Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

311

gielena написал(а):

У вас много подробностей , мне только сказал что 8 рота и что командир отряда.

Ну еще сообщит))) Скоро поедут в поля на 2 месяца. Будем молиться за них, чтобы все было у них там хорошо. Лишь бы не болели. Вчера нашим на постоянку выдали зимние берцы (в которых были на присяге), а летние пока сдали в каптерку. Так что ноги у них уже в тепле!!!

0

312

Девочки- мамочки,ещё раз поздравляю с принятием присяги! Хорошо. что мальчишек переобули в зимнюю обувь! Теперь ноги у них будут в тепле.Значит меньше будут простывать. Наш нам тоже письма писал! Так приятно было читать строчки,написанные не в смс или вконтакте! Всё таки жаль,что забыт эпистолярный жанр! Я сыну тоже письма писала. Он даже не ожидал.что ему так понравится!)))

0

313

Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает!..

0

314

Добрый вечер! Да сын стал звонить реже. Про поля не говорил. У них сейчас неделя построений, это я так говорю, просто каждый звонок заканчивается " мам, построение". Мы уж с мужем тоже решили для себя, поля так поля, окопы так окопы, это же всего на один год. Мы все выдержим и переживем.

0

315

Svet_Lana43 написал(а):

Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает!..

Так всё повторяется! Мы тоже поначалу с форума не выдезали! Я умудрялась на даче совмещать прополку,готовку с перепиской на форуме! Время шло намного быстрее!

0

316

Всем привет!Ольга Николаевна,вам теперь тут есть с кем общаться.Вижу много новеньких.Я стала заходить уже реже,но тянет на форум узнать как вы тут дорогие мамочки.Оказывается все мамы одинаковые.Удачи всем вашим солдатикам.

0

317

Ольга Николавна написал(а):

Так всё повторяется! Мы тоже поначалу с форума не выдезали! Я умудрялась на даче совмещать прополку,готовку с перепиской на форуме! Время шло намного быстрее!

И у нас иакже было.Только мы и дня не пропускали форум без причины.

0

318

gielena написал(а):

Добрый вечер! Да сын стал звонить реже. Про поля не говорил. У них сейчас неделя построений, это я так говорю, просто каждый звонок заканчивается " мам, построение". Мы уж с мужем тоже решили для себя, поля так поля, окопы так окопы, это же всего на один год. Мы все выдержим и переживем.

Да,Елена.такие уж мы,родители :flirt: ! Наш сегодня позвонил. в разговоре между прочим посетовал,что во время тревоги у него рация забарахлила. Теперь вот сидит с ней,разбирается! Ворчит,что техника ещё с советских времён :yep: ! У мужа желание- сразу бы побежать.сыночке помочь разобраться :yep:! Да за такую даль не набегаешься!Вот она.родительская любовь! Елена.конечно же выдержите.переживёте! Это действительно поначалу тяжело.потом втянетесь в этот режим ожидания. Да и сынуля потом приспособится. втянется в службу!Планируйте встречу с ним! Мечтайте,как встретите его.повзрослевшего,возмужавшего! Чем угощать будете! Поверьте- помогает!

0

319

Николаевна написал(а):

Всем привет!Ольга Николаевна,вам теперь тут есть с кем общаться.Вижу много новеньких.Я стала заходить уже реже,но тянет на форум узнать как вы тут дорогие мамочки.Оказывается все мамы одинаковые.Удачи всем вашим солдатикам.

Николаевна написал(а):

И у нас иакже было.Только мы и дня не пропускали форум без причины.

Доброго вечера,Николаевна!Очень рада тебя снова увидеть!)))) Как сынуля на гражданке? Как сама?

0

320

Ольга Николавна написал(а):

Доброго вечера,Николаевна!Очень рада тебя снова увидеть!)))) Как сынуля на гражданке? Как сама?

Сын в командировку уехал.А я себя чувствую ,как будто в армию отправила.А когда собирала его он мне так и сказал -----Ты, меня мама,как в армию собираешь

Отредактировано Николаевна (26.01.2014 23:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4