Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

391

Мне бы ему симку мтс купить, у меня тоже мтс, а так дорого разговаривать(

0

392

Мама Никиты написал(а):

Ольга Николаевна, всё в порядке  был в наряде, а телефон давал мальчику позвонить

Вот и ладненько. Оказывается бессонная ночь была напрасной :flirt: ! Молодец,что выручает сослуживцев,даёт позвонить!))) А симки МТС вам разве в военкомате или на сборном не выдавали? У них там тариф вполне приемлемый! мы своему звоним ( он сейчас под Воронежем. в полях стоят).получается намного выгоднее,чем ему нам звонить.

0

393

Доброго времени суток!

http://s8.uploads.ru/t/UdEtu.png

Отредактировано Milena (18.03.2014 13:38)

0

394

Ольга Николавна написал(а):

Вот и ладненько. Оказывается бессонная ночь была напрасной  ! Молодец,что выручает сослуживцев,даёт позвонить!))) А симки МТС вам разве в военкомате или на сборном не выдавали? У них там тариф вполне приемлемый! мы своему звоним ( он сейчас под Воронежем. в полях стоят).получается намного выгоднее,чем ему нам звонить.

И мой завтра в Воронеж выезжает, телефон почему-то не видит симку, другие ребята вставляют  свои он их видит(( завтра уедет и без связи буду.

0

395

Milena написал(а):

Доброго времени суток!
Я модератор с Ульяновской веточки =) Снова прошу помощи в голосовании на конкурсе детского рисунка!
Спасибо огромное за ВАШИ голоса!
По условиям конкурса (как выяснилось) - голосовать можно 1 раз в сутки, а при таком раскладе трудновато удержать рейтинг..  
Я сейчас еще размещу ссылочку: http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/140504 (Лиза) , если вдруг попадется на глаза, и будет на это время - ткните, пожалуйста, еще хоть пару-тройку раз.. =) кто сколько сможет

Надеюсь победа будет наша :flag:

0

396

Мама Никиты написал(а):

Надеюсь победа будет наша

Конечно же! Иначе не может быть! Юлечка,ваш может договориться с кем-нибудь из мальчишек,чтобы давали позвонить. Я так со своим договаривалась,когда проблемы были с телефоном. А потом на этот номер денежек отправляла.Со связью там пока не очень.Правда наш вчера сказал,что они электричество уже провели и  с зарядкой телефонов должно быть уже немного полегче.Так что настраивайтесь на то,что звонить будет очень редко.

0

397

Девочки-мамочки! Огромная просьба- сохраняем спокойствие  в связи со всякими учениями наших солдат! :flirt: Пусть лучше постигают военную науку в полях,чем чистят плац( и это тоже кому-то надо делать!)да бирки всякие пришивают! Ждём! Мы мамы солдат или где :flag: ! Всё у наших мальчишек будет лучше всех! Потому что у них есть мы!))))

0

398

Доброй ночи!

Огромное спасибо за ваши голоса!!! Я обязательно сообщу о результатах!
http://s9.uploads.ru/t/Y14cP.jpg

0

399

Milena написал(а):

Доброй ночи!

Огромное спасибо за ваши голоса!!! Я обязательно сообщу о результатах!

:flirt:  :flirt:  :flirt:  :flag: Ждём результатов!

0

400

Ольга Николавна написал(а):

Девочки-мамочки! Огромная просьба- сохраняем спокойствие  в связи со всякими учениями наших солдат!  Пусть лучше постигают военную науку в полях,чем чистят плац( и это тоже кому-то надо делать!)да бирки всякие пришивают! Ждём! Мы мамы солдат или где  ! Всё у наших мальчишек будет лучше всех! Потому что у них есть мы!))))

Оленька Николаевна, конечно в армии :dontcare: я за !!!! Пусть служат, а мы потождем :flag: а со связью, ну пусть будет как будет, разберемся :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4