Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23109.01.2014 22:02
Спасибо Ольга Николаевна № 2 за совет, обязательно скажу. Вот штудирую карту и ищу квартиру где можно на ночь остановиться. Может вы что-нибудь посоветуете?
Если честно , не доводилось изучать эту тему -мы первый раз ездили в июле- так в машине ночевали , а второй сына забирали на сутки, поэтому к родственникам в Тольятти ездили ночевать. Где-то на форуме В контакте информация была, но я думаю приличное жилье может быть уже "прибрано"- т.к. день присяги . Вам может быть гостиницу поискать в Самаре и заказать по телефону - конечно подороже будет, но гарантировано.
Поделиться23209.01.2014 22:15
Спасибо Ольга Николаевна № 2 за совет, обязательно скажу. Вот штудирую карту и ищу квартиру где можно на ночь остановиться. Может вы что-нибудь посоветуете?
Если не получится.пишите. Найдём Вам номера гостиниц и сайты. Номер можно забронировать и через интернет! Удачи!))))
Поделиться23309.01.2014 22:46
Спасибо за помощь!
Поделиться23409.01.2014 22:59
Спасибо за помощь!
Татьяна.не за что! Обращайтесь!)))
Поделиться23510.01.2014 19:27
Олечка, приветик!!!Как сынок поживает , как сами? .
Олюшка. спасибо. пока у нас потихоньку! Сынуля сейчас замещает писаря на время отпуска. Как ни позвонит. всё время что-то . заполняет. По пол-ночи порой не спит. Но не ропщет. т.к. у писарей тоже есть свои привилегии! По понедельникам у них теперь с утра пораньше будет учебная тревога с полной боевой выкладкой ! Поворчал по этому поводу немного.но потом уже посмеялись с ним- не плохая зарядка на всю неделю!)))В общем служба идёт- писарь пишет!)))
Поделиться23610.01.2014 20:48
Добрый вечерок! А я опять из баньки( как обычно в пятницу) В общем Олечка будет ваш сынок универсальным солдатом - ночью пишет - днем тренируется. А мой сегодня койки таскал в коком -то складе с места на место , а потом на плацу снег чистили хором.
Поделиться23710.01.2014 21:12
Добрый вечерок! А я опять из баньки( как обычно в пятницу) В общем Олечка будет ваш сынок универсальным солдатом - ночью пишет - днем тренируется. А мой сегодня койки таскал в коком -то складе с места на место , а потом на плацу снег чистили хором.
Нашему тоже снег чистить достается! Городской мальчишка. сам снег никогда не чистил!
Поделиться23810.01.2014 21:28
Добрый вечерок! А я опять из баньки( как обычно в пятницу)
С лёгким паром.Олюшка!)))))
Поделиться23910.01.2014 21:40
С лёгким паром.Олюшка!)))))
Спасибочки! Снег -это хорошо - на свежем воздухе в выбранном ритме, главное не слишком усердствовать (чтобы не особо вспотеть) еще снежок будет- начиная с завтра и все выходные - а там и морозец до конца января до - 30 Хорошо, что наш пока в части ( говорит с полями притормозили - на них сейчас "анти террор" с трудом понимаю , что это такое в принципе, но судя по всему -часто тревоги бывают, и днем и ночью.
Поделиться24010.01.2014 21:47
Спасибочки! Снег -это хорошо - на свежем воздухе в выбранном ритме, главное не слишком усердствовать (чтобы не особо вспотеть) еще снежок будет- начиная с завтра и все выходные - а там и морозец до конца января до - 30 Хорошо, что наш пока в части ( говорит с полями притормозили - на них сейчас "анти террор" с трудом понимаю , что это такое в принципе, но судя по всему -часто тревоги бывают, и днем и ночью.
Да. в полях как-то не очень-то и жарко будет во второй половине января! Хорошо. что полевые пока отложили! А про чистку снега мы с ним уже тоже беседовали! Я ему про Сибирь рассказывала. как там здорово с утра проснувшись.можно дверь не открыть из-за снега!)))