Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

551

Мама Никиты написал(а):

Уже наверное и планы на будущее построили

Построили.....только не знаю получится ли всё.Будем надеется на лучшее.

0

552

Девочки пошла спать.Завтра рано вставать на работу.Постараюсь завтра вечером зайти,если комп. не подведёт.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. :flag:  :flag:  :flag:

0

553

Юлия-А написал(а):

Девочки пошла спать.Завтра рано вставать на работу.Постараюсь завтра вечером зайти,если комп. не подведёт.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Спокойной ночи :flag:

0

554

Мама Никиты написал(а):

Ольга Николавна
Оленька, а вы домой скоро уже?

Да,Юлиана,"скоро"- чуть больше 2-х лет нам осталось((((! Надо мне уже эту вахту кому-то передавать! Мы же уже в другой части служим! Там своей веточки нет.т.к. часть контрактная.есть группа вконтакте,но там даже читать иногда противно- пишут в основном девочки и какой-то солдат троллит постоянно. В общем толком не пообщаться! Вот я здесь и "застряла"!))))

0

555

Девочки Всем Доброе Утро.http://sb.uploads.ru/t/5UlM1.jpg

0

556

Девченки, всем привет !!! как давно я здесь не была, у вас повеселее чем в контакте!Ужасно рада вашей теплой компании!!! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-voennie-17.gif

0

557

Ольга Николаевна № 2 написал(а):

Девченки, всем привет !!! как давно я здесь не была, у вас повеселее чем в контакте!Ужасно рада вашей теплой компании!!!

Ольга Николаевна!Рада Вас снова видеть.Как у Вас дела,что нового?Как сынуля?

0

558

Ой....забыла со всеми поздороваться.Девочки Всем Добрый вечер.

0

559

Всем добрый вечер!

0

560

Юлия-А написал(а):

Ольга Николаевна!Рада Вас снова видеть.Как у Вас дела,что нового?Как сынуля?

дела нормально сынок все еще в Ростове, надеемся  что 30 точно выедут, лагерь почти свернули , спит вместе с напарником в КД - в комнате досуга он там на страже культурного досуга , и  информационного обеспечения стоит, скажем так немножко повезло , сегодня весь день телевизор смотрели, т.к. остался минимум имущества, который будут убирать перед самым отъездом , а на улице еще и дождь весь день принимается , недавно поужинали , спрашиваю чем кормили , а он мне в ответ - жаркое из кролика и жареная картошка, а на первое была окрошка и "канпота" полную фляжку налили. http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-eda-554.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4