Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

491

Юлия-А написал(а):

Ой дааааа,эти поля для нас в первый раз было что-то страшное.А потом ничего и мальчишки привыкли и мы вроде бы.Но я всё равно,очень переживала когда долго не звонил.

Да уж! Мы тогда три недели без связи- очередной телефон "ушёл"! Поначалу держалась. а потом уже не вдержала- поехала со старшими сыновьями! А его только на пол-часа отпустили((( До сих пор перед глазами стоит.как он курицу с шоколадкой в себя бегом запихивал!

0

492

Ольга Николавна написал(а):

Действительно повзрослели! Возмужали даже как-то! Я на своего когда смотрю,то вижу. что мальчишка ведь ещё совсем вроде бы! Но уже так не скажешь! Больше похож на молодого мужчинку!)))

Повзрослели это точно.Наш даже разговаривает как то по другому.Какая сталь в голосе появилась.Даже не знаю как объяснить.

0

493

Мама из Чувашии написал(а):

Я боялась, что зимой в палатках холодно, а у нас со здоровьем - беда))) Но за последние полгода ни одного простудного заболевания... Тьфу-тьфу-тьфу!!! Это нас так ростовские поля закалили что-ли?)))

Ага! Там,наверное, змейки целебнее :crazyfun: !Наш рассказывал,что этого "деликатеса" там полно!

0

494

Да уж! Мы тогда три недели без связи- очередной телефон "ушёл"! Поначалу держалась. а потом уже не вдержала- поехала со старшими сыновьями! А его только на пол-часа отпустили((( До сих пор перед глазами стоит.как он курицу с шоколадкой в себя бегом запихивал!

Господи,как вспомнишь всё,как будто не с нами всё происходило(как страшный сон).Сейчас спокойнее стали и мы и наши мальчишки.

0

495

девочки, здравствуйте. примите в свои ряды? 8-)

0

496

Юлия-А написал(а):

Повзрослели это точно.Наш даже разговаривает как то по другому.Какая сталь в голосе появилась.Даже не знаю как объяснить.

Это пройдёт! сейчас он в таком мужском обществе,что не нежности в голосе!)))) Через пол-года гражданской жизни даже и  следов от армии не останется!)))

0

497

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, здравствуйте. примите в свои ряды?

Добро пожаловать!!!!!!!!Всегда рады новеньким мамочкам. :flag:

0

498

Юлия-А написал(а):

Добро пожаловать!!!!!!!!Всегда рады новеньким мамочкам.

завтра ночью мы к вам пополнением)

0

499

Это пройдёт! сейчас он в таком мужском обществе,что не нежности в голосе!)))) Через пол-года гражданской жизни даже и  следов от армии не останется!)))

Мой говорит,что никогда этого не забудет.Я ему говорю забудешь,пройдет время и будешь вспоминать только хорошие моменты(время лечит).Говорит посмотрим.Я ему говорю вот посмотришь.Всё наладиться. :flirt:

0

500

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, здравствуйте. примите в свои ряды?

Конечно!)))) Что за вопрос?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4