-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

191

Ольга Николавна написал(а):

Не переживайте. Закончатся праздники и всё станет ясно! Конечно,знать бы за ранее. то и с билетами было б проще! Но такова уж наша доблестная армия! Сколько раз бывало- приедем к сыну,отпустят  его на пол-часа. а потом выясняется. что могли бы его чуть ли не на пол-дня забрать!(((( А мы уже почти к дому подъезжаем!(((( Каждый раз так обидно было!

Обидно конечно, ехали ехали, а его не отпустили(

0

192

Мама Никиты написал(а):

Обидно конечно, ехали ехали, а его не отпустили(

К сожалению.это не раз было!((( А вчера вот сам домой почти ночью примчался,на такси! И дома-то побыл ночь да утро! Днём его старшие братья нарасхват! А в 15 часов уже обратно поехал! Мы с мужем так и не поняли- видели сына или это нам приснилось! Хорошо хоть что-то с с собой собрать успела!

0

193

К сожалению.это не раз было!((( А вчера вот сам домой почти ночью примчался,на такси! И дома-то побыл ночь да утро! Днём его старшие братья нарасхват! А в 15 часов уже обратно поехал! Мы с мужем так и не поняли- видели сына или это нам приснилось! Хорошо хоть что-то с с собой собрать успела!

Какая прелесть)) может доехать до дома :flag:

0

194

Мама Никиты написал(а):

Какая прелесть)) может доехать до дома

Ага! Первый раз за пол-года!  И то рады очень! А теперь когда ещё сможет приехать и не знаем!

0

195

Мама Никиты написал(а):

Какая прелесть)) может доехать до дома

Если честно,то недалеко от дома служить всегда было тяжелее.чем вдали! У нас старший служил в Москве. Не наездишься! За 2 года я у него на присяге была и в конце службы уже по необходимости! Так что я вас очень понимаю! Но вам служить один год! Самые сложные первые пол-года. и для мамы и для сына! Потом уже будет полегче обоим!))) Поэтому набирайтесь терпения! Гоните прочь всякие ненужные мысли! ( я вспоминаю.как мне так же советовали мамочки- дембельши на этом форуме!). Все мы проходим через становление наших мальчиков мужчинами! У меня такое впечатление.что в этот раз рвётся пуповина уже не физически. а духовно! Сыночек ещё с тобой и в тоже время уже сам по себе в этом мире!

0

196

ALENA1971 написал(а):

А я слышала,что пока срочная идет такая же зарплата остается,а уже через год контрактная.........  Или сразу как контракт заключают,новая зарплата????

Зарплата сначала как на срочной. Но у нас как-то так получилось ( из-за проверок что ли). что уже через месяц произвели какой-то перерасчет. Заплатили подъёмные ( не такие большие. как пишут). и премию выплатили. В общем.пока с денежкой наш служивый. А дальше посмотрим! Служить-то ему всё равно надо! Назад только на срочную!

0

197

Елена Исаченкова написал(а):

С наступившем дембельским годом!

Спасибо!!!!!)))) :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flag:

0

198

Олечка Николаевна!  Поздравляем вас с Антошей с прошедшим экватором! Теперь уже и ваши денёчки  службы пошли на убыль!)))) :flirt:

0

199

Олечка Николаевна!  Поздравляем вас с Антошей с прошедшим экватором! Теперь уже и ваши денёчки  службы пошли на убыль!))))

Огромное спасибо!!!Не могла не поблагодарить!Это действительно очень важная дата - напоминает первый год жизни , когда каждый месяц -День рождения отмечались , а полгода и вовсе юбилей. Последнее время получается все больше зрителем на форум заходить - все времени не хватает, а если честно адаптировались наверное.
Всех хочу поздравить с наступающим Рождеством ! Пусть хранит Бог наших дорогих детей, всех родных и  близких и ангелов ему в помощь!
http://bestgif.su/_ph/13/2/626019051.gif

Отредактировано Ольга Николаевна № 2 (06.01.2014 19:25)

0

200

Поговорим? За и против... открыта новая рубрика... Милости прошу  :flag:

Поговорим? Поспорим? За и против....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4