Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

161

Ольга Николавна
Только хотела написать,что там контрактники,и войска миротворцев!!! :flag:

0

162

Ольга Николавна
Наши иногда завидуют вашим,каждодневные учения,стрельбы,захваты,антитерроры,но иногда и рады ,что не там служат,так как ваши в любую погоду проходят школу выживаемости,а наши в любую погоду чистят снег!!!! :crazyfun:

0

163

Ольга Николавна
А он в каких войсках в Кряже был???А какие там условия проживания???И питания???Наших только пугают 15-ой,что кто накосячит пойдет служить в 15-ку........... o.O

0

164

ALENA1971 написал(а):

Ольга Николавна
Наши иногда завидуют вашим,каждодневные учения,стрельбы,захваты,антитерроры,но иногда и рады ,что не там служат,так как ваши в любую погоду проходят школу выживаемости,а наши в любую погоду чистят снег!!!!

Нашему именно поэтому и нравится.что учения и прочие занятия у них. а не снег чистить!)) Он у нас в городе вырос и для него чистка снега занятие немного непонятное!  :flirt: То есть бестолковое. А такими делами он как-то не любитель заниматься!))) Приходится ему опять объяснять. что в жизни таких дел бывает много. Например уборка.стирка.готовка!

0

165

ALENA1971 написал(а):

Ольга Николавна
А он в каких войсках в Кряже был???А какие там условия проживания???И питания???Наших только пугают 15-ой,что кто накосячит пойдет служить в 15-ку...........

:crazyfun: Как в детском саду пугают бабайкой!))) В кряже был в 23 ОМСБР ( мотострелковая). Эта тоже мотострелковая.только 15-я! Наш говорит.что условия проживания нормальные. про питание вообще ничего не говорит,но жалоб нет. Он на срочной угодил в госпиталь с предъязвенным состояним желудка и двенадцатипёрстной кишки. Сейчас на здоровье не жалуется. Ест всё подряд. Уже и поправился немного.Вообще он у нас не любитель жаловаться. Поэтому всю информацию приходится вытягивать из него всякими хитростями!))

0

166

Ольга Николавна
А с чего подписал контракт???Или хотел давно???

0

167

На присягу хочу :flag: солдатика своего увидеть!!

0

168

Мама Никиты написал(а):

На присягу хочу :flag: солдатика своего увидеть!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1035728.jpg

http://flines.ru/timelines/1035795.jpg
    05.12.13г.  Ульяновск в\ч 42731 5-3.                                                   С27.12.13г. г. Самара, п. Кряж в/ч 65349

Я тоже хочу своего сыночка поскорей увидеть - очень соскучилась. Первый Новый год вне дома(((

0

169

Svet_Lana43 написал(а):

Мама Никиты написал(а):
На присягу хочу  солдатика своего увидеть!!
Подпись автора

05.12.13г.  Ульяновск в\ч 42731 5-3.                                                   С27.12.13г. г. Самара, п. Кряж в/ч 65349Я тоже хочу своего сыночка поскорей увидеть - очень соскучилась. Первый Новый год вне дома(((
Подпись автора

еще бы знать когда присяга(

0

170

ALENA1971 написал(а):

Ольга Николавна
А с чего подписал контракт???Или хотел давно???

Алёна, это для меня до сих пор больная тема. Решение принимал не спонтанно.Долго думал. Юношеский максимализм у него пока ещё превалирует!)) Если уж служить.то служить. а не ерундой заниматься!)))Старший сын отслужил в элитной части, в разведке. Может ещё и это повлияло? Кто же знает,что у них в головах происходит? Но он пока доволен. Не жалуется. Недавно получил первую зарплату.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4