Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36119.02.2014 00:11
Тоже прошу написать адрес для посылки, как правильно отправлять, что можно отправлять, никогда не посылал. Сын просит много шоколада простого плитками, носки, подшивки. Хочу вложить еще сушеный чеснок, чтобы не болел, чтобы и ему хватило и сослуживцам дал, с детского садика всю зиму всегда давали, и никогда бацилы не цеплял.
Нельзя отправлять скоропортящиеся продукты ( колбаса,фрукты). Можно конфеты.пряники ( в упаковке),печенье,шоколад.сухофрукты, сгущёнку в пакетах ( будет просто счастлив!). Подщиву лучше отправить не готовую.а в военторге продают тканью по нужному размеру. Они её там сами уже как надо отрежут и подошьют. Носки лучше с махровой стопой и шерстяные машинной вязки.Сушёный чеснок-это тоже даже нужно! скоро начнётся самый пик распространения всяких бацилл!
Поделиться36219.02.2014 00:13
Ольга Николавна
Извиняюсь,что на вашей веточке тут советы раздаю.....
Привет соседям!))) Спасибо за советы!))) Не важно,кто с какой веточки- наши дети в одной армии служат!
Поделиться36319.02.2014 00:15
Ольга Николавна
Приветик!!!
Поделиться36419.02.2014 00:17
Владислав Григорьевич
Всем добрый вечер,я думаю если это сына симка,то заблокируйте ее....а потом узнаете у него,что случилось,или симку украли,или телефон забрали, А восстановить всегда ее можно!!!
Алёна.давно в Рощинском были? Как там погода? Что у ваших мальчишек там? По поводу отправки всех в поля это деза или всё таки факт?
Поделиться36519.02.2014 00:21
Ольга Николавна
Были в это воскресенье!!! Вроде сейчас везде потеплело,правда в Роще всегда ветра.......Наши уже переехали с кубриков в казармы,начался ремонт,а в конце марта им сказали все в поля до дембеля,что будет полностью ремонтироваться часть...... А в мае ждут Шойгу в Самарских частях,вот видно и начнут ремонт к его приезду,чтоб в обморок не упал,от состояния части.......
Поделиться36619.02.2014 00:27
Ольга Николавна
Были в это воскресенье!!! Вроде сейчас везде потеплело,правда в Роще всегда ветра.......Наши уже переехали с кубриков в казармы,начался ремонт,а в конце марта им сказали все в поля до дембеля,что будет полностью ремонтироваться часть...... А в мае ждут Шойгу в Самарских частях,вот видно и начнут ремонт к его приезду,чтоб в обморок не упал,от состояния части.......
Он-то не упадёт ! Ребяток бы в полях не поморозили! в марте самая противная погода! Может их до тепла в казармах подержат всё таки? В апреле новый призыв начнётся. Их-то куда? Тоже в поля?
Поделиться36719.02.2014 14:55
Ольга Николавна
Спасибо Ольга Николаевна!!!
Поделиться36819.02.2014 15:08
Алёна.давно в Рощинском были? Как там погода? Что у ваших мальчишек там? По поводу отправки всех в поля это деза или всё таки факт?
Мой сын сейчас в полях с 14 февраля. Просил на 23 февраля денег на карту, там в поселке рядом есть банкомат и магазинчик рядом. С телефоном разобрались Снял сразу автоплатеж, написал смс-ку, что в случае если телефон не вернется к сыну в течении суток, то позвоню комдиву. Потом долго дозванивался, ответил какой-то парень, сказал что взял на время и вернет, через пару часов сын позвонил, спросил что я такого сделал, ему вернули телефон, типа нашли А телефоны командиров все таки неплохо бы знать!!!
Поделиться36919.02.2014 22:42
Мой сын сейчас в полях с 14 февраля. Просил на 23 февраля денег на карту, там в поселке рядом есть банкомат и магазинчик рядом. С телефоном разобрались Снял сразу автоплатеж, написал смс-ку, что в случае если телефон не вернется к сыну в течении суток, то позвоню комдиву. Потом долго дозванивался, ответил какой-то парень, сказал что взял на время и вернет, через пару часов сын позвонил, спросил что я такого сделал, ему вернули телефон, типа нашли А телефоны командиров все таки неплохо бы знать!!!
Владислав Григорьевич.очень рада за Вас и сына! теперь со связью! Номера телефонов командиров есть в казарме на стенде. Они в свободном доступе для солдат. Вот только солдаты домашним не спешат их сообщать ! Наш только к концу 3-го месяца соизволил сообщить нам один номер телефона.На это пришлось потратить время и всяческие хитрости . Вы своего сына знаете лучше всех. Поэтому договаривайтесь с ним,чтобы сообщил вам номер телефона хоть одного командира! А про возврат телефона-здорово Вы напугали . В бригаде во 2-м батальоне был прецендент буквально недавно. Кто там был на самом деле прав или виноват,разбиралась прокуратура. А в посёлке действительно есть и банкомат и магазины. Так что на праздник солдат у вас будет с вкусняшками!
Поделиться37019.02.2014 22:44
Спасибо Ольга Николаевна!!!
Лёгких сапог сыну !А Вам терпения и здоровья!