Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25111.01.2014 14:12
Доброй ночи, девочки!))) А я смотрю вы тут уже планы на лето и отпуск строите))) Молодцы!)) А я сегодня себя поймала на мысли, что уже половина зимы прошло, а л ыжи мои так и стоят не расчехленные))) Дед Мороз в этом году совсем обалдел))) Снега хочу!!! Хоть и понимаю, что мне придется "плац" около дома одной чистить)))
Ириша,привет! Рада тебя видеть! Совсем ты ушла в подполье со своими делами! Не переживай- лыжи без дела не останутся! Будут ещё и снег и морозы! Так что чистка "плаца" возле дома не отменяется!)))
Поделиться25211.01.2014 14:14
Девчата, здравствуйте! Сколько я вчера интересного пропустила! Я тоже хочу на море!!! Нет, скорее всего я больше хочу лета! Ведь будет серединка нашей службы, а значит и до дома уже поближе. А вы девчата летом будете своих роднулек встречать! Такое счастье!
Светлана. не переживайте! Встретим с девочками их сыночков! Я и вас с сынулькой в запас провожу! А нам служить ещё 2.5 года!((
Поделиться25311.01.2014 14:16
Как посмотрю на свою линеечку и так иногда грустно становится- ведь срок службы уже пошёл бы на убыль!
Поделиться25411.01.2014 14:38
Svet_Lana43 написал(а):
Девчата, здравствуйте! Сколько я вчера интересного пропустила! Я тоже хочу на море!!! Нет, скорее всего я больше хочу лета! Ведь будет серединка нашей службы, а значит и до дома уже поближе. А вы девчата летом будете своих роднулек встречать! Такое счастье!
Светлана. не переживайте! Встретим с девочками их сыночков! Я и вас с сынулькой в запас провожу! А нам служить ещё 2.5 года!((
Подпись автора
Мне мой тоже уже про контракт говорил. А я категорически настроена. Хотя разве они нас спросят? Я ему сказала, послужи хоть немного, присмотрись, может это не твоё?
Поделиться25511.01.2014 15:58
Мне мой тоже уже про контракт говорил. А я категорически настроена. Хотя разве они нас спросят? Я ему сказала, послужи хоть немного, присмотрись, может это не твоё?
Светлана. я те же самые слова своему сыну говорила! Это действительно так- не спросят! Наш сначала наше мнение узнал. Мы всей семьёй были категорически против. Но он разве нас послушал? Сделал так. как сам решил.И ведь совершенно не склонен к военной службе! И повлиять на него вряд ли могли. Он у нас тот ещё индивидуалист!Приходится принимать его решение.
Поделиться25611.01.2014 21:18
Девочки, подскажите! Мой солдатик просит привезти наждачную бумагу "нулевку", не успела спросить для чего она (звонил с чужого телефона). Что они ей делают и сколько надо?
Поделиться25711.01.2014 21:33
Девочки, подскажите! Мой солдатик просит привезти наждачную бумагу "нулевку", не успела спросить для чего она (звонил с чужого телефона). Что они ей делают и сколько надо?
Света, они бляху от ремня чистят , она крашеная , а они краску счищают и натирают до блеска. нужно кусочек 10х10 см ( думаю хватит) мой много не просил.
Поделиться25811.01.2014 21:36
Света, они бляху от ремня чистят , она крашеная , а они краску счищают и натирают до блеска. нужно кусочек 10х10 см ( думаю хватит) мой много не просил.
Подпись автора
Оля, спасибо! Куплю завтра. Я уже хотела листа 3 купить)))
Поделиться25911.01.2014 21:41
Подпись автора
Оля, спасибо! Куплю завтра. Я уже хотела листа 3 купить)))
Не смеши))) 3 листами весь батальон можно вычистить!
Поделиться26011.01.2014 21:44
Это почти на роту хватит!))) сколько не отвези-всё мало! Армия. как чёрная дыра!