Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

221

Ольга Николаевна № 2 написал(а):

Света, хотела спросить - Ваш сын в каком подразделении сейчас находиться , я бы своему сообщила, может найдет его, все-же приятно увидеть землячка , а вашему может быть какая-то поддержка нужна? Он у меня отзывчивый в этом плане.

Отредактировано Ольга Николаевна № 2 (Вчера 21:40:33)

Это правда! Сынуля у Олечки Николаевны замечательный! Передавайте ему от меня большой привет! :flag:

0

222

Ольга Николавна написал(а):

Это правда! Сынуля у Олечки Николаевны замечательный! Передавайте ему от меня большой привет!

Ольга Николавна, благодарю за респект :blush:
Добрый всем вечер!

Татьяна_МАВ написал(а):

Спасибо девочки за теплый прием.

Татьяна, а Ваш сынуля в каком подразделении?

0

223

Пока не в курсе, он у нас молчун первоклассный. Пишет, что всё хорошо, и всё(

Отредактировано Татьяна_МАВ (09.01.2014 20:11)

0

224

Татьяна_МАВ написал(а):

Пока не в курсе, он у нас молчун первоклассный. Пишет, что всё хорошо, и всё(

Отредактировано Татьяна_МАВ (Сегодня 20:11:58)

Вы ему объясните - чтобы не стеснялся командиру говорить, если вдруг температуру почувствует - это в процессе адаптации обычное дело, я если честно мало кого знаю , кто - бы не болел в первые 2 месяца - у всех конечно по разному бывает, но самые "бравые" обычно пневмонией заканчивают , просто объясните , что это ни кому не нужно !!!

0

225

Вы ему объясните - чтобы не стеснялся командиру говорить, если вдруг температуру почувствует - это в процессе адаптации обычное дело, я если честно мало кого знаю , кто - бы не болел в первые 2 месяца - у всех конечно по разному бывает, но самые "бравые" обычно пневмонией заканчивают , просто объясните , что это ни кому не нужно !!!

Ольга Николаевна права! За своим  здоровьем солдат должен следит обязательно. Это не у мамы.когда она сразу видит недомогание у ребёнка,даже взрослого! В армии всё по другому. И геройство здесь не уместно! Все проходят через адаптацию. Поэтому очень важно при первых признаках обращаться стазу за помощью. В первую очередь обращаются к командиру.Стыдного в этом ничего нет! Потом может быть хуже!

0

226

Олечка, приветик!!!Как сынок поживает , как сами? Извините , сейчас вспомнила, про Новый год спрашивала- они скидывались и ужин продуктами праздничными выдали , т.что все почти как дома - у них там парнишка один - повар из ресторана служит , так как положено салатики новогодние были - оливье, шуба, греческий ... и горячее котлеты с пюре. ну и так по мелочам- шпротики, нарезочки, фруктики, конфетки и "газировка" :cool:  .  в 1.00 отбой и 1 января доедание...

0

227

Доброго вечера,Олюшка!  Классно как у мальчишек было!))) Почти как на гражданке! У нашего немного посвободнее было. но спать лёг тоже не поздно. В 2 часа уже спал! 1-го тоже были доедалки! Всё как у больших!)))

0

228

Ольга Николавна написал(а):

Доброго вечера,Олюшка!  Классно как у мальчишек было!))) Почти как на гражданке! У нашего немного посвободнее было. но спать лёг тоже не поздно. В 2 часа уже спал! 1-го тоже были доедалки! Всё как у больших!)))

И не говори-ка! У меня еще поворчал , что во время боя курантов звоню- ничего не слышно ему было - там конечно "зев" стоял "на чем свет"

0

229

И не говори-ка! У меня еще поворчал , что во время боя курантов звоню- ничего не слышно ему было - там конечно "зев" стоял "на чем свет"

Мы тоже пытались дозвониться, но безрезультатно! Он сам уже в 1 час позвонил! Всех поздравлял!)))

0

230

Спасибо Ольга Николаевна № 2 за совет, обязательно скажу. Вот штудирую карту и ищу квартиру где можно на ночь остановиться. Может вы что-нибудь посоветуете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4