Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48122.05.2014 22:22
Так точно. Да Ирина,не знай где лучше в полях и в казарме.В полях тоже вон какая "неприятность" произошла.Хорошо там где нас нет.
В полях действительно немного посвободнее,что ли. Просто психологически там,видимо,им спокойнее! Но и в полях они тоже устают. Вспомните,как мы в начале этих полей боялись !
Поделиться48222.05.2014 22:23
Девочки,очень рада за вас и ваших мальчишек! Действительно.много всего пережили за этот год! Осталось только набраться терпения на эти оставшиеся денёчки! Они как в начале службы,тянутся долго.Я помню,когда старшего ждала,тоже последние дни казались бесконечными! А день встречи наступил вдруг как-то внезапно ! Скоро закончится ваша служба и я останусь тут одна без вас ! Юля.герой наш или нет- время покажет. Пока служба идёт у него нормально. Во всяком случае чувствуется,что это не на срочной. да и денежки тоже получает уже другие! Даже нам старается помогать!))))
Ну, Оленька, мы никуда не денемся. Останемся и на этом сайте и в ВК. Я очень часто читаю все новости бригады, слежу за переживаниями других мамочек. И ваши фотографии рассматриваю. Как повзрослели наши мальчишки за год!
Поделиться48322.05.2014 22:24
Я надеюсь обошлось?Они же каждый час должны по рации,что то там докладывать.
Обошлось! Он же, действительно, только моргнул! Просто очень медленно)))
Поделиться48422.05.2014 22:26
Ольга Николаевна я буду здесь Вас навещать.Я очень рада,что у сынули всё так хорошо сложилось.))))
Юля,ловлю на слове ! не забывайте старушку!))) Навещайте иногда!За сына у нас теперь другие переживания. Он сам сделал свой выбор. Хотя его-то у нас на контракт никто и не звал! Очень надеюсь,что вернётся домой жив-здоров!
Поделиться48522.05.2014 22:26
В полях действительно немного посвободнее,что ли. Просто психологически там,видимо,им спокойнее! Но и в полях они тоже устают. Вспомните,как мы в начале этих полей боялись !
Ой дааааа,эти поля для нас в первый раз было что-то страшное.А потом ничего и мальчишки привыкли и мы вроде бы.Но я всё равно,очень переживала когда долго не звонил.
Поделиться48622.05.2014 22:27
Вспомните,как мы в начале этих полей боялись !
Я боялась, что зимой в палатках холодно, а у нас со здоровьем - беда))) Но за последние полгода ни одного простудного заболевания... Тьфу-тьфу-тьфу!!! Это нас так ростовские поля закалили что-ли?)))
Поделиться48722.05.2014 22:27
Обошлось! Он же, действительно, только моргнул! Просто очень медленно)))
Ой Ириша насмешила ты меня на ночь глядя
Поделиться48822.05.2014 22:28
Ну, Оленька, мы никуда не денемся. Останемся и на этом сайте и в ВК. Я очень часто читаю все новости бригады, слежу за переживаниями других мамочек. И ваши фотографии рассматриваю. Как повзрослели наши мальчишки за год!
Действительно повзрослели! Возмужали даже как-то! Я на своего когда смотрю,то вижу. что мальчишка ведь ещё совсем вроде бы! Но уже так не скажешь! Больше похож на молодого мужчинку!)))
Поделиться48922.05.2014 22:29
Я боялась, что зимой в палатках холодно, а у нас со здоровьем - беда))) Но за последние полгода ни одного простудного заболевания... Тьфу-тьфу-тьфу!!! Это нас так ростовские поля закалили что-ли?)))
Это иммунитет у них выработался ко всяким болячкам.
Поделиться49022.05.2014 22:30
Юля,ловлю на слове ! не забывайте старушку!))) Навещайте иногда!За сына у нас теперь другие переживания. Он сам сделал свой выбор. Хотя его-то у нас на контракт никто и не звал! Очень надеюсь,что вернётся домой жив-здоров!
Всё хорошо будет.Заходить буду даже не сомневайтесь.