Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15130.12.2013 20:46
Девочки. когда поедите.привезите своим мальчишкам пластырь ( белый! бактерицидный). Я привозила и маленький полосочками. и по одной пластинке большой. Много не кладите,но штуки по три-четыре каждого надо. Мазь " "Спасатель,"или "Скорая помощь", пасту Теймурова, витамины какие-нибудь ( сейчас им это необходимо!), что-нибудь для желудка ( пища непривычная,мучаются многие с животом). если привезёте какие-то таблетки- всё должно быть без упаковки( носят всё с собой. в тумбочке хранить нельзя!). Не забудьте взять носков, стельки тёплые. Ближе к присяге пишите,мы вам подскажем что нужно будет взять ещё. И солдатики ваши вам сами подскажут. Пластырь и мазь нужно будет обязательно.потому что с непривычки на ногах мозоли и потёртости. Пишу и вспоминаю. как я сама недавно собиралась на присягу к своему. Мне также мамочки старослужащие и дембельши писали что надо взять с собой кроме домашних пирожков. Как я им благодарна за советы!
Спасибо! важные советы!!!
Поделиться15230.12.2013 20:48
Алена,здравствуйте! Мы тоже в Роще были вчера! Только наш служит сейчас в "пятнашке". 5 месяцев наш тоже отслужил в Кряже.Мы с вами,похоже, с одного призыва!))))
И мой сынок сейчас в Кряже только вот вся на нервах (( с датой присяги , нет ни каких дат((
Поделиться15430.12.2013 22:42
девочки привет! Давно не заглядывала.Вижу уже притерлись к армейской службе. всех с наступающим.
Спасибо за поздравление! К службе действительно потихоньку притерпелись! Как вам живётся на гражданке?
Поделиться15530.12.2013 22:46
И мой сынок сейчас в Кряже только вот вся на нервах (( с датой присяги , нет ни каких дат((
Не волнуйтесь! Дату узнаете за ранее. Конечно. Вам из Питера сложнее всех добраться! Одна надежда.что к присяге с билетами будет уже попроще. Праздники уже закончатся! С наступающим Новым годом! Лёгких сапог сыну.Вам хороших новостей от сыночка! Всё будет хорошо!
Поделиться15630.12.2013 22:53
Ольга Николавна
Доброй ночки!!!
Поделиться15730.12.2013 22:55
Ольга Николавна
Наш с 5 июля,с учебки Ульяновска............а как ваш попал в 15-ку??? Какие войска???Как там служится???Что-то все пугают этой 15-ой........
Поделиться15830.12.2013 23:11
Ольга Николавна
Наш с 5 июля,с учебки Ульяновска............а как ваш попал в 15-ку??? Какие войска???Как там служится???Что-то все пугают этой 15-ой........
Алена, приветик А это что такое 15-ка??
Поделиться15930.12.2013 23:12
Ольга Николавна
Алёна,доброго вечера! Мы служим с 26 июня.Наш подписал контракт в ноябре. Служит там уже второй месяц. Ему нравится здесь больше.чем в прежней части. Часть эта теперь комплектуется только контрактниками.Это миротворцы.Про любую часть всякие страшилки рассказывают! Редко где услышишь что-нибудь положительное! Армия она и в Африке армия!
Поделиться16030.12.2013 23:14
Алена, приветик А это что такое 15-ка??
Это миротворческая часть в посёлке Рощинский, Самарской области. В другую сторону от Кряжа. Туда обычно ездят на учения в поля и ваша часть тоже.