Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

201

Привет! Девушки я новенькая мамочка в вашем полку принимайте.

Отредактировано Татьяна_МАВ (07.01.2014 18:06)

0

202

Татьяна_МАВ написал(а):

Отредактировано Татьяна_МАВ (Сегодня 18:06:10)

Здравствуйте! Новеньким всегда рады! Мы тоже недавно в Кряже, вот сидим в ожидании присяги.

0

203

Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение

Армейский сухой паек...

0

204

Я пришла сюда,когда основной состав уже увольнялся! Осталось здесь нас немного,но бросать эту веточку тоже не хочется! Поэтому я и здесь!

0

205

Татьяна_МАВ написал(а):

Отредактировано Татьяна_МАВ (Вчера 18:06:10)

Очень рады пополнению :flag: ! Добро пожаловать в нашу армейскую семью! :flirt:

0

206

Ольга Николаевна № 2 написал(а):

Огромное спасибо!!!Не могла не поблагодарить!Это действительно очень важная дата - напоминает первый год жизни , когда каждый месяц -День рождения отмечались , а полгода и вовсе юбилей. Последнее время получается все больше зрителем на форум заходить - все времени не хватает, а если честно адаптировались наверное.
Всех хочу поздравить с наступающим Рождеством ! Пусть хранит Бог наших дорогих детей, всех родных и  близких и ангелов ему в помощь!

Отредактировано Ольга Николаевна № 2 (06.01.2014 19:25:45)

Спасибо за поздравление! В этот раз я что-то закрутилась в делах! Олечка Николаевна. у меня  к тебе просьба заходить сюда не только в гости! Нашему пополнению очень нужна твоя поддержка!))) Вы же столько пережили!Может быть твой опыт будет очень нужен нашим новичкам! :flirt:

0

207

Ольга Николавна написал(а):

Спасибо за поздравление! В этот раз я что-то закрутилась в делах! Олечка Николаевна. у меня  к тебе просьба заходить сюда не только в гости! Нашему пополнению очень нужна твоя поддержка!))) Вы же столько пережили!Может быть твой опыт будет очень нужен нашим новичкам!

Постараюсь , думаю сейчас времени будет побольше :writing:

0

208

Татьяна_МАВ написал(а):

Отредактировано Татьяна_МАВ (Вчера 18:06:10)

Татьяна, добрый день. Рады пополнению,к тому-же мы почти земляки!!!

0

209

Всем доброго вечера!  :yep:

0

210

Ольга Николаевна № 2 написал(а):

Татьяна, добрый день. Рады пополнению,к тому-же мы почти земляки!!!

Мы с вами тоже земляки, мы с Вятских Полян.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4