Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27113.01.2014 17:15
Девочки, добрый вечер! Скажите пожалуйста, где находится в Самаре магазин военторга (может есть где-то недалеко от части)? Сын просил подшлемник купить, у нас в городе закончились, когда привезут не знают.
Поделиться27213.01.2014 17:24
Девочки, добрый вечер! Скажите пожалуйста, где находится в Самаре магазин военторга (может есть где-то недалеко от части)? Сын просил подшлемник купить, у нас в городе закончились, когда привезут не знают.
Светлана.добрый вечер! Недалеко от части, в Кряже, есть магазинчик военторга. Спросите там у таксистов- это 5-7 мин от части. В группе есть информация.как добраться.( тема "До Кряжа и обратно") там написано и про этот магазин!
Поделиться27313.01.2014 17:26
на остановке "кряж" есть небольшой рыночек....там то и находится "Орион"!!! - военный магазинчик (кто не знает!)... там можно купить всё! от подшивы, до новой формы!!
Поделиться27413.01.2014 18:59
на остановке "кряж" есть небольшой рыночек....там то и находится "Орион"!!! - военный магазинчик (кто не знает!)... там можно купить всё! от подшивы, до новой формы!!
Надо запомнить. Спасибо!
Поделиться27516.01.2014 08:45
Девочки всем привет что то засиделась я на Ульяновской веточке)) ну что , собрали сумки? Готовы к присяге?)) мой сынок вчера носки шерстяные попросил, говорит на стрельбище были, так ноги замерзли очень( они наверное в летних берцах ещё
Поделиться27616.01.2014 14:31
ноги замерзли очень( они наверное в летних берцах ещё
Здравствуйте Мама Никиты.Зимние берцы им выдавать не будут.Можете купить сами,но не факт что они останутся у него.Везите лучше носок побольше и стельки войлочные.
Поделиться27716.01.2014 18:19
Девочки всем привет что то засиделась я на Ульяновской веточке)) ну что , собрали сумки? Готовы к присяге?)) мой сынок вчера носки шерстяные попросил, говорит на стрельбище были, так ноги замерзли очень( они наверное в летних берцах ещё
Здравствуйте! Сумки собраны, в дорогу готовы! Мой тоже был на стрельбищах. Сказал, что им специальные берцы выдавали, ноги будь-то в них не мерзнут. Единственное сказал, что в полном обмундировании тяжеловато (бронежилет и т.п.). А так ему очень понравилось.
Поделиться27816.01.2014 20:16
Здравствуйте! Сумки собраны, в дорогу готовы! Мой тоже был на стрельбищах. Сказал, что им специальные берцы выдавали, ноги будь-то в них не мерзнут. Единственное сказал, что в полном обмундировании тяжеловато (бронежилет и т.п.). А так ему очень понравилось.
Светочка, ну слава Богу , хоть кому-то , кроме нас зимние берцы выдали, а то я на форуме В Контакте идиоткой себя виноватой уже почувствовала - все мерзнут, а мы понимаете-ли "нежимся" в тепле!!! В полном обмундировании конечно им тяжеловато, даже летом, а что говорить о зиме? Но опять броник реально от продувания спасает , у меня сын еще и пулеметчиком был, так ему вместо 5 килограммового автомат приходилось 15 кг пулемет с запасным магазином таскать - жалко было очень ( иногда по телефону даже языком не мог ворочать от усталости).
Поделиться27916.01.2014 22:23
подскажите пожалуйста,как можно из самары добраться до в/ч 65349,если присяга будет 19.01.14,где можно снять жилье,долго рыскать в инете просто нет времени.Заранее благодарна!
Поделиться28016.01.2014 22:57
подскажите пожалуйста,как можно из самары добраться до в/ч 65349,если присяга будет 19.01.14,где можно снять жилье,долго рыскать в инете просто нет времени.Заранее благодарна!
Светлана, ВКонтакте есть страница с23 мотострелковой части , там в разделе обсуждения есть темы как добраться и как снять жилье, посмотрите, просто смысла нет все оттуда переписывать ниже от-туда пояснения как ездила одна из мам, дело в том что мы добирались на машине
"Лариса Чунина
Шафикова, Я ездила на троллейбусе №6 от вокзала до Кряжа, это около40- 50 минут, затем выходила около магазина "Орион" и там на такси, в будни 25 руб с человека, в праздники 30 руб с человека, нужные такси стоят ЗА магазином. Предупреждаю потому, что в первый день по незнанию наткнулась на рвачей каких-то за 100 руб!!!!!! довезли до части. Так что не торопитесь, опросите всех таксистов."
Отредактировано Ольга Николаевна № 2 (16.01.2014 22:58)