Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

351

Ольга Николавна написал(а):

Светлана,доброго дня! Да,наверно. к экранам телевизоров "приклеились"! Что у вас новенького? Как сынуля? Что у него со здоровьем? Наш до 24.02 дома.Потом опять начнётся "режим ожидания"- опять буду спать с телефоном,ждать звонков,вестей с полей целый год! Уже сейчас сердце не на месте- не хочется расставаться!

Здравствуйте, Ольга Николавна! Что-то неактивна наша веточка... Какая Вы счастливая, сынок дома) Наверное чем нибудь вкусненьким его балуете! Так здорово! У нас все хорошо, сынок поправляется, только голос никак в норму не придет, совсем сипит. Служба идет (то в наряде, то учеба какая-то), денечки очень тихо тянутся (для меня), сын говорит, что у него быстро дни летят. Получил посылку, дошло все, ничего не пропало и никто ничего не забрал. С мальчишками устроили себе "праздник живота", съели все за один вечер (посылка была на 7 кг). Вот такие пока у нас новости.

0

352

Svet_Lana43 написал(а):

Здравствуйте, Ольга Николавна! Что-то неактивна наша веточка... Какая Вы счастливая, сынок дома) Наверное чем нибудь вкусненьким его балуете! Так здорово! У нас все хорошо, сынок поправляется, только голос никак в норму не придет, совсем сипит. Служба идет (то в наряде, то учеба какая-то), денечки очень тихо тянутся (для меня), сын говорит, что у него быстро дни летят. Получил посылку, дошло все, ничего не пропало и никто ничего не забрал. С мальчишками устроили себе "праздник живота", съели все за один вечер (посылка была на 7 кг). Вот такие пока у нас новости.

Вкусненьким пытаюсь баловать,но ест что-то не очень активно( Это они в начале службы по пол-мешка яблок( не считая всяких вкусняшек) могли съесть! Особых приоритетов у него нет. Да и дома.если честно,не сидит. Старается отдохнуть от армейской жизни- скоро опять у него всё начнётся сначала! Сынуля ваш поправится. Вы ему никаких витаминчиков не высылали? Я у своего спросила по поводу получения посылок. Он ответил.что у всех по-разному. Кто-то умудряется всю посылку до расположения донести. а кто-то и половины не доносит.Ваш,значит,уже разобрался,что к чему!))) У них сейчас период такой.что две мечты только есть- поспать и поесть!))

0

353

Девочки , добрый вечер! Тихо тут ...как в зимнем лесу и только тихо падает снежок :flag: что то на лирику потянуло ;) Оля, я хотела спросить, а их когда и на сколько домой отпускают?

0

354

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005966/a3725/hMpG5dUONgg.jpg

0

355

Добрый день уважаемые мамы!!!
У меня сын был призван в конце ноября 2013г. Вроде вписался в армию неплохо, парень со спокойным характером умеющий постоять за себя. После присяги попал в роту управления разведки. На прошлой неделе сказал, что уезжают в поля 14 февраля. Последние дни не могу дозвониться. Написал смс-ку, спросил когда ему лучше звонить. Сегодня пришел ответ смс-кой, что этот телефон не его, и больше на него чтоб не писали и не звонили. Странно что сын ни о чем не предупреждал, так как знает что на симку подключен автоплатеж.
У кого нибудь были подобные проблемы с телефонами сыновей, как часто их отбирают у солдат. Может кто-то знает телефоны командиров части, к кому можно обратиться?

0

356

Svet_Lana43 написал(а):

Всем здравствуйте! Какое-то затишье у нас на веточке... Девочки, хочу отправить сыну посылку, подскажите как правильно адрес написать. И все ли доходит в целости и сохранности? Может лучше отправить с описью?

Тоже прошу написать адрес для посылки, как правильно отправлять, что можно отправлять, никогда не посылал. Сын просит много шоколада простого плитками, носки, подшивки. Хочу вложить еще сушеный чеснок, чтобы не болел, чтобы и ему хватило и сослуживцам дал, с детского садика всю зиму всегда давали, и никогда бацилы не цеплял.

0

357

Мама Никиты написал(а):

Девочки , добрый вечер! Тихо тут ...как в зимнем лесу и только тихо падает снежок  что то на лирику потянуло  Оля, я хотела спросить, а их когда и на сколько домой отпускают?

Да,что-то затишье тут у нас!))) Мамочки стали пассивнее.что ли! Может Олимпиада всех так увлекла?)))) На срочной службе солдатиков отпускают домой только  по окончании срочной службы,т.е. на дембель. Наш подписал контракт ещё в ноябре. Но вот как-то я тут "зависла"!)))   В части,где сейчас служит сын,весь личный состав- контрактники. Своей веточки там нет. И,я уже поняла,не особенно кому это и нужно! Другие заботы и переживания.  Наш тоже служит в Рощинском.но с мальчишками.однопризывниками из 23-й общается.Знает все новости оттуда!)

0

358

Владислав Григорьевич написал(а):

Добрый день уважаемые мамы!!!
У меня сын был призван в конце ноября 2013г. Вроде вписался в армию неплохо, парень со спокойным характером умеющий постоять за себя. После присяги попал в роту управления разведки. На прошлой неделе сказал, что уезжают в поля 14 февраля. Последние дни не могу дозвониться. Написал смс-ку, спросил когда ему лучше звонить. Сегодня пришел ответ смс-кой, что этот телефон не его, и больше на него чтоб не писали и не звонили. Странно что сын ни о чем не предупреждал, так как знает что на симку подключен автоплатеж.
У кого нибудь были подобные проблемы с телефонами сыновей, как часто их отбирают у солдат. Может кто-то знает телефоны командиров части, к кому можно обратиться?

Здравствуйте.Владислав Григорьевич! Рады пополнению!))) Первое,что сделайте- снимите срочно автоплатёж с симки! Телефоны могут и украсть,чаще забирает командир на хранение. Мы своему сразу дали с собой самый бюджетный вариант. У нас за 4 месяца службы "ушло" 4 телефона. если учесть,что в полях 3 недели мы были без связи.К сожалению.на нашей веточке мало мам . Мне так тоже сына находили и давали ему телефон позвонить.

0

359

Владислав Григорьевич
Всем добрый вечер,я думаю если это сына симка,то заблокируйте ее....а потом узнаете у него,что случилось,или симку украли,или телефон забрали, :dontknow: А восстановить всегда ее можно!!! :yep:

0

360

Ольга Николавна
Извиняюсь,что на вашей веточке тут советы раздаю..... :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4