Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

461

Мама из Чувашии написал(а):

Поздравляю, Юлечка! А мы все еще в полях загораем))) Сегодня позвонила сыну в 6 вечера, а он...спит! Защитничек)))

Ириша.солдат спит- служба идёт!)))) Вам тоже уже до дембеля недалеко! Вот и заканчивается  и ваш год тревог и ожидания!Дай вам бог  здоровья и терпения!Скоро появятся совсем другие заботы!))))

0

462

Мама из Чувашии написал(а):

Поздравляю, Юлечка! А мы все еще в полях загораем))) Сегодня позвонила сыну в 6 вечера, а он...спит! Защитничек)))

Ольга Николавна написал(а):

Мои поздравления  ! Совсем скоро уже обнимите своего роднульку!

Девочки привет!Очень рада Вас всех видеть.Спасибо за поздравления.Ириша скоро и Ваш солдатик вернется отстирается,отмоется.У нас время очень медленно начало тянуться.Нашему уже не терпится вернуться домой!Один день в части и уже готов прямо сейчас домой собираться. :crazyfun: Я ему говорю сынуль может еще на годок останешься(он говорит ты что, смеешься, не за какие деньги) :crazyfun: Ольга Николаевна, а Ваш прямо герой!!!!!(то,что контракт заключил).Что говорит, не пожалел?Ирина,а Ваш не собирается контракт заключать?Девочки вообще как у Вас дела?

0

463

http://sb.uploads.ru/t/AefcP.jpgДевочки заходите вечерком пообщаться.И ПОПИТЬ ЧАЙКУhttp://sa.uploads.ru/t/63Eft.jpg

0

464

Ольга Николавна написал(а):

Ириша.солдат спит- служба идёт!)))) Вам тоже уже до дембеля недалеко! Вот и заканчивается  и ваш год тревог и ожидания!Дай вам бог  здоровья и терпения!Скоро появятся совсем другие заботы!))))

Спасибо, Ольга Николавна!))) Даааааа! Сколько всего за этот год пережили... Последний месяц остался.
Соседка сейчас звонила, вся в рыданиях. Смотрит новости. Кричит мне в трубку, Ирина, как у тебя сын, где он, ты смотришь, что на Украине творится? Пришлось успокаивать, объяснять, что мы все-таки в России служим, а не там, где воюют. Успокоилась)))

0

465

Юлия-А написал(а):

Девочки заходите вечерком пообщаться.И ПОПИТЬ ЧАЙКУ

На блинчики с радостью)))

0

466

Девочки всех вижу!!!!!!!!!!!! Я Вас дождалась! :flag:

0

467

Юлия-А написал(а):

Девочки привет!Очень рада Вас всех видеть.Спасибо за поздравления.Ириша скоро и Ваш солдатик вернется отстирается,отмоется.У нас время очень медленно начало тянуться.Нашему уже не терпится вернуться домой!Один день в части и уже готов прямо сейчас домой собираться.  Я ему говорю сынуль может еще на годок останешься(он говорит ты что, смеешься, не за какие деньги)  Ольга Николаевна, а Ваш прямо герой!!!!!(то,что контракт заключил).Что говорит, не пожалел?Ирина,а Ваш не собирается контракт заключать?Девочки вообще как у Вас дела?

Юля, я с самого начала тоже боялась, как бы сына не заставили подписать контракт. Просто есть знакомые мальчишки, которые просто вынуждены были это сделать (хотя потом и не жалели об этом). Но сейчас как-то успокоилась уже. Видимо, тоже втянулась в роль мамы солдата))) Все говорят, что последние дни самые длинные! Но ведь и им тоже наступит конец!

0

468

Ирина когда Ваш приезжает?

0

469

Юлия-А написал(а):

Девочки всех вижу!!!!!!!!!!!! Я Вас дождалась!

Я долго не могла попасть на сайт с компьютера. а с телефона писать долго и неудобно. Сегодня получилось)

0

470

Юлия-А написал(а):

Ирина когда Ваш приезжает?

Приезжает в Самару? Не знает сам. То так скажут, то по-другому. А дембель у нас 20 июня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4