Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

261

Ольга Николавна, добренького вечерочка!!!

0

262

Ольга Николаевна № 2 написал(а):

Ольга Николавна, добренького вечерочка!!!

Доброго  вечера, Олюшка! Как сынуля? Как сами?

0

263

Сами нормально, "ваньку" валяем дома субботним вечером у телевизора. А сыночку сегодня повезло: с обеда в наряд собирался, в связи с этим на плац лед чистить не пошел , а пока он готовился обнаружили "косячников" которые решили отоспаться под кроватями , пока все на плацу, так вот и произошла непредвиденная замена и получился у него по сути некоторого рода выходной день))).

0

264

Сами нормально, "ваньку" валяем дома субботним вечером у телевизора. А сыночку сегодня повезло: с обеда в наряд собирался, в связи с этим на плац лед чистить не пошел , а пока он готовился обнаружили "косячников" которые решили отоспаться под кроватями , пока все на плацу, так вот и произошла непредвиденная замена и получился у него по сути некоторого рода выходной день))).

Да. не всегда.когда солдат спит,служба идёт!))))) Не повезло кому-то!)) А наш опять на полночи в штабе завис :writing: ! Тоже служба!))) Даже на ужин не успел сходить!

0

265

Ольга Николавна написал(а):

Да. не всегда.когда солдат спит,служба идёт!))))) Не повезло кому-то!)) А наш опять на полночи в штабе завис  ! Тоже служба!))) Даже на ужин не успел сходить!

Как хоть у них там с питанием, все забываю спросить, такое-же меню как и в Кряже?

0

266

Ирина!!! Я тебя вижу ? Как дела у сына, как здоровье?

0

267

Как хоть у них там с питанием, все забываю спросить, такое-же меню как и в Кряже?

Если бы он его озвучил! Ответ один- "Кормят нормально!")))

0

268

Ирина!!! Я тебя вижу ? Как дела у сына, как здоровье?    Все нормально, Оленька))) Звонить стал редко, служба наладилась. Ну а здоровье наше, видно, уже не переделаешь. По прежнему кашель, но лечимся самостоятельно урывками, не хотим быть "каличем"))) Я пока дома, на каникулах, так сказать... Но детям без меня, видимо, так скучно, что теперь они ко мне приехали. Да и соплюшка наша бегать начала. Не ходить, а именно бегать. Так что с телефоном в руке бегаю за ней и ваши сообщения успеваю только читать)))

Отредактировано Мама из Чувашии (12.01.2014 09:30)

0

269

Мама из Чувашии написал(а):

Ирина!!! Я тебя вижу ? Как дела у сына, как здоровье?    Все нормально, Оленька))) Звонить стал редко, служба наладилась. Ну а здоровье наше, видно, уже не переделаешь. По прежнему кашель, но лечимся самостоятельно урывками, не хотим быть "каличем"))) Я пока дома, на каникулах, так сказать... Но детям без меня, видимо, так скучно, что теперь они ко мне приехали. Да и соплюшка наша бегать начала. Не ходить, а именно бегать. Так что с телефоном в руке бегаю за ней и ваши сообщения успеваю только читать)))

Отредактировано Мама из Чувашии (Сегодня 09:30:55)

Ирина,доброго дня! Это хорошо. что детки к тебе приехали! Не одна в доме! И плац.если что. будет кому помочь почистить! Сыновей уже.действительно. в медроту не загнать! Сколько раз мой с простудой маялся- ни в какую не идёт туда! Уже и ругались с ним на эту тему- бесполезно! Ответ один " Что я .калич. что ли!" Дай бог им там здоровья! Наша внучка тоже бегает! Ходить у неё как-то не получается- всё быстрее надо!К возвращению сыновей,Ирин.будем физически подготовленными барышнями!http://www.smiley-lol.com/smiley/sport/athletisme/haies.gif

0

270

Армия...  Сближает родителей служивого, объединяет, совместное решение проблем, заветный дембель сына.... Или каждый сам по себе: "Я служил и он отслужит..." Мать в истерике - уходит в себя, а отец представлен сам себе - он не понимает жену. Семья разваливается и служивый возвращается в разбитый бытом и обстоятельствами дом....

Армия сына -  сближает или отдаляет супругов???

Семья сына и армия ....

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

Девушка сына... и армия.

Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?

Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4