Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26111.01.2014 21:46
Ольга Николавна, добренького вечерочка!!!
Поделиться26211.01.2014 22:04
Ольга Николавна, добренького вечерочка!!!
Доброго вечера, Олюшка! Как сынуля? Как сами?
Поделиться26311.01.2014 22:21
Сами нормально, "ваньку" валяем дома субботним вечером у телевизора. А сыночку сегодня повезло: с обеда в наряд собирался, в связи с этим на плац лед чистить не пошел , а пока он готовился обнаружили "косячников" которые решили отоспаться под кроватями , пока все на плацу, так вот и произошла непредвиденная замена и получился у него по сути некоторого рода выходной день))).
Поделиться26411.01.2014 22:34
Сами нормально, "ваньку" валяем дома субботним вечером у телевизора. А сыночку сегодня повезло: с обеда в наряд собирался, в связи с этим на плац лед чистить не пошел , а пока он готовился обнаружили "косячников" которые решили отоспаться под кроватями , пока все на плацу, так вот и произошла непредвиденная замена и получился у него по сути некоторого рода выходной день))).
Да. не всегда.когда солдат спит,служба идёт!))))) Не повезло кому-то!)) А наш опять на полночи в штабе завис ! Тоже служба!))) Даже на ужин не успел сходить!
Поделиться26511.01.2014 22:45
Да. не всегда.когда солдат спит,служба идёт!))))) Не повезло кому-то!)) А наш опять на полночи в штабе завис ! Тоже служба!))) Даже на ужин не успел сходить!
Как хоть у них там с питанием, все забываю спросить, такое-же меню как и в Кряже?
Поделиться26611.01.2014 22:50
Ирина!!! Я тебя вижу ? Как дела у сына, как здоровье?
Поделиться26711.01.2014 23:31
Как хоть у них там с питанием, все забываю спросить, такое-же меню как и в Кряже?
Если бы он его озвучил! Ответ один- "Кормят нормально!")))
Поделиться26812.01.2014 09:28
Ирина!!! Я тебя вижу ? Как дела у сына, как здоровье? Все нормально, Оленька))) Звонить стал редко, служба наладилась. Ну а здоровье наше, видно, уже не переделаешь. По прежнему кашель, но лечимся самостоятельно урывками, не хотим быть "каличем"))) Я пока дома, на каникулах, так сказать... Но детям без меня, видимо, так скучно, что теперь они ко мне приехали. Да и соплюшка наша бегать начала. Не ходить, а именно бегать. Так что с телефоном в руке бегаю за ней и ваши сообщения успеваю только читать)))
Отредактировано Мама из Чувашии (12.01.2014 09:30)
Поделиться26912.01.2014 12:16
Ирина!!! Я тебя вижу ? Как дела у сына, как здоровье? Все нормально, Оленька))) Звонить стал редко, служба наладилась. Ну а здоровье наше, видно, уже не переделаешь. По прежнему кашель, но лечимся самостоятельно урывками, не хотим быть "каличем"))) Я пока дома, на каникулах, так сказать... Но детям без меня, видимо, так скучно, что теперь они ко мне приехали. Да и соплюшка наша бегать начала. Не ходить, а именно бегать. Так что с телефоном в руке бегаю за ней и ваши сообщения успеваю только читать)))
Отредактировано Мама из Чувашии (Сегодня 09:30:55)
Ирина,доброго дня! Это хорошо. что детки к тебе приехали! Не одна в доме! И плац.если что. будет кому помочь почистить! Сыновей уже.действительно. в медроту не загнать! Сколько раз мой с простудой маялся- ни в какую не идёт туда! Уже и ругались с ним на эту тему- бесполезно! Ответ один " Что я .калич. что ли!" Дай бог им там здоровья! Наша внучка тоже бегает! Ходить у неё как-то не получается- всё быстрее надо!К возвращению сыновей,Ирин.будем физически подготовленными барышнями!
Поделиться27012.01.2014 20:11
Армия... Сближает родителей служивого, объединяет, совместное решение проблем, заветный дембель сына.... Или каждый сам по себе: "Я служил и он отслужит..." Мать в истерике - уходит в себя, а отец представлен сам себе - он не понимает жену. Семья разваливается и служивый возвращается в разбитый бытом и обстоятельствами дом....
Армия сына - сближает или отдаляет супругов???
Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?