Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19104.01.2014 23:32
Не переживайте. Закончатся праздники и всё станет ясно! Конечно,знать бы за ранее. то и с билетами было б проще! Но такова уж наша доблестная армия! Сколько раз бывало- приедем к сыну,отпустят его на пол-часа. а потом выясняется. что могли бы его чуть ли не на пол-дня забрать!(((( А мы уже почти к дому подъезжаем!(((( Каждый раз так обидно было!
Обидно конечно, ехали ехали, а его не отпустили(
Поделиться19204.01.2014 23:47
Обидно конечно, ехали ехали, а его не отпустили(
К сожалению.это не раз было!((( А вчера вот сам домой почти ночью примчался,на такси! И дома-то побыл ночь да утро! Днём его старшие братья нарасхват! А в 15 часов уже обратно поехал! Мы с мужем так и не поняли- видели сына или это нам приснилось! Хорошо хоть что-то с с собой собрать успела!
Поделиться19304.01.2014 23:56
К сожалению.это не раз было!((( А вчера вот сам домой почти ночью примчался,на такси! И дома-то побыл ночь да утро! Днём его старшие братья нарасхват! А в 15 часов уже обратно поехал! Мы с мужем так и не поняли- видели сына или это нам приснилось! Хорошо хоть что-то с с собой собрать успела!
Какая прелесть)) может доехать до дома
Поделиться19404.01.2014 23:59
Ага! Первый раз за пол-года! И то рады очень! А теперь когда ещё сможет приехать и не знаем!
Поделиться19505.01.2014 00:08
Если честно,то недалеко от дома служить всегда было тяжелее.чем вдали! У нас старший служил в Москве. Не наездишься! За 2 года я у него на присяге была и в конце службы уже по необходимости! Так что я вас очень понимаю! Но вам служить один год! Самые сложные первые пол-года. и для мамы и для сына! Потом уже будет полегче обоим!))) Поэтому набирайтесь терпения! Гоните прочь всякие ненужные мысли! ( я вспоминаю.как мне так же советовали мамочки- дембельши на этом форуме!). Все мы проходим через становление наших мальчиков мужчинами! У меня такое впечатление.что в этот раз рвётся пуповина уже не физически. а духовно! Сыночек ещё с тобой и в тоже время уже сам по себе в этом мире!
Поделиться19605.01.2014 00:17
А я слышала,что пока срочная идет такая же зарплата остается,а уже через год контрактная......... Или сразу как контракт заключают,новая зарплата????
Зарплата сначала как на срочной. Но у нас как-то так получилось ( из-за проверок что ли). что уже через месяц произвели какой-то перерасчет. Заплатили подъёмные ( не такие большие. как пишут). и премию выплатили. В общем.пока с денежкой наш служивый. А дальше посмотрим! Служить-то ему всё равно надо! Назад только на срочную!
Поделиться19705.01.2014 00:19
С наступившем дембельским годом!
Спасибо!!!!!))))
Поделиться19805.01.2014 15:30
Олечка Николаевна! Поздравляем вас с Антошей с прошедшим экватором! Теперь уже и ваши денёчки службы пошли на убыль!))))
Поделиться19906.01.2014 14:24
Олечка Николаевна! Поздравляем вас с Антошей с прошедшим экватором! Теперь уже и ваши денёчки службы пошли на убыль!))))
Огромное спасибо!!!Не могла не поблагодарить!Это действительно очень важная дата - напоминает первый год жизни , когда каждый месяц -День рождения отмечались , а полгода и вовсе юбилей. Последнее время получается все больше зрителем на форум заходить - все времени не хватает, а если честно адаптировались наверное.
Всех хочу поздравить с наступающим Рождеством ! Пусть хранит Бог наших дорогих детей, всех родных и близких и ангелов ему в помощь!
Отредактировано Ольга Николаевна № 2 (06.01.2014 19:25)
Поделиться20006.01.2014 20:44
Поговорим? За и против... открыта новая рубрика... Милости прошу