Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

471

Мама из Чувашии написал(а):

Юля, я с самого начала тоже боялась, как бы сына не заставили подписать контракт. Просто есть знакомые мальчишки, которые просто вынуждены были это сделать (хотя потом и не жалели об этом). Но сейчас как-то успокоилась уже. Видимо, тоже втянулась в роль мамы солдата))) Все говорят, что последние дни самые длинные! Но ведь и им тоже наступит конец!

Да, ещё немного, надо набраться терпения.Столько всего было............не передать,сколько всего мы пережили.Но все подходит к концу.

0

472

Я долго не могла попасть на сайт с компьютера. а с телефона писать долго и неудобно. Сегодня получилось)

Приезжает в Самару? Не знает сам. То так скажут, то по-другому. А дембель у нас 20 июня.

Мой говорит 3 бат который в части выезжают на учения вроде как 24 мая в Рощинский.А вторая партия с Ростовской области прибывает после 24 мая.Пока такие разговоры между ребятами.

Отредактировано Юлия-А (22.05.2014 22:03)

0

473

Юлия-А написал(а):

Мой говорит 3 бат который в части выезжают на учения вроде как 24 мая в Рощинский.А вторая партия прибывает после 24 мая.Пока такие разговоры между ребятами.

Мне вчера сын говорил, что 28 поедут, сегодня уже, что 2 июня. Мальчишки, которые уехали, теперь, сидя в казармах, жалеют об этом. В полях для них воля была)))

0

474

В полях для них воля была)))

Это точно.мой проситься сам в ночные наряды.Говорит ночь отстаишь,днем спишь время быстрее идет.Сегодня опять идет.Вот ночью и созваниваемся.

0

475

Юлия-А написал(а):

Это точно.мой проситься сам в ночные наряды.Говорит ночь отстаишь,днем спишь время быстрее идет.Сегодня опять идет.Вот ночью и созваниваемся.

Научился за год стоя спать?

0

476

Мой рассказывал, как заснул стоя на посту. "Ну не заснул, мам, а просто моргнул". А когда открыл глаза - его фотографировал офицер)))

0

477

Научился за год стоя спать?

Так точно. :crazyfun: Да Ирина,не знай где лучше в полях и в казарме.В полях тоже вон какая "неприятность" произошла.Хорошо там где нас нет.

0

478

Девочки,очень рада за вас и ваших мальчишек! Действительно.много всего пережили за этот год! Осталось только набраться терпения на эти оставшиеся денёчки! Они как в начале службы,тянутся долго.Я помню,когда старшего ждала,тоже последние дни казались бесконечными! А день встречи наступил вдруг как-то внезапно :flirt: ! Скоро закончится ваша служба и я останусь тут одна без вас :'( ! Юля.герой наш или нет- время покажет. Пока служба идёт у него нормально. Во всяком случае чувствуется,что это не на срочной. да и денежки тоже получает уже другие! Даже нам старается помогать!))))

0

479

Мой рассказывал, как заснул стоя на посту. "Ну не заснул, мам, а просто моргнул". А когда открыл глаза - его фотографировал офицер)))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Я надеюсь обошлось?Они же каждый час должны по рации,что то там докладывать.

0

480

Ольга Николавна написал(а):

Скоро закончится ваша служба и я останусь тут одна без вас  ! Юля.герой наш или нет- время покажет. Пока служба идёт у него нормально. Во всяком случае чувствуется,что это не на срочной. да и денежки тоже получает уже другие! Даже нам старается помогать!))))

Ольга Николаевна я буду здесь Вас навещать.Я очень рада,что у сынули всё так хорошо сложилось.))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4