Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

251

Мама из Чувашии написал(а):

Доброй ночи, девочки!))) А я смотрю вы тут уже планы на лето и отпуск строите))) Молодцы!)) А я сегодня себя поймала на мысли, что уже половина зимы прошло, а л ыжи мои так и стоят не расчехленные))) Дед Мороз в этом году совсем обалдел))) Снега хочу!!! Хоть и понимаю, что мне придется "плац" около дома одной чистить)))

Ириша,привет! Рада  тебя видеть! Совсем  ты ушла в подполье со своими делами! Не переживай- лыжи без дела не останутся! Будут ещё и снег и морозы! Так что чистка "плаца" возле дома не отменяется!)))

0

252

Svet_Lana43 написал(а):

Девчата, здравствуйте! Сколько я вчера интересного пропустила! Я тоже хочу на море!!! Нет, скорее всего я больше хочу лета! Ведь будет серединка нашей службы, а значит и до дома уже поближе. А вы девчата летом будете своих роднулек встречать! Такое счастье!

Светлана. не переживайте! Встретим с девочками их сыночков! Я и вас с сынулькой в запас провожу! А нам служить ещё 2.5 года!((

0

253

Как посмотрю на свою линеечку и так иногда грустно становится- ведь срок службы уже пошёл бы на убыль!

0

254

Ольга Николавна написал(а):

Svet_Lana43 написал(а):

Девчата, здравствуйте! Сколько я вчера интересного пропустила! Я тоже хочу на море!!! Нет, скорее всего я больше хочу лета! Ведь будет серединка нашей службы, а значит и до дома уже поближе. А вы девчата летом будете своих роднулек встречать! Такое счастье!

Светлана. не переживайте! Встретим с девочками их сыночков! Я и вас с сынулькой в запас провожу! А нам служить ещё 2.5 года!((

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/966260.jpg

Мне мой тоже уже про контракт говорил. А я категорически настроена. Хотя разве они нас спросят? Я ему сказала, послужи хоть немного, присмотрись, может это не твоё?

0

255

Svet_Lana43 написал(а):

Мне мой тоже уже про контракт говорил. А я категорически настроена. Хотя разве они нас спросят? Я ему сказала, послужи хоть немного, присмотрись, может это не твоё?

Светлана. я те же самые слова своему сыну говорила! Это действительно так- не спросят! Наш сначала наше мнение узнал. Мы всей семьёй были категорически против. Но он разве нас послушал? Сделал так. как сам решил.И ведь совершенно не склонен  к военной службе! И повлиять на него вряд ли могли. Он у нас тот ещё индивидуалист!Приходится принимать его решение.

0

256

Девочки, подскажите! Мой солдатик просит привезти наждачную бумагу "нулевку", не успела спросить для чего она (звонил с чужого телефона). Что они ей делают и сколько надо?

0

257

Svet_Lana43 написал(а):

Девочки, подскажите! Мой солдатик просит привезти наждачную бумагу "нулевку", не успела спросить для чего она (звонил с чужого телефона). Что они ей делают и сколько надо?

Света, они бляху от ремня чистят , она крашеная , а они краску счищают и натирают до блеска. нужно кусочек 10х10 см ( думаю хватит) мой много не просил.

0

258

Света, они бляху от ремня чистят , она крашеная , а они краску счищают и натирают до блеска. нужно кусочек 10х10 см ( думаю хватит) мой много не просил.

Подпись автора

Оля, спасибо! Куплю завтра. Я уже хотела листа 3 купить)))

0

259

Svet_Lana43 написал(а):

Подпись автора

Оля, спасибо! Куплю завтра. Я уже хотела листа 3 купить)))

Не смеши))) 3 листами весь батальон можно вычистить!

0

260

Это  почти на роту хватит!))) сколько не отвези-всё мало! Армия. как чёрная дыра!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4