Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

451

Вроде бы у всех всё пока в штатном порядке! Наш подписал контракт ещё в ноябре. Теперь служит в "пятнашке" миротворцем. Здесь я уже по привычке. Там часть контрактная,своей веточки нет.  Как у вас дела? где сынулька ваш?

0

452

Всем привет! С праздником девчата!
Пусть в труде и в личной жизни
Вам сопутствует успех!
И сегодня, в праздник майский,
Будьте вы счастливей всех!

http://sa.uploads.ru/MkmHC.jpg

Девочки, как дела у ваших сыночков? Что новенького? Слышала, что награждали солдатиков, тех кто под Ростовом в полях находятся. Поздравляю!!! Молодцы! Защитники наши!!!

0

453

Девочкииии.....вы где всё пропали???  :flag: как у ваших бойцов дела, как здоровье? :flag:

0

454

Ольга Николаевна, дела у нас по разному,всякое было за это время.Но ничего осталось совсем немного.Жду когда наступит момент возвращения сына домой.Мы в полях.Звонит редко.Потихоньку готовимся к его возвращению.Сделали ремонт в его комнате,мебель кое какую обновили.Новостей практически никаких нет.

0

455

Девчата! Всем привет! У нас как всегда тишина.....

Всем только радостный вестей и скорейшего дембеля нашим сыночкам!!!

0

456

Юля. вам уже совсем немножко осталось! Подходит в концу ваша служба!

0

457

:flag:

0

458

Ольга Николавна написал(а):

Юля. вам уже совсем немножко осталось! Подходит в концу ваша служба!

Девочки всем привет! :flag: Мой солдатик прибыл в часть наконец-то УРА!!!!!!!!!!!Наша служба подходит к концу.Всем новым мамочкам желаю удачи.

+1

459

Поздравляю, Юлечка! А мы все еще в полях загораем))) Сегодня позвонила сыну в 6 вечера, а он...спит! Защитничек)))

0

460

Юлия-А написал(а):

Девочки всем привет!  Мой солдатик прибыл в часть наконец-то УРА!!!!!!!!!!!Наша служба подходит к концу.Всем новым мамочкам желаю удачи.

Мои поздравления :flag: ! Совсем скоро уже обнимите своего роднульку! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4