Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

421

Svet_Lana43 написал(а):

Юля, спасибо, сейчас попробую! Я оказалась невнимательной, а вы без регистрации заходите? Теперь нужно у сына спросить личный номер. СПАСИБО!!!   Теперь все поняла!!!

Отредактировано Svet_Lana43 (Сегодня 13:18:24)

Там ненужна регистрация!

0

422

Мама Никиты написал(а):

Там ненужна регистрация!

Юля, все делаю по инструкции, но не могу войти((( Вожжу цифры изображенные на картинке и сбрасывает, что не правильно введены цифры не пишет, без конца цифры ввожу и никак((( Может нас в базе нет? Поэтому и денег нет и не зайти никак? 
Вы уж извините. Надоела я вам наверное с этими вопросами :dontknow:    И телефон горячей линии не отвечает. Мальчишки к командиру подходили с этим вопросом, он сказал не до вас мне сейчас, потом разберемся. А когда потом?

0

423

Света,привет!у моего карту украли почти сразу,но мы ее дома заблокировали,а ДД поступает,когда придет домой,сам восстановит карту,а сейчас как то проверяет баланс периодически,как на телефоне,я не помню комбинацию чисел,но она не сложная,многие проверяют,но у вас я понимаю другая проблема -деньги не поступают,вот это уже хуже,может вам непосредственно обратиться в банк?Не прия тная ситуация,но думаю,все решиться хорошо,как только приедут с учений!

0

424

МИЛА КОВ-СКАЯ написал(а):

Света,привет!у моего карту украли почти сразу,но мы ее дома заблокировали,а ДД поступает,когда придет домой,сам восстановит карту,а сейчас как то проверяет баланс периодически,как на телефоне,я не помню комбинацию чисел,но она не сложная,многие проверяют,но у вас я понимаю другая проблема -деньги не поступают,вот это уже хуже,может вам непосредственно обратиться в банк?Не прия тная ситуация,но думаю,все решиться хорошо,как только приедут с учений!

Здравствуйте! Да у нас другая проблема, карта на руках и я на нее сама ему денежки посылаю, и баланс тоже сама проверяю. А вот ДД не поступало ни разу. Мой сын не в полях, их батальон в части. Конечно деньги не главное, но все же, если они по закону положены, то будем выяснять почему не начисляют. Думаю, что все наладиться, главное чтобы дети были живы и здоровы!

0

425

Svet_Lana43 написал(а):

Юля, все делаю по инструкции, но не могу войти((( Вожжу цифры изображенные на картинке и сбрасывает, что не правильно введены цифры не пишет, без конца цифры ввожу и никак((( Может нас в базе нет? Поэтому и денег нет и не зайти никак? 
Вы уж извините. Надоела я вам наверное с этими вопросами     И телефон горячей линии не отвечает. Мальчишки к командиру подходили с этим вопросом, он сказал не до вас мне сейчас, потом разберемся. А когда потом?

Светлана, у меня так было....я дату рождения вводила не так как надо! Там выходит окошко с календаре и в нем нужно отметить , так вы делали?

0

426

Мама Никиты написал(а):

Светлана, у меня так было....я дату рождения вводила не так как надо! Там выходит окошко с календаре и в нем нужно отметить , так вы делали?

Спасибо, Юля! Только сегодня смогла зайти в личный кабинет (добилась). Посмотрела, начисления есть, а перечислений нет. Написано: всего выплат - 0,00, долг на начало месяца - ....(сумма). Будем ждать перечислений, сын написал заявление, должны разобраться.

0

427

Svet_Lana43 написал(а):

Спасибо, Юля! Только сегодня смогла зайти в личный кабинет (добилась). Посмотрела, начисления есть, а перечислений нет. Написано: всего выплат - 0,00, долг на начало месяца - ....(сумма). Будем ждать перечислений, сын написал заявление, должны разобраться.

Ну вот, осилила...молодец :flag:

+1

428

Мамулечки , хорошего вам настроения и только позитивных новостей дорогие :flag: http://cs616331.vk.me/v616331879/6a44/OcU5_UTAiME.jpg

+1

429

Мама Никиты написал(а):

Мамулечки , хорошего вам настроения и только позитивных новостей дорогие

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1071789.jpg
    http://flines.ru/timelines/1057174.jpg

Юля, как здорово, у вас первая соточка позади!!!

Отредактировано Svet_Lana43 (17.03.2014 18:28)

0

430

Svet_Lana43 написал(а):

Юля, как здорово, у вас первая соточка позади!!!

Отредактировано Svet_Lana43 (Сегодня 18:28:01)

Даааа!!!!)) следующие две тоже пойдут быстро, а вот потооом....потянется медленно :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4