Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

541

Юлия-А написал(а):

Ой,как долго они там.Поскорее бы уже все бы в часть прибыли.Хоть поспали бы да поели.Сейчас сын говорит хорошо в части кормят.

Да они особо и в полях не голодают, приправы покупают чтобы еда вкуснее была :D в часть приедут и через неделю вроде командировка в Чебаркуль)

0

542

Ольга Николавна написал(а):

Ещё немного! Ещё чуть-чуть!)))

АГА((((Ещё немного терпения!На следующей недели уже надо продукты закупать,меню придумать повкуснее.Голова кругом идет,что же такого приготовить?

0

543

Ольга Николавна
Оленька, а вы домой скоро уже?

0

544

Мама Никиты написал(а):

Да они особо и в полях не голодают, приправы покупают чтобы еда вкуснее была  в часть приедут и через неделю вроде командировка в Чебаркуль)

Господи боже мой,совсем передыха никого нет. o.O

0

545

Юлия-А написал(а):

АГА((((Ещё немного терпения!На следующей недели уже надо продукты закупать,меню придумать повкуснее.Голова кругом идет,что же такого приготовить?

Счастливыыыеее :flirt:

0

546

Юлия-А написал(а):

Господи боже мой,совсем передыха никого нет.

Ничего :cool: у мужчины организм расположен иначе, им это на пользу :yep: главное, один за всех и все за одного!!!!

0

547

Мама Никиты написал(а):

Счастливыыыеее

И не говорите.Моей радости нет придела.Словами не передать :flirt:

0

548

Мама Никиты написал(а):

Ничего  у мужчины организм расположен иначе, им это на пользу  главное, один за всех и все за одного!!!!

Главное,чтобы совсем организм не износился по этим полям :crazyfun: Это хорошо когда один за всех и все за одного. :cool:

0

549

Юлия-А написал(а):

И не говорите.Моей радости нет придела.Словами не передать

Уже наверное и планы на будущее построили :yep:

0

550

Юлия-А написал(а):

Главное,чтобы совсем организм не износился по этим полям  Это хорошо когда один за всех и все за одного.

Согласна!!! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4