Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57106.06.2014 20:33
Как здорово,Ириш!)))) А ты какие планы строишь? Меню уже придумала? Как встречать солдата будете? Вот и подходит к концу этот тяжёлый год! Как я рада за всех вас,девочки- сослуживицы!
Встречать планируем в Ульяновске (до Самары далековато ехать). Созвонимся, во сколько солдат наш будет выезжать с Самары в Ульяновск - рванем ему на встречу))) Меню каждый день дополняется чем-нибудь вкусненьким. Сын просит пюре с домашними котлетами, хотя до армии его трудно было этим удивить. Ну и сюрпризы тоже готовим)))
Когда в армию уходил племяннице было 2 месяца. Я сыну говорю: "Теперь у нас свой главнокомандующий. Проснулась - всем ПОДЪЕМ!" Так что имей в виду - отоспаться не получится. На что мне солдат ответил, я сейчас в любых условиях высплюсь, могу даже в предбанник уйти, мне на свежем воздухе привычнее")))
Поделиться57206.06.2014 21:21
Я сыну говорю: "Теперь у нас свой главнокомандующий. Проснулась - всем ПОДЪЕМ!" Так что имей в виду - отоспаться не получится. На что мне солдат ответил, я сейчас в любых условиях высплюсь, могу даже в предбанник уйти, мне на свежем воздухе привычнее")))
Ира , привет! Ты знаешь, мой тоже на дачу собрался в полевые условия с удобствами на улице - говорит привык, сроднился с природой.
Поделиться57306.06.2014 22:46
Ира , привет! Ты знаешь, мой тоже на дачу собрался в полевые условия с удобствами на улице - говорит привык, сроднился с природой.
ну это только поначалу))) потом лень и цивилизация возьмут свое!
Поделиться57407.06.2014 09:49
Юля,поздравляю с дембелем! Урааааааааааааааааааа!))))))))
Поделиться57507.06.2014 09:52
ну это только поначалу))) потом лень и цивилизация возьмут свое!
Это точно!)))) К хорошему привыкают быстро!))))))
Поделиться57607.06.2014 10:23
Девочки,привет!поздравляю ,вы уже почти все скоро будете дембельнутыми мами.Вот и год прошел.Соседи скажут как быстро,но только мы ,мамы солдата знаем сколько мы испытали.Я вот год назад отслужила,да с вами год служу всё меня тянет по привычке сюда.Ольга Николаевна ,как сын в отпуске был?
Поделиться57707.06.2014 17:50
Девочки,привет!поздравляю ,вы уже почти все скоро будете дембельнутыми мами.Вот и год прошел.Соседи скажут как быстро,но только мы ,мамы солдата знаем сколько мы испытали.Я вот год назад отслужила,да с вами год служу всё меня тянет по привычке сюда.Ольга Николаевна ,как сын в отпуске был?
Да,Николаевна.год прошёл-пролетел! Скоро наши мамочки будут встречать своих роднулек!)))) А нам ещё служить............ В отпуске он у нас был раньше положенного срока- отпустили за хорошую службу. Потом был тоже в полях под Ростовом. Стояли рядом с 23-й! Недавно вернулись в часть. Скоро им опять куда-то на учения в поля! В эти выходные решили увидеть его,подкормить домашненьким- что-то похудел наш солдатик!(( А в остальном всё вроде бы нормально! Здоров,настроение хорошее! Много ли нам,мамам, надо?)))) Как у вас дела? Как сынулька?
Поделиться57807.06.2014 17:56
добрый вечер
Поделиться57907.06.2014 21:05
Юлечка! С праздником! Пусть гражданская жизнь вашего сына будет яркой и насыщенной! Мы следующие))) За нами Антон) Но с сайта не разбегаемся и служим еще 2 года с Оленькой! (а может и с другими мамочками)
Девочки, кто ездил в эти выходные в Кряж, делитесь новостями, как мальчишки?
Поделиться58008.06.2014 18:52
Юлечка! С праздником! Пусть гражданская жизнь вашего сына будет яркой и насыщенной! Мы следующие))) За нами Антон) Но с сайта не разбегаемся и служим еще 2 года с Оленькой! (а может и с другими мамочками)
Девочки, кто ездил в эти выходные в Кряж, делитесь новостями, как мальчишки?
Ириша,спасибо за поддержку!))))) Вот и в нашем призыве начинается пора дембеля!))))) Совсем недавно сидели тут почти круглыми сутками- смеялись и плакали.утешали друг дружку,поддерживали! Столько всего прожили за этот военный год! Мне сын сказал.что даже после возвращения домой он уже прежним не будет. Повзрослели наши мальчики,возмужали! Хотя смотрю на своего- совсем ещё мальчишка!))))))