Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46122.05.2014 15:45
Поздравляю, Юлечка! А мы все еще в полях загораем))) Сегодня позвонила сыну в 6 вечера, а он...спит! Защитничек)))
Ириша.солдат спит- служба идёт!)))) Вам тоже уже до дембеля недалеко! Вот и заканчивается и ваш год тревог и ожидания!Дай вам бог здоровья и терпения!Скоро появятся совсем другие заботы!))))
Поделиться46222.05.2014 20:41
Поздравляю, Юлечка! А мы все еще в полях загораем))) Сегодня позвонила сыну в 6 вечера, а он...спит! Защитничек)))
Мои поздравления ! Совсем скоро уже обнимите своего роднульку!
Девочки привет!Очень рада Вас всех видеть.Спасибо за поздравления.Ириша скоро и Ваш солдатик вернется отстирается,отмоется.У нас время очень медленно начало тянуться.Нашему уже не терпится вернуться домой!Один день в части и уже готов прямо сейчас домой собираться. Я ему говорю сынуль может еще на годок останешься(он говорит ты что, смеешься, не за какие деньги) Ольга Николаевна, а Ваш прямо герой!!!!!(то,что контракт заключил).Что говорит, не пожалел?Ирина,а Ваш не собирается контракт заключать?Девочки вообще как у Вас дела?
Поделиться46422.05.2014 21:50
Ириша.солдат спит- служба идёт!)))) Вам тоже уже до дембеля недалеко! Вот и заканчивается и ваш год тревог и ожидания!Дай вам бог здоровья и терпения!Скоро появятся совсем другие заботы!))))
Спасибо, Ольга Николавна!))) Даааааа! Сколько всего за этот год пережили... Последний месяц остался.
Соседка сейчас звонила, вся в рыданиях. Смотрит новости. Кричит мне в трубку, Ирина, как у тебя сын, где он, ты смотришь, что на Украине творится? Пришлось успокаивать, объяснять, что мы все-таки в России служим, а не там, где воюют. Успокоилась)))
Поделиться46522.05.2014 21:51
Девочки заходите вечерком пообщаться.И ПОПИТЬ ЧАЙКУ
На блинчики с радостью)))
Поделиться46622.05.2014 21:53
Девочки всех вижу!!!!!!!!!!!! Я Вас дождалась!
Поделиться46722.05.2014 21:54
Девочки привет!Очень рада Вас всех видеть.Спасибо за поздравления.Ириша скоро и Ваш солдатик вернется отстирается,отмоется.У нас время очень медленно начало тянуться.Нашему уже не терпится вернуться домой!Один день в части и уже готов прямо сейчас домой собираться. Я ему говорю сынуль может еще на годок останешься(он говорит ты что, смеешься, не за какие деньги) Ольга Николаевна, а Ваш прямо герой!!!!!(то,что контракт заключил).Что говорит, не пожалел?Ирина,а Ваш не собирается контракт заключать?Девочки вообще как у Вас дела?
Юля, я с самого начала тоже боялась, как бы сына не заставили подписать контракт. Просто есть знакомые мальчишки, которые просто вынуждены были это сделать (хотя потом и не жалели об этом). Но сейчас как-то успокоилась уже. Видимо, тоже втянулась в роль мамы солдата))) Все говорят, что последние дни самые длинные! Но ведь и им тоже наступит конец!
Поделиться46822.05.2014 21:55
Ирина когда Ваш приезжает?
Поделиться46922.05.2014 21:56
Девочки всех вижу!!!!!!!!!!!! Я Вас дождалась!
Я долго не могла попасть на сайт с компьютера. а с телефона писать долго и неудобно. Сегодня получилось)
Поделиться47022.05.2014 21:57
Ирина когда Ваш приезжает?
Приезжает в Самару? Не знает сам. То так скажут, то по-другому. А дембель у нас 20 июня.