Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

561

Ольга Николаевна № 2 написал(а):

дела нормально сынок все еще в Ростове, надеемся  что 30 точно выедут, лагерь почти свернули , спит вместе с напарником в КД - в комнате досуга он там на страже культурного досуга , и  информационного обеспечения стоит, скажем так немножко повезло , сегодня весь день телевизор смотрели, т.к. остался минимум имущества, который будут убирать перед самым отъездом , а на улице еще и дождь весь день принимается , недавно поужинали , спрашиваю чем кормили , а он мне в ответ - жаркое из кролика и жареная картошка, а на первое была окрошка и "канпота" полную фляжку налили.

Ольга Николаевна как долго всё таки они там находятся.Хорошо ,что всё так удачно сложилось.Вам тоже ещё не много до дома осталось :flag:

Отредактировано Юлия-А (28.05.2014 21:05)

0

562

Svet_Lana43 написал(а):

Всем добрый вечер!

Светлана Добрый вечер.Как у Вас дела?

0

563

Девочки Всем Спокойной ночи!http://sa.uploads.ru/t/JC1wd.jpg

0

564

Всем доброго дня! я новичок на форуме, прошу кто знает подскажите, если поехать на присягу к сыну где там можно остановится? и вобще что как происходит в этот период ?город Самара военная часть 65349. поселок Кряж

Отредактировано Avincent (29.05.2014 09:51)

0

565

Юлия-А написал(а):

Светлана Добрый вечер.Как у Вас дела?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/999793.jpg

Юлия, добрый вечер! У сына все вроде хорошо, он не жалуется. Были в полях а Роще, в понедельник вернулись в часть, сказал, что неделя боевой готовности. 2 июня обратно в Рощу. В полях им больше нравится. Очень, говорит, завидуем дембелям))) В роте их всего 10 человек осталось, очень жалко прощаться с мальчишками, со многими они сдружились (так что никакой дедовщины нет), мальчишки друг другу помогают во всем.
Наверное после присяги у них будет в роте пополнение или может опять раскидают по другим батальонам, за 5 месяцев службы, куда только их не переводили)))

0

566

Svet_Lana43 написал(а):

Юлия, добрый вечер! У сына все вроде хорошо, он не жалуется. Были в полях а Роще, в понедельник вернулись в часть, сказал, что неделя боевой готовности. 2 июня обратно в Рощу. В полях им больше нравится. Очень, говорит, завидуем дембелям))) В роте их всего 10 человек осталось, очень жалко прощаться с мальчишками, со многими они сдружились (так что никакой дедовщины нет), мальчишки друг другу помогают во всем.
Наверное после присяги у них будет в роте пополнение или может опять раскидают по другим батальонам, за 5 месяцев службы, куда только их не переводили)))

Света Привет! Насчет переводов это даааа!Мы тоже в какой только роте не были.Это очень хорошо,что мальчишки помогают друг другу,без этого там ни как нельзя.А в полях им действительно нравиться,спокойнее как то да и посвободнее.Света, а в поля надолго едут?А то,что у них у всех, всё хорошо и не жалуются они не на что, это мне  знакомо. 8-) Даже если у них всё плохо,всё равно говорят,что всё хорошо.Вы не пропадайте,заходите на форум почаще,нечего в одиночестве сидеть. :flag:

Отредактировано Юлия-А (29.05.2014 20:42)

0

567

Avincent написал(а):

Всем доброго дня! я новичок на форуме, прошу кто знает подскажите, если поехать на присягу к сыну где там можно остановится? и вобще что как происходит в этот период ?город Самара военная часть 65349. поселок Кряж

Отредактировано Avincent (Сегодня 09:51:38)

Добрый вечер!Всегда рады новичкам.По поводу жилья я Вам не помогу,не знаю.Может девочки другие попозже зайдут на форум Вам подскажут.

0

568

Avincent написал(а):

Отредактировано Avincent (29.05.2014 09:51:38)

Здравствуйте! Вот информация по хилью. Это всё,что нашла. Надеюсь,что будет полезной. Когда у вас присяга?
1.89379924146 Ильдар,квартира в самой Самаре ,очень хорошая,со всеми удобствами!звонить заранее.
2.Ленинский р-он, _Галактионовская 163. Это мини - гостиницы. Есть разные варианты и с ценами можно договориться. тел. 8 917 155 50 50 . В инете набираете адрес, смотрите фото комнат))
3."Я ездила на присягу в июне останавливалась у тети Маши все приемлемо потом дети ездили в августе тоже у нее останавливались в то время было 350 руб. с человека вот номер телефона 89276067187 позвоните заранее и договоритесь. И помыться можно и приготовить."
4.От автовокзала идут автобусы 48д, 66, 215, надо только к остановке выйти.Вы у сотрудников вокзала спросите, они объяснят, ехать до Кряжа( кондуктор скажет где выйти).А потом легче местное такси взять( они у остановке стоят)И сказать,что до части. Автобус до части один всего ходит по расписанию.в такси плату с человека берут, немного дороже чем билет в автобусе.По времени выходит от вокзала до части не больше 1часа,
квартиры посуточно в Самаре wwwkvartirka.su.Ссылка wwwspiti.ru
5.Останавливались на Чапаевской 136, это двухэтажный домик, комнаты очень большие, ванна, кухня, все очень даже неплохо, нам понравилось и солдат доволен был))
1700 сутки, были 9 мая, в обычные дни думаю может меньше. до набережной 5 минут, до части минут 10-15, но мы были на своей машине.
89033343565
6.89276067187 сдает комнату ,хозяйка т.Мария.
7.Есть прямо около части т.Надя, с человека 400руб, кушать приготовить и ванна пожалуйста. телефон 89272664357
8.Гoстиница «ЗАРЕЧЬЕ» ОАО «КНПЗ»
Телефон:+7 (846)377-31-80
Администратор: +7 (846)271-39-84
Факс:+7 (846)377-36-76
дорогая, номера от 2400р.

0

569

Добрый вечер, девочки! Какие у кого новости? Делитесь!) Мой солдат едет в Самару. Настроение уже почти чемоданное, строит ежедневные планы на конец июня))

0

570

Мама из Чувашии написал(а):

Добрый вечер, девочки! Какие у кого новости? Делитесь!) Мой солдат едет в Самару. Настроение уже почти чемоданное, строит ежедневные планы на конец июня))

Как здорово,Ириш!)))) А ты какие планы строишь? Меню уже придумала? Как встречать солдата будете? Вот и подходит к концу этот тяжёлый год! Как я рада за всех вас,девочки- сослуживицы! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4