Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

481

Юлия-А написал(а):

Так точно.  Да Ирина,не знай где лучше в полях и в казарме.В полях тоже вон какая "неприятность" произошла.Хорошо там где нас нет.

В полях действительно немного посвободнее,что ли. Просто психологически там,видимо,им спокойнее! Но и в полях они тоже устают. Вспомните,как мы в начале этих полей боялись 8-) !

0

482

Ольга Николавна написал(а):

Девочки,очень рада за вас и ваших мальчишек! Действительно.много всего пережили за этот год! Осталось только набраться терпения на эти оставшиеся денёчки! Они как в начале службы,тянутся долго.Я помню,когда старшего ждала,тоже последние дни казались бесконечными! А день встречи наступил вдруг как-то внезапно  ! Скоро закончится ваша служба и я останусь тут одна без вас  ! Юля.герой наш или нет- время покажет. Пока служба идёт у него нормально. Во всяком случае чувствуется,что это не на срочной. да и денежки тоже получает уже другие! Даже нам старается помогать!))))

Ну, Оленька, мы никуда не денемся. Останемся и на этом сайте и в ВК. Я очень часто читаю все новости бригады, слежу за переживаниями других мамочек. И ваши фотографии рассматриваю. Как повзрослели наши мальчишки за год!

0

483

Юлия-А написал(а):

Я надеюсь обошлось?Они же каждый час должны по рации,что то там докладывать.

Обошлось! Он же, действительно, только моргнул! Просто очень медленно)))

0

484

Юлия-А написал(а):

Ольга Николаевна я буду здесь Вас навещать.Я очень рада,что у сынули всё так хорошо сложилось.))))

Юля,ловлю на слове :cool: ! не забывайте старушку!))) Навещайте иногда!За сына у нас теперь другие переживания. Он сам сделал свой выбор. Хотя его-то у нас на контракт никто и не звал! Очень надеюсь,что вернётся домой жив-здоров!

0

485

В полях действительно немного посвободнее,что ли. Просто психологически там,видимо,им спокойнее! Но и в полях они тоже устают. Вспомните,как мы в начале этих полей боялись  !

Ой дааааа,эти поля для нас в первый раз было что-то страшное.А потом ничего и мальчишки привыкли и мы вроде бы.Но я всё равно,очень переживала когда долго не звонил.

0

486

Вспомните,как мы в начале этих полей боялись  !

Я боялась, что зимой в палатках холодно, а у нас со здоровьем - беда))) Но за последние полгода ни одного простудного заболевания... Тьфу-тьфу-тьфу!!! Это нас так ростовские поля закалили что-ли?)))

0

487

Мама из Чувашии написал(а):

Обошлось! Он же, действительно, только моргнул! Просто очень медленно)))

Ой Ириша насмешила ты меня на ночь глядя :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

488

Ну, Оленька, мы никуда не денемся. Останемся и на этом сайте и в ВК. Я очень часто читаю все новости бригады, слежу за переживаниями других мамочек. И ваши фотографии рассматриваю. Как повзрослели наши мальчишки за год!

Действительно повзрослели! Возмужали даже как-то! Я на своего когда смотрю,то вижу. что мальчишка ведь ещё совсем вроде бы! Но уже так не скажешь! Больше похож на молодого мужчинку!)))

0

489

Я боялась, что зимой в палатках холодно, а у нас со здоровьем - беда))) Но за последние полгода ни одного простудного заболевания... Тьфу-тьфу-тьфу!!! Это нас так ростовские поля закалили что-ли?)))

Это иммунитет у них выработался ко всяким болячкам. 8-)

0

490

Юля,ловлю на слове  ! не забывайте старушку!))) Навещайте иногда!За сына у нас теперь другие переживания. Он сам сделал свой выбор. Хотя его-то у нас на контракт никто и не звал! Очень надеюсь,что вернётся домой жив-здоров!

Всё хорошо будет.Заходить буду даже не сомневайтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4