Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39105.03.2014 22:17
Мне бы ему симку мтс купить, у меня тоже мтс, а так дорого разговаривать(
Поделиться39205.03.2014 23:59
Ольга Николаевна, всё в порядке был в наряде, а телефон давал мальчику позвонить
Вот и ладненько. Оказывается бессонная ночь была напрасной ! Молодец,что выручает сослуживцев,даёт позвонить!))) А симки МТС вам разве в военкомате или на сборном не выдавали? У них там тариф вполне приемлемый! мы своему звоним ( он сейчас под Воронежем. в полях стоят).получается намного выгоднее,чем ему нам звонить.
Поделиться39406.03.2014 09:00
Вот и ладненько. Оказывается бессонная ночь была напрасной ! Молодец,что выручает сослуживцев,даёт позвонить!))) А симки МТС вам разве в военкомате или на сборном не выдавали? У них там тариф вполне приемлемый! мы своему звоним ( он сейчас под Воронежем. в полях стоят).получается намного выгоднее,чем ему нам звонить.
И мой завтра в Воронеж выезжает, телефон почему-то не видит симку, другие ребята вставляют свои он их видит(( завтра уедет и без связи буду.
Поделиться39506.03.2014 09:06
Доброго времени суток!
Я модератор с Ульяновской веточки =) Снова прошу помощи в голосовании на конкурсе детского рисунка!
Спасибо огромное за ВАШИ голоса!
По условиям конкурса (как выяснилось) - голосовать можно 1 раз в сутки, а при таком раскладе трудновато удержать рейтинг..
Я сейчас еще размещу ссылочку: http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/140504 (Лиза) , если вдруг попадется на глаза, и будет на это время - ткните, пожалуйста, еще хоть пару-тройку раз.. =) кто сколько сможет
Надеюсь победа будет наша
Поделиться39606.03.2014 09:36
Надеюсь победа будет наша
Конечно же! Иначе не может быть! Юлечка,ваш может договориться с кем-нибудь из мальчишек,чтобы давали позвонить. Я так со своим договаривалась,когда проблемы были с телефоном. А потом на этот номер денежек отправляла.Со связью там пока не очень.Правда наш вчера сказал,что они электричество уже провели и с зарядкой телефонов должно быть уже немного полегче.Так что настраивайтесь на то,что звонить будет очень редко.
Поделиться39706.03.2014 22:09
Девочки-мамочки! Огромная просьба- сохраняем спокойствие в связи со всякими учениями наших солдат! Пусть лучше постигают военную науку в полях,чем чистят плац( и это тоже кому-то надо делать!)да бирки всякие пришивают! Ждём! Мы мамы солдат или где ! Всё у наших мальчишек будет лучше всех! Потому что у них есть мы!))))
Поделиться39906.03.2014 23:21
Доброй ночи!
Огромное спасибо за ваши голоса!!! Я обязательно сообщу о результатах!
Ждём результатов!
Поделиться40007.03.2014 00:04
Девочки-мамочки! Огромная просьба- сохраняем спокойствие в связи со всякими учениями наших солдат! Пусть лучше постигают военную науку в полях,чем чистят плац( и это тоже кому-то надо делать!)да бирки всякие пришивают! Ждём! Мы мамы солдат или где ! Всё у наших мальчишек будет лучше всех! Потому что у них есть мы!))))
Оленька Николаевна, конечно в армии я за !!!! Пусть служат, а мы потождем а со связью, ну пусть будет как будет, разберемся