Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

271

Девочки, добрый вечер! Скажите пожалуйста, где находится в Самаре магазин военторга (может есть где-то недалеко от части)?   Сын просил подшлемник купить, у нас в городе закончились, когда привезут не знают.

0

272

Svet_Lana43 написал(а):

Девочки, добрый вечер! Скажите пожалуйста, где находится в Самаре магазин военторга (может есть где-то недалеко от части)?   Сын просил подшлемник купить, у нас в городе закончились, когда привезут не знают.

Светлана.добрый вечер! Недалеко от части, в Кряже, есть магазинчик военторга. Спросите там у таксистов- это 5-7 мин от части. В группе есть информация.как добраться.( тема "До Кряжа и обратно") там  написано и про этот магазин!

0

273

на остановке "кряж" есть небольшой рыночек....там то и находится "Орион"!!! - военный магазинчик (кто не знает!)... там можно купить всё! от подшивы, до новой формы!!

0

274

Ольга Николавна написал(а):

на остановке "кряж" есть небольшой рыночек....там то и находится "Орион"!!! - военный магазинчик (кто не знает!)... там можно купить всё! от подшивы, до новой формы!!

Надо запомнить. Спасибо!

0

275

Девочки всем привет :flag: что то засиделась я на Ульяновской веточке)) ну что , собрали сумки? Готовы к присяге?)) мой сынок вчера носки шерстяные попросил, говорит на стрельбище были, так ноги замерзли очень( они наверное в летних берцах ещё :flag:

0

276

Мама Никиты написал(а):

ноги замерзли очень( они наверное в летних берцах ещё

Здравствуйте Мама Никиты.Зимние берцы им выдавать не будут.Можете купить сами,но не факт что они останутся у него.Везите лучше носок побольше и стельки войлочные.

0

277

Мама Никиты написал(а):

Девочки всем привет  что то засиделась я на Ульяновской веточке)) ну что , собрали сумки? Готовы к присяге?)) мой сынок вчера носки шерстяные попросил, говорит на стрельбище были, так ноги замерзли очень( они наверное в летних берцах ещё

Здравствуйте! Сумки собраны, в дорогу готовы! Мой тоже был на стрельбищах. Сказал, что им специальные берцы выдавали, ноги будь-то в них не мерзнут. Единственное сказал, что в полном обмундировании тяжеловато (бронежилет и т.п.). А так ему очень понравилось.

0

278

Svet_Lana43 написал(а):

Здравствуйте! Сумки собраны, в дорогу готовы! Мой тоже был на стрельбищах. Сказал, что им специальные берцы выдавали, ноги будь-то в них не мерзнут. Единственное сказал, что в полном обмундировании тяжеловато (бронежилет и т.п.). А так ему очень понравилось.

Светочка, ну слава Богу , хоть кому-то , кроме нас зимние берцы выдали, а то я на форуме В Контакте идиоткой себя виноватой уже почувствовала - все мерзнут, а мы понимаете-ли "нежимся" в тепле!!!  В полном обмундировании конечно им тяжеловато, даже летом, а что говорить о зиме? Но опять броник реально от продувания спасает , у меня сын еще и пулеметчиком был, так ему вместо 5 килограммового автомат приходилось 15 кг пулемет с запасным магазином таскать - жалко было очень ( иногда по телефону даже языком не мог ворочать от усталости).

0

279

подскажите пожалуйста,как можно из самары добраться до в/ч 65349,если присяга будет 19.01.14,где можно снять жилье,долго рыскать в инете просто нет времени.Заранее благодарна!

0

280

светлана1173 написал(а):

подскажите пожалуйста,как можно из самары добраться до в/ч 65349,если присяга будет 19.01.14,где можно снять жилье,долго рыскать в инете просто нет времени.Заранее благодарна!

Светлана, ВКонтакте есть страница с23 мотострелковой части , там в разделе обсуждения есть темы как добраться и как снять жилье, посмотрите, просто смысла нет все оттуда переписывать ниже от-туда пояснения как ездила одна из мам, дело в том что мы добирались на машине

"Лариса Чунина
Шафикова, Я ездила на троллейбусе №6 от вокзала до Кряжа, это около40- 50 минут, затем выходила около магазина "Орион" и там на такси, в будни 25 руб с человека, в праздники 30 руб с человека, нужные такси стоят ЗА магазином. Предупреждаю потому, что в первый день по незнанию наткнулась на рвачей каких-то за 100 руб!!!!!! довезли до части. Так что не торопитесь, опросите всех таксистов."

Отредактировано Ольга Николаевна № 2 (16.01.2014 22:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4