домашнему всё же скучает!
Поделиться58408.06.2014 20:44
Представляю, как они скучают по-домашнему))) Мы Владу в феврале вкусняшек посылкой выслали, так она до сих пор где-то на почте висит... Завтра попробует найти ее. Только теперь за хранение этой посылки нужно заплатить кругленькую сумму... А там перчатки теплые, носки))) Ну да пригодятся кому-нибудь)))
Поделиться58508.06.2014 21:00
Представляю, как они скучают по-домашнему))) Мы Владу в феврале вкусняшек посылкой выслали, так она до сих пор где-то на почте висит... Завтра попробует найти ее. Только теперь за хранение этой посылки нужно заплатить кругленькую сумму... А там перчатки теплые, носки))) Ну да пригодятся кому-нибудь)))
Да уж! Печально!(((( Наша почта самая почтовая в мире(((((!!!! И это ведь не только с армейскими посылками так!((( Что-то там в этом ведомстве происходит неладное!Тёплые перчатки и носки сейчас как раз будут "актуальны"! Привезёт домой.зимой поносит! Опять же уже на зиму запас есть!)))) осталось только посылку найти! Может её и искать смысла нет,если за хранение заплатить дороже чем вложение? Вопрос ещё по чьей вине она так долго на почте хранилась!
Поделиться58608.06.2014 21:47
здравствуйте! кто нибудь ездил на присягу 7 июня(вчера) в Самару,п. Кряж, мотострелковые войска, 23-я гвардейская мотострелковая бригада, если есть такие отзовитесь)
Поделиться58709.06.2014 21:20
Юлечка! С праздником! Пусть гражданская жизнь вашего сына будет яркой и насыщенной! Мы следующие))) За нами Антон) Но с сайта не разбегаемся и служим еще 2 года с Оленькой! (а может и с другими мамочками)
Девочки, кто ездил в эти выходные в Кряж, делитесь новостями, как мальчишки?
Девочки Большое СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.Мы ДОМА УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ.
Поделиться58809.06.2014 21:47
Девочки Большое СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.Мы ДОМА УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ.
Юль, как сыночек? Изменился? Возмужал?))
Поделиться58910.06.2014 19:21
Юль, как сыночек? Изменился? Возмужал?))
Ирина Привет.Немного изменился.Привычки остались всё те же.Пока весь день пропадает с друзьями,практически совсем не вижу.Посмотрим как дальше будет.Теперь жду ночами с улицы. Покой нам только сниться.
Поделиться59010.06.2014 19:23
Ирина Вам осталось 10 дней .Поздравляю.Скоро пойдет отсчёт.