Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

231

Татьяна_МАВ написал(а):

Спасибо Ольга Николаевна № 2 за совет, обязательно скажу. Вот штудирую карту и ищу квартиру где можно на ночь остановиться. Может вы что-нибудь посоветуете?

Если честно , не доводилось изучать эту тему  -мы первый раз ездили в июле- так в машине ночевали , а второй сына забирали на сутки, поэтому к родственникам в Тольятти ездили ночевать. Где-то на форуме В контакте информация была, но я думаю приличное жилье может быть уже "прибрано"- т.к. день присяги . Вам может быть гостиницу поискать в Самаре и заказать по телефону - конечно подороже будет, но гарантировано.

0

232

Татьяна_МАВ написал(а):

Спасибо Ольга Николаевна № 2 за совет, обязательно скажу. Вот штудирую карту и ищу квартиру где можно на ночь остановиться. Может вы что-нибудь посоветуете?

Если не получится.пишите. Найдём Вам номера гостиниц и сайты. Номер можно забронировать и через интернет! Удачи!))))

0

233

Спасибо за помощь!

0

234

Татьяна_МАВ написал(а):

Спасибо за помощь!

Татьяна.не за что! Обращайтесь!)))

0

235

Ольга Николаевна № 2 написал(а):

Олечка, приветик!!!Как сынок поживает , как сами?  .

Олюшка. спасибо. пока у нас потихоньку! Сынуля сейчас замещает писаря  на время отпуска. Как ни позвонит. всё время что-то  :writing: . заполняет. По пол-ночи порой не спит. :tired:  Но не ропщет. т.к. у писарей тоже есть свои привилегии! По понедельникам у них теперь с утра пораньше будет учебная тревога с полной боевой выкладкой :'( ! Поворчал по этому поводу немного.но потом уже посмеялись с ним- не плохая зарядка на всю неделю!)))В общем служба идёт- писарь пишет!)))

0

236

Добрый вечерок! А я опять из баньки( как обычно в пятницу) В общем Олечка  будет ваш сынок универсальным солдатом - ночью пишет - днем тренируется. А мой сегодня койки таскал в коком -то складе с места на место , а потом на плацу снег чистили хором.   http://www.smiley-lol.com/smiley/saisons/hiver/deblneige.gif

0

237

Добрый вечерок! А я опять из баньки( как обычно в пятницу) В общем Олечка  будет ваш сынок универсальным солдатом - ночью пишет - днем тренируется. А мой сегодня койки таскал в коком -то складе с места на место , а потом на плацу снег чистили хором.

Нашему тоже снег чистить достается! Городской мальчишка. сам снег никогда не чистил!

0

238

Добрый вечерок! А я опять из баньки( как обычно в пятницу)

С лёгким паром.Олюшка!)))))

0

239

Ольга Николавна написал(а):

С лёгким паром.Олюшка!)))))

Спасибочки! Снег -это хорошо - на свежем воздухе в выбранном ритме, главное не слишком усердствовать (чтобы не особо вспотеть) еще снежок будет- начиная с завтра и все выходные - а там и морозец до конца января до - 30 Хорошо, что наш пока в части ( говорит с полями притормозили - на них сейчас "анти террор" с трудом понимаю , что это такое в принципе, но судя по всему -часто тревоги бывают, и днем и ночью.http://www.smiley-lol.com/smiley/saisons/hiver/neige2.gif

0

240

Спасибочки! Снег -это хорошо - на свежем воздухе в выбранном ритме, главное не слишком усердствовать (чтобы не особо вспотеть) еще снежок будет- начиная с завтра и все выходные - а там и морозец до конца января до - 30 Хорошо, что наш пока в части ( говорит с полями притормозили - на них сейчас "анти террор" с трудом понимаю , что это такое в принципе, но судя по всему -часто тревоги бывают, и днем и ночью.

Да. в полях как-то не очень-то и жарко будет во второй половине января! :yep: Хорошо. что полевые пока отложили! А про чистку снега мы с ним уже тоже беседовали! Я ему про Сибирь рассказывала. как там здорово с утра проснувшись.можно дверь не открыть из-за снега!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4