Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

381

:flag:

0

382

:flag:

0

383

Доброй день, МАМУЛЕЧКИ!
Приветствуйте приход весны с хорошим настроением!
В последний масленицы день попросим все прощенья,
Меня простите вы да все, что вольно и невольно.....
А я простила всех давно, кто вольно и невольно.
Желаю с Божьей милостью, с его благословеньем,
Сыночкам нашим дослужить, на все иметь терпенье!

0

384

Ольга Николавна написал(а):

Как у вас всё интересно!  А с чем связано возвращение? По итогам года 23-я бригада признана лучшей!))

Это точно!!!  :flag:

0

385

Svet_Lana43 написал(а):

Доброй день, МАМУЛЕЧКИ!
Приветствуйте приход весны с хорошим настроением!
В последний масленицы день попросим все прощенья,
Меня простите вы да все, что вольно и невольно.....
А я простила всех давно, кто вольно и невольно.
Желаю с Божьей милостью, с его благословеньем,
Сыночкам нашим дослужить, на все иметь терпенье!

Светлана,умничка!  Прости и меня. если невольно......! Дай бог тебе здоровья и терпения! Дождёшься своего сынульку! Летом время полетит. а там и дембель! :flirt:

0

386

Светлана,умничка!  Прости и меня. если невольно......! Дай бог тебе здоровья и терпения! Дождёшься своего сынульку! Летом время полетит. а там и дембель!

Спасибо, Ольга Николавна! За поддержку, за ваш позитивный настрой!

0

387

0

388

Мама Никиты написал(а):

крытый текст:  у меня сегодня сна вообще небыло  вчера позвонила сыночку, сказать что посылка пришла к нему, а трубку взял другой незнакомый голос и сказал что он пока занят и уде всё хорошо....якобы он мне сам перезвонит, но звонка не было , на смс не ответил и сегодня трубку не берет  думаю только о лучшем и жду от него звоночка.

Первое- отставить панику! Если даже телефон "ушли",это не значит.что у сына проблемы. Тем более что ответили на звонок. Как правило по ворованному телефону не разговаривают. Мальчишки после учений- устали очень! У них три желания сейчас- выспаться,поесть,помыться!))) При первой же возможности даст о себе знать. Ему же поделиться с мамой захочется,да и просто родной голос после таких испытаний услышать!))) Посылки все получат.как только будет возможность. Вы себя после поездки куда-нибудь вспомните- дел сколько сразу наваливается бытовых! А у они таким  составом снялись и помчались!))) Не волнуйтесь- всё будет хорошо! Ваших ребятишек никуда не отправят.Это миротворцев-контрактинков  из "пятнашки" отправили.

0

389

Svet_Lana43 написал(а):

Спасибо, Ольга Николавна! За поддержку, за ваш позитивный настрой!

Светлана,не за что! Вам всем спасибо!  Не даёте нашей веточке "засохнуть"!

0

390

Первое- отставить панику! Если даже телефон "ушли",это не значит.что у сына проблемы. Тем более что ответили на звонок. Как правило по ворованному телефону не разговаривают. Мальчишки после учений- устали очень! У них три желания сейчас- выспаться,поесть,помыться!))) При первой же возможности даст о себе знать. Ему же поделиться с мамой захочется,да и просто родной голос после таких испытаний услышать!))) Посылки все получат.как только будет возможность. Вы себя после поездки куда-нибудь вспомните- дел сколько сразу наваливается бытовых! А у они таким  составом снялись и помчались!))) Не волнуйтесь- всё будет хорошо! Ваших ребятишек никуда не отправят.Это миротворцев-контрактинков  из "пятнашки" отправили.

Ольга Николаевна, всё в порядке :flag: был в наряде, а телефон давал мальчику позвонить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4