Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24110.01.2014 21:58
Да. в полях как-то не очень-то и жарко будет во второй половине января! Хорошо. что полевые пока отложили! А про чистку снега мы с ним уже тоже беседовали! Я ему про Сибирь рассказывала. как там здорово с утра проснувшись.можно дверь не открыть из-за снега!)))
Олечка - ты это, я понимаю, пошутила. Он наверняка был рад , что не в Сибири. У мужа есть фотографии со службы во Владивостоке - так там сугробы - до окошек второго этажа - я такого еще не видела! И тропинка шириною метра 2 до асфальта- наверняка дело рук морячков, таких как он тогда
Поделиться24210.01.2014 22:06
Олечка - ты это, я понимаю, пошутила. Он наверняка был рад , что не в Сибири. У мужа есть фотографии со службы во Владивостоке - так там сугробы - до окошек второго этажа - я такого еще не видела! И тропинка шириною метра 2 до асфальта- наверняка дело рук морячков, таких как он тогда
Это правда так было! Я к маме в Сибирь в гости ездила зимой! Мне там очень нравилось! Все в отпуск ездили на юг. а я в Сибирь!
Поделиться24310.01.2014 22:09
Это правда так было! Я к маме в Сибирь в гости ездила зимой! Мне там очень нравилось! Все в отпуск ездили на юг. а я в Сибирь!
Понятно , что в Сибири летом делать , туда только зимой и ездить за настоящей русской снежной зимой!
Поделиться24410.01.2014 22:17
Понятно , что в Сибири летом делать , туда только зимой и ездить за настоящей русской снежной зимой!
Там и летом очень хорошо!)) Может я ненормальная?
Поделиться24510.01.2014 22:19
То что мы не в Сибири его.конечно же порадовало!)))
Поделиться24610.01.2014 22:21
Там и летом очень хорошо!)) Может я ненормальная?
Да не думаю - кому ведь, что нравиться - мне в последнее время как-то на дачке своей стало нравиться, но от Крыма тоже-бы не отказалась!
Поделиться24710.01.2014 22:25
Да не думаю - кому ведь, что нравиться - мне в последнее время как-то на дачке своей стало нравиться, но от Крыма тоже-бы не отказалась!
Да.дача хороша в начале сезона. а потом как-то на юг хочется податься! Особенно в сентябре!)))
Поделиться24810.01.2014 22:46
Да.дача хороша в начале сезона. а потом как-то на юг хочется податься! Особенно в сентябре!)))
А я о чем , а ты Сибирь, Сибирь.... Олечка самая нормальная ТЫ барышня, которой хочется в теплом море порезвиться и на ласковом песочке понежиться!!!
Поделиться24911.01.2014 01:21
Доброй ночи, девочки!))) А я смотрю вы тут уже планы на лето и отпуск строите))) Молодцы!)) А я сегодня себя поймала на мысли, что уже половина зимы прошло, а л ыжи мои так и стоят не расчехленные))) Дед Мороз в этом году совсем обалдел))) Снега хочу!!! Хоть и понимаю, что мне придется "плац" около дома одной чистить)))
Поделиться25011.01.2014 10:56
Девчата, здравствуйте! Сколько я вчера интересного пропустила! Я тоже хочу на море!!! Нет, скорее всего я больше хочу лета! Ведь будет серединка нашей службы, а значит и до дома уже поближе. А вы девчата летом будете своих роднулек встречать! Такое счастье!