Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

371

Дорогие Мамы! Спасибо, Вам, самым верным и любящим, вот кто точно дождется солдата, так это Мама! Низкий поклон от тех кто служил и служит. Поверьте мне на слово, сегодня обязательно в нашу честь поднимаются мужчины за столом и говорят скупые мужские слова благодарности: "За МАМ!"
Наших сыночков, служащих, от всего сердца поздравляю с праздником!!!И вторых половинок ваших, отцов, дедов с праздником!!!
Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!!!
http://s8.uploads.ru/t/ZsxAp.jpg

0

372

Олечка Николавна , ПРИВЕТ!!!! Как вы тут поживаете!?

0

373

Ольга Николавна написал(а):

Да,что-то затишье тут у нас!))) Мамочки стали пассивнее.что ли! Может Олимпиада всех так увлекла?)))) На срочной службе солдатиков отпускают домой только  по окончании срочной службы,т.е. на дембель. Наш подписал контракт ещё в ноябре. Но вот как-то я тут "зависла"!)))   В части,где сейчас служит сын,весь личный состав- контрактники. Своей веточки там нет. И,я уже поняла,не особенно кому это и нужно! Другие заботы и переживания.  Наш тоже служит в Рощинском.но с мальчишками.однопризывниками из 23-й общается.Знает все новости оттуда!)

Олечка, а нас опять вернули в Кряж)

Отредактировано Мама Никиты (26.02.2014 00:22)

0

374

Мама Никиты написал(а):

Отредактировано Мама Никиты (Сегодня 00:22:57)

Приятно видеть знакомые лица! У вас есть теперь с чем сравнить) Юля, а сыночек-то рад, что обратно в Кряж перевели?

0

375

Ольга Николавна написал(а):

Владислав Григорьевич.очень рада за Вас и сына! теперь со связью! Номера телефонов командиров есть в казарме на стенде. Они в свободном доступе для солдат. Вот только солдаты домашним не спешат их сообщать  ! Наш только к концу 3-го месяца соизволил сообщить нам один номер телефона.На это пришлось потратить время и всяческие хитрости    . Вы своего сына знаете лучше всех. Поэтому договаривайтесь с ним,чтобы сообщил вам номер телефона хоть одного командира! А про возврат телефона-здорово Вы напугали  . В бригаде во 2-м батальоне был прецендент буквально недавно. Кто там был на самом деле прав или виноват,разбиралась прокуратура. А в посёлке действительно есть и банкомат и магазины. Так что на праздник солдат у вас будет с вкусняшками!

В том то и дело, что он наотрез отказывается сообщить телефоны командиров. Зачем говорит ты учил проблемы самому решать? За 19 лет просил помощи пару раз, только когда уже сам справиться не мог. Не понимает, что такое волноваться, когда ничего не можешь узнать о сыне. Телефон то только нужен для экстренных случаев, не анекдоты же новые буду рассказывать :)

Отредактировано Владислав Григорьевич (27.02.2014 00:25)

0

376

Девочки всем привет!Заглянула к вам с соседней веточки.Помогите советом.Месяц назад на форуме взяла адрес солдатика (сироты) из вашей части.Отправила посылку .Проследила по инету ее путь.  17 февраля посылка прибыла на почту.Но досих пор неполучена.Подскажите к кому мне можно обратиться в вашей части позвонить.Чтоб как то решить этот вопрос.Может солдатика перевели?Очень хотелось бы чтоб он получил посылку.

0

377

Svet_Lana43 написал(а):

Дорогие Мамы! Спасибо, Вам, самым верным и любящим, вот кто точно дождется солдата, так это Мама! Низкий поклон от тех кто служил и служит. Поверьте мне на слово, сегодня обязательно в нашу честь поднимаются мужчины за столом и говорят скупые мужские слова благодарности: "За МАМ!"
Наших сыночков, служащих, от всего сердца поздравляю с праздником!!!И вторых половинок ваших, отцов, дедов с праздником!!!
Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!!!

Светлана,спасибо! Мальчишки наши действительно лучшие на свете!

0

378

Мама Никиты написал(а):

Отредактировано Мама Никиты (Вчера 00:22:57)

Как у вас всё интересно!  А с чем связано возвращение? По итогам года 23-я бригада признана лучшей!))

0

379

Владислав Григорьевич написал(а):

В том то и дело, что он наотрез отказывается сообщить телефоны командиров. Зачем говорит ты учил проблемы самому решать? За 19 лет просил помощи пару раз, только когда уже сам справиться не мог. Не понимает, что такое волноваться, когда ничего не можешь узнать о сыне. Телефон то только нужен для экстренных случаев, не анекдоты же новые буду рассказывать

Отредактировано Владислав Григорьевич (Сегодня 00:25:37)

Вот именно тоже самое и мы своему говорили!  Я не выдержала и открытым текстом сказала,что это только для нашего спокойствия. а не для звонков чтобы узнать про погоду!Воспитываем своих детей так,чтобы они были самостоятельными, а потом удивляемся.почему они у нас помощи не просят 8-)! Конечно,они ещё не понимают.насколько мы за них переживаем. Или не хотят нам добавлять лишних беспокойств ( это по их мнению). А то что мы дома от их "заботы" ночами порой не спим- даже и не думают. Потому что стараемся их тоже не расстраивать.Вот и получается замкнутый круг!

0

380

Valentina L написал(а):

Девочки всем привет!Заглянула к вам с соседней веточки.Помогите советом.Месяц назад на форуме взяла адрес солдатика (сироты) из вашей части.Отправила посылку .Проследила по инету ее путь.  17 февраля посылка прибыла на почту.Но досих пор неполучена.Подскажите к кому мне можно обратиться в вашей части позвонить.Чтоб как то решить этот вопрос.Может солдатика перевели?Очень хотелось бы чтоб он получил посылку.

Здравствуйте.Валентина!  Очень важное дело делаете 8-) !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4