Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

341

Всем здравствуйте! Какое-то затишье у нас на веточке... Девочки, хочу отправить сыну посылку, подскажите как правильно адрес написать. И все ли доходит в целости и сохранности? Может лучше отправить с описью?

0

342

Svet_Lana43 написал(а):

Всем здравствуйте! Какое-то затишье у нас на веточке... Девочки, хочу отправить сыну посылку, подскажите как правильно адрес написать. И все ли доходит в целости и сохранности? Может лучше отправить с описью?

Светлана,"доходит" всё,конечно же. Просто делятся они там с  сослуживцами. Это. с одной стороны,нам мамам,обидно немного бывает ( хочется своего роднульку порадовать). с другой стороны- получит кто-то другой и поделится с вашим сыном!))) Я всегда считала,что армия.как чёрная дыра :dontcare: !Сколько ни вышли или привези- всё мало будет! Мы осенью привозили почти по мешку яблок из своего сада. Мальчишкам в кубрике на вечер только хватало поесть!)))

0

343

Ольга Николавна написал(а):

Светлана,"доходит" всё,конечно же. Просто делятся они там с  сослуживцами. Это. с одной стороны,нам мамам,обидно немного бывает ( хочется своего роднульку порадовать). с другой стороны- получит кто-то другой и поделится с вашим сыном!))) Я всегда считала,что армия.как чёрная дыра  !Сколько ни вышли или привези- всё мало будет! Мы осенью привозили почти по мешку яблок из своего сада. Мальчишкам в кубрике на вечер только хватало поесть!)))

Здравствуйте, Ольга Николавна! То что он поделится с мальчишками, я буду только рада! Но почитала в контакте, бывает, что на почте вкрывают и кое-что не доходит до ребят. Конечно деньги я класть не буду (благо есть карточки у них) )))  Он особо ничего и не просит, мне самой хочется, чтобы они вкусняшек разных покушали.

0

344

Что-то  у нас на веточке тишина... Ау, где все??? Девчата, как ваши мальчишки после полей? Не болеют? Мой никак не может поправиться, теперь совсем без голоса ходит(((

0

345

Svet_Lana43 написал(а):

Что-то  у нас на веточке тишина... Ау, где все??? Девчата, как ваши мальчишки после полей? Не болеют? Мой никак не может поправиться, теперь совсем без голоса ходит(((

Действительно,заморозило всех, что ли? Наш дома в отпуске,но тоже дофорсился! Простыл!  Сегодня в баню с братьями и папой поехали на дачу! Скоро ему уже обратно на службу(( Светлана.ваш в медроту не обращался? В любом случае не стоит затягивать!

0

346

Svet_Lana43 написал(а):

Действительно,заморозило всех, что ли? Наш дома в отпуске,но тоже дофорсился! Простыл!  Сегодня в баню с братьями и папой поехали на дачу! Скоро ему уже обратно на службу(( Светлана.ваш в медроту не обращался? В любом случае не стоит затягивать!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/966260.jpg

Был в медроте, пролежал 4 дня, выписали с температурой. Сказал, что там одна таблетка от всех болезней - парацетамол. Теперь лечится своими лекарствами.

0

347

Svet_Lana43 написал(а):

Был в медроте, пролежал 4 дня, выписали с температурой. Сказал, что там одна таблетка от всех болезней - парацетамол. Теперь лечится своими лекарствами.

Почему выписали? Сам попросился? Обычно с температурой не выписывают. Стараются долечить.

0

348

Svet_Lana43 написал(а):

Почему выписали? Сам попросился? Обычно с температурой не выписывают. Стараются долечить.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/966260.jpg

Сказал выписали всех, прямо срочно, приезжал какой-то генерал)))

0

349

Девчата, добрый вечер! Ау, никого нет, уже сколько дней тишина! Все олимпиаду наверное смотрят))) Как ваши сыночки? Что новенького?

0

350

Svet_Lana43 написал(а):

Девчата, добрый вечер! Ау, никого нет, уже сколько дней тишина! Все олимпиаду наверное смотрят))) Как ваши сыночки? Что новенького?

Светлана,доброго дня! Да,наверно. к экранам телевизоров "приклеились"! Что у вас новенького? Как сынуля? Что у него со здоровьем? Наш до 24.02 дома.Потом опять начнётся "режим ожидания"- опять буду спать с телефоном,ждать звонков,вестей с полей целый год! Уже сейчас сердце не на месте- не хочется расставаться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4