Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

281

Ольга Николаевна № 2 написал(а):

Светочка, ну слава Богу , хоть кому-то , кроме нас зимние берцы выдали, а то я на форуме В Контакте идиоткой себя виноватой уже почувствовала - все мерзнут, а мы понимаете-ли "нежимся" в тепле!!!  В полном обмундировании конечно им тяжеловато, даже летом, а что говорить о зиме? Но опять броник реально от продувания спасает , у меня сын еще и пулеметчиком был, так ему вместо 5 килограммового автомат приходилось 15 кг пулемет с запасным магазином таскать - жалко было очень ( иногда по телефону даже языком не мог ворочать от усталости).

Оленька, берцы правда выдавали, так что ты не идиотка и не "сказочница" - все правда! Сказал, что ноги совсем не замерзли. Все твои подсказки мне очень пригодились!!! Сумки собрали, нетерпится уже ехать))))))))

0

282

Светочка, ну слава Богу , хоть кому-то , кроме нас зимние берцы выдали, а то я на форуме В Контакте идиоткой себя виноватой уже почувствовала - все мерзнут, а мы понимаете-ли "нежимся" в тепле!!!  В полном обмундировании конечно им тяжеловато, даже летом, а что говорить о зиме? Но опять броник реально от продувания спасает , у меня сын еще и пулеметчиком был, так ему вместо 5 килограммового автомат приходилось 15 кг пулемет с запасным магазином таскать - жалко было очень ( иногда по телефону даже языком не мог ворочать от усталости).

Олюшка. кто же виноват. что в вашем батальоне о солдатах думают больше, чем в других?))) Ты-то здесь при чём?

0

283

Девочки, хорошей вам присяги)))
мы за вас порадуемся)))
Ульяновская веточка вас приветствует))))

0

284

ООО, мамки ульяновские здесь))) 03.12.14 Zinaida Алена сибирячка

0

285

(Гостей: 0, Пользователей: 3) 03.12.14 Zinaida Алена сибирячка
Мы опять втроем:)

0

286

Ольга Николавна написал(а):

Олюшка. кто же виноват. что в вашем батальоне о солдатах думают больше, чем в других?))) Ты-то здесь при чём?

Олечка , милая , я -то это понимаю, но и мамочек, чьи ребятишки в поле мерзнут можно понять, как им обидно что по сути в одной части - а отношение ко всем разное, а может -быть действительно , как ребята говорят , что первый батальон образцово- показательный, их и показывают в первую очередь, а ведь лицом в грязь упасть нельзя - Российская Армия - это мощь!!! пусть даже её десятая часть. Вот недавно с них мерки снимали, сын говорит обмундирование новое будут выдавать ( с ног до головы ) , я об этом даже на форуме и заикаться не буду , зачем лишний раз народ волновать.

0

287

03.12.14 написал(а):

Девочки, хорошей вам присяги)))
мы за вас порадуемся)))
Ульяновская веточка вас приветствует))))

03.12.14 написал(а):

ООО, мамки ульяновские здесь))) 03.12.14 Zinaida Алена сибирячка

Привет,Ульяновской веточке!!!!! Гостям всегда рады!)))) Заходите к нам почаще ! :flag:

0

288

Svet_Lana43 написал(а):

Оленька, берцы правда выдавали, так что ты не идиотка и не "сказочница" - все правда! Сказал, что ноги совсем не замерзли. Все твои подсказки мне очень пригодились!!! Сумки собрали, нетерпится уже ехать))))))))

Так всё знакомо! И живо ещё! Сами не так уж давно на присягу к своим ездили! Ждали этого дня! Готовились!  Так волновалась.как будь-то самой присягу принимать надо было! :yep: Я и у старшего это событие помню.хоть и прошло уже почти 15 лет. а уж у младшего всё ещё очень в памяти свежо! Представляю ваши чувства и волнения! Удачной вам поездки, мамочки!)))) Хорошей дороги.положительных эмоций! И.конечно же. от вас отчет о поездке! :writing:

+1

289

Олечка , милая , я -то это понимаю, но и мамочек, чьи ребятишки в поле мерзнут можно понять, как им обидно что по сути в одной части - а отношение ко всем разное, а может -быть действительно , как ребята говорят , что первый батальон образцово- показательный, их и показывают в первую очередь, а ведь лицом в грязь упасть нельзя - Российская Армия - это мощь!!! пусть даже её десятая часть. Вот недавно с них мерки снимали, сын говорит обмундирование новое будут выдавать ( с ног до головы ) , я об этом даже на форуме и заикаться не буду , зачем лишний раз народ волновать.

И не говори! Часть одна. а такое впечатление, как будь-то  мальчишки служат в разных частях страны! o.O Очень много зависит всё таки от командиров, что бы ни говорили!

0

290

приветствую всех. я гость тут, с Ульки зашёл. часть наших солдатиков к вам попало, не оговорился имено НАШИХ. завтра присяга. так символично присяга в крещение!!! всем мира и добра. в душе на сайте и в реале.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4